а где кататься то по Москве? я ж не на спорте, до 300 откручивать)) Мне б тошнить по трассе 120-130 куда-нть, да хоть к примеру на рыбинское вдхнр. А по Москве так, прокатился чутка до точки, посидел чай/бутер, покурил, потрындел, а круги по ТТК наматывать я не вижу смысла. По Мск лучше на велике
Яло покатается с пенсом... сегодня...
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Яло
а где кататься то по Москве? я ж не на спорте, до 300 откручивать)) Мне б тошнить по трассе 120-130 куда-нть, да хоть к примеру на рыбинское вдхнр. А по Москве так, прокатился чутка до точки, посидел чай/бутер, покурил, потрындел, а круги по ТТК наматывать я не вижу смысла. По Мск лучше на велике
- Яло
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Яло покатает на Ангеле!
UnbalanceD
мы катались медленно...
Приятно общались...
ели всякие вкусняшки....
пЫсЫ: Хаос, вчерашняя компания была старше меня))) но выглядела намного лучше тебя в твои молодые годы)))
мы катались медленно...
Приятно общались...
ели всякие вкусняшки....
пЫсЫ: Хаос, вчерашняя компания была старше меня))) но выглядела намного лучше тебя в твои молодые годы)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- UnbalanceD
ну и куда мне с вами то молодому неопытному? нет уж, мы лучше в ярославль))Яло писал(а):вчерашняя компания была старше меня
- UnbalanceD
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Xaoc
красавчик, мне достаточно твоей фотки, так же как и тебе. Я играю по твоим правилам. Единственный твой "козырь" типа это то, что ты моложе.
но вся фигня в том, что если мужчина к 30-ти ничего не добился, то уже не добьется.
ты, как закомплексованное существо, можешь стебаться только по внешности, причем грубо. А это признак комплексов внешности в тебе.
ты меня обвиняешь в брызганье слюной второй день))) так именно этим ты и занимаешься)))
пЫсЫ: молодец, что вчера последовал своему совету и молча слился с темы))))
Хаос, красавчик, отдыхай. Ты НИОЧЕМ!!!
красавчик, мне достаточно твоей фотки, так же как и тебе. Я играю по твоим правилам. Единственный твой "козырь" типа это то, что ты моложе.
но вся фигня в том, что если мужчина к 30-ти ничего не добился, то уже не добьется.
ты, как закомплексованное существо, можешь стебаться только по внешности, причем грубо. А это признак комплексов внешности в тебе.
ты меня обвиняешь в брызганье слюной второй день))) так именно этим ты и занимаешься)))
пЫсЫ: молодец, что вчера последовал своему совету и молча слился с темы))))
Хаос, красавчик, отдыхай. Ты НИОЧЕМ!!!
- Яло
вперед. посмеяться я люблю))Xaoc писал(а):Нет ну если хочешь то могу обосновать бренность твоего бытия
легко. могу прям здесь. принародно написать.Xaoc писал(а):от тебя заявление в письменном виде содержание которого я тебе задиктую. Ведь у нас есть статья УК "За доведение до самоубийства"
не суди по себе))Xaoc писал(а):если сама всю жизнь жила на подсосе у кого-то
тебе 25?))Xaoc писал(а): Молод
в каком месте?))Xaoc писал(а):красив
по ошибкам в ваццапе не скажешь))Xaoc писал(а):образован
бомжу 100 рублей это капитал))Xaoc писал(а):богат
это только с твоих слов)) но если ты это озвучиваешь, то тут два варианта: либо ты хочешь, чтобы я это знала и таким образом попытаться привлечь мое внимание, либо у тебя с этим проблемы и ты занимаешься аутотренингом прилюдно))Xaoc писал(а):уй стоит
просто из собственного опыта "наивного отверстия" (с) сделан вывод, что когда лицо мужского пола говорит, что у него хорошо стоит и он может долго не кончать, то это как правило приходится поднимать краном и хватает его на пару туда-сюда))
сжалься)) пожалей))Xaoc писал(а):Да потому что зачем стебать старушку по другим темам, если нужно её пожалеть
я жива и жизнь моя продолжается, а вот ты жизнь меряешь возрастом... может потому, что в твоей жизни больше не на что обратить внимание? кроме как на возраст?Xaoc писал(а):что жизнь её давно прошла
ты так молод и красив, а со зрением уже бЯда)) хотя с такими глазами как у тя на фото это не удивительно))Xaoc писал(а):Ведь видно было
-
Дзен
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ласточка
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Достойные соперники сошлись в очередном раунде. Вчерашний день явно был за Хаосом, но интрига не пропадает 
-
ТВАРЬ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
какие страсти))))))) тут
Xaoc она любит пожжещще, мочи...от души
поверь мне я знаю как она любит)))
Xaoc она любит пожжещще, мочи...от души
поверь мне я знаю как она любит)))
- Яло
это твое нормальное состояние души))Xaoc писал(а):Вот просто так - бездоказательно.
пора закончить судить по себе))Xaoc писал(а):Главное ведь набрать полный рот говна и плюнуть, да?
ну твой смысл, говорить про то, что у тебя стоит, а мой смысл в другом... не надо мне навязывать свой озабоченный смысл...Xaoc писал(а):Вроде и понаписала что то, а смысла ноль
и ты продолжаешь на меня реагировать... )) что же ты такой молодой, красивый, умный и богатый, не потратишь свою наинтереснейшую, богатую событий жизнь на молодых и красивых, со стоячими сЫсками?))Xaoc писал(а):Так не интересно
или твоя жизнь наполнена общением с такими как я старушками в климаксе?)) тогда сочувствую)) тяжело тебе тогда наверно такому молодому и красивому))
но твое поведение говорит о том, что мое бренное существо старушечье с повисшими сЫсками, интересует тебя больше, раз ты до сих пор участвуешь в диалоге со мной))
она пропала. мне не интересно дальше.Grey Dog писал(а):но интрига не пропадает
будем считать, что я проиграла Хаосу. меня это устраивает.
- Яло
любимая Тварь) я уже сдулась))ТВАРЬ писал(а):еще немного и она сдуется))))
теперь я вся твоя))