sahara писал(а):fatcat писал(а):
Если бы она говорили.
Я дала определение , что такое врач ( просто забила в поисковик и то , что выдало ) . Есть несоответствие отсутствие диплома - согласна . Но для тебя я лживая Сахара , хотя сахарой не являюсь , как в прочем ты не являешься толстым котом , а для людей , которые обращаются ко мне за помощью я - врач , человек , который помогает им вернуть здоровье или предупредить болезнь . Да , я живу не по общепринятым правилам по этому отношение ко мне соответствующее , я это принимаю . Ты называешь ложью одно , для меня ложь это другое . Доказывать всем , кто не согласен со мной ничего не буду . Как есть , так и есть
Есть общепринятые термины. Которые большинство людей понимают одинаково. И для них "врач" - это человек окончивший высшее учебное медицинское заведение и работающий по специальности.
То, что ты придумала себе иное значение данного термина не делает его общеупотребимым.
Я также могу сказать, что я.. не знаю .. "инкассатор". Придумать термин означающий "Инкассатор, это человек перевозящий деньги на машине и обеспечивающий их сохранность в пути следования".
Потом пойти куда ить и под видом инкассатора забрать выручку магазина к примеру. Обеспечить сохранность в процессе перевозки к себе домой. :)
Как думаешь, твой метод сработает на суде?
Даже если заключительные слова моей речи будет "И убеждать никого не буду", то срок мне все равно впаяют.
Вот и с тобой также.
Хотя я более, чем уверен. Что эту идею с иной формулировкой термина "врач" ты придумала уже позже.. Вот в процессе данного обсуждения.
Я ж говорю. Советы твои, возможно и хороши. Я не могу оценить. Врачи лечащие тех, кому ты давала советы может и лохи позорные.
Но тема - о лжи.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.