присоединяюсь!!!Багира писал(а):Maha Ты очень колоритно смотришся на своем моте! И подсветка у него умопомрачительная
этакий внеземной шатл!!!
очень круто!!
не то, что голубые лампочки на некоторых
присоединяюсь!!!Багира писал(а):Maha Ты очень колоритно смотришся на своем моте! И подсветка у него умопомрачительная
ох уж эта Голда - вечно в ней что-то теряетсяToxic_Shadow писал(а):Приехав в гараж, нашли в кофре Голды сиротливый тортик - я совсем про него забыла и не вытащила на поляне!
Так же присоединюсь. Мот классно смотрится, эффектно!Багира писал(а):Maha Ты очень колоритно смотришся на своем моте! И подсветка у него умопомрачительная
Роллы правда оч вкусные, спасибо.Toxic_Shadow писал(а):Очень рада, что роллы понравились
не звезди на мои синие!! лампы)) Но у Машки да, "Адский мотор"!)) Плюсуюсь)MKRIG писал(а):не то, что голубые лампочки на некоторых
ну что ж тыwasqez писал(а):надо было вилку побыстрому перебрать)
некогда не сомневался, что ты поможешь в трудную минуту)) ну во всяком случае постоишь рядом отпуская едкие комментарии)) с новой лампочкой лучше стало?)MKRIG писал(а):я б тебе как раз поменяной лампочкой посветил в глаза
+100Багира писал(а):Maha Ты очень колоритно смотришся на своем моте! И подсветка у него умопомрачительная
Багира писал(а):вчерашние вечер-ночь были лучшими покатушными вечером-
я ж на публику (с) , не забывайwasqez писал(а):ну во всяком случае постоишь рядом отпуская едкие комментарии))
а нифига не понялwasqez писал(а):с новой лампочкой лучше стало?)
Антох, ты когда сзади меня ехал, тоже долбил нормально, не знаю уж, что у тебя там стоит - ксенон/галогенка и на каком ты ехал - ближний/дальний, но НЕ заметить тебя было невозможно, аккурат в левое зеркало прожекторzaez писал(а):MKRIG ярко светит-чуть слепит )