Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A
Re: Мистер Мото

#661 Сообщение Evpatiy »

удаф писал(а):скажите. а как спросить листок где будут указаны проведеннные работы с мотоциклом? они вообще должны его показать?
Они его на твою почту пришлют, по запросу.

Куйбышев
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Сузуки

#662 Сообщение Куйбышев »

...................
Последний раз редактировалось Куйбышев Ср июл 01, 2015 08:23, всего редактировалось 1 раз.

удаф
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: honda gl1500

#663 Сообщение удаф »

купил там пацифик . отношение продовцов полностью устроило . вме норма . теперь жду пока он приедет и надеюсь что в течении двух недель мы не увидимся ...

PavelPavel
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Работаю на себя
Мотоцикл: Сутенёр 1200

#664 Сообщение PavelPavel »

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом посещения данного магазина. Начну с того, что я начинающий мотоциклист и в данный момент подбираю свой первый мотоцикл. Все началось с того, что я детально изучил сайт данного магазина и перед приездом выписал артикулы тех моделей, которые потенциально хотел приобрести. Список получился позиций из 10, максимум. 8 апреля около 16.00, имея на руках деньги, поехал в Мистер Мото на ВДНХ с целью посмотреть и приобрести понравившийся экземпляр. Войдя в магазин, сразу направился к столам, где сидело 3-и "менеджера по продажам". В ответ на мой вопрос: "Кто мне может помочь с выбором мотоцикла", получил тяжелые вздохи от всех троих и невнятное бурчание от одного из сидящих. Такое ощущение, что их попросил за пивом мне сбегать. Ладно думаю, наверное у них день был тяжелый, просто очень хотелось все таки посмотреть те мотоциклы, которые я предварительно отобрал. Подошел к тому, что бурчал и показал ему мой список с комментариями, что я выбираю свой первый мотоцикл и потенциально хочу на нем ездить на дальняк. Сразу отмечу, я звезд с неба не хватаю и выбрал круизеры объемом 400 кубов моделей HONDA STEED и NV. В ответ на мою просьбу, получил в хамской форме ответ, что я сделал не правильный выбор, мне эти мото на самом деле на нужны, что я смертник, который убьется на первом повороте и, что даже, если они что-то мне и покажут, то не более 4-х экземпляров. У меня сложилось такое ощущение, что в этом магазине рады только исключительно профи, которые точно знают, что они хотят и готовы купить первый попавшийся байк даже не смотря на него, в таком случае, кому они собрались продавать 400 кубовые круизеры, которых у них на складе более 50 штук и, которые профи и даром не нужны. Дальше началось самое интересное. На просьбу помочь с выбором "правильного" байка, двое вообще на меня перестали реагировать, а третий сказал, что "единственный для меня вариант это HONDA CB 400" и не отрывая задницы от кресла указал в дальний угол магазина. На мои доводы, что я пробовал уже данную модель и мне она с моим ростом 190 см. не совсем подходит последовал ответ, что "больше они мне ничего предложить не могут", и даже не вставая со стула предложили "посидеть вон на том туристе", который был просто в ужаснейшем состоянии. Плюнул на этих хамов и пошел сам по торговому залу, за мной естественно никто из "менеджеров" не последовал. На мои неоднократные просьбы прогуляться со мной по залу все делали вид, что я пустое место и не отрывали свои задницы от кресел. После 40 минут тщательного осмотра, нашел пару мотоциклов класса туристический эндуро и пару туристов, все объемом от 400 до 600 кубов. Хочу отметить, что минимум двое из 3-х "менеджеров", а в большинстве времени и все три "менеджера" были свободны, так как в будний день в магазине клиентов не так уж много было. Так как мотоциклы в зале стоят очень плотно, было невозможно на них сесть не выкатывая из рядов. Каждый раз мне приходилось бегать к столам сотрудников через весь зал, чтобы попросить выкатить ту или иную модель, на что я получал те же томные взгляды, а после второго раза вообще предложение делать это самому. И это при том, что я с мотоциклами еще на ВЫ и мог легко уронить их по неопытности. Чтобы задать вопросы по тому или иному мотоциклу тоже приходилось бегать через весь зал, при том, что все трое не с кем из других клиентов не общались и были на своих местах, двое из которых беседовали между собой, при этом громко смеясь, и всем своим видом показывая, как я их достал, а третий тупо смотрел видео на смартфоне, и даже не поднимая на меня глаз нехотя, краткосложно отвечал на мои вопросы, что мол: "Вся информация написана на бирках, которые приклеены к самим мотоциклам". Замечу, что на бирках указана только модель, год, пробег и еще пару технических характеристик. Более того, на многих мото этих бирок от 2 до 15 штук и, чтобы с ними разобраться я опять же бегал к столам господ "менеджеров небожителей". На вопросы рассказать об особенностях мотоциклов того или иного типа, вновь тяжелые вздохи, томные взгляды и ответ типа: "Ну, это невозможно объяснить". Под конец меня вообще убила следующая ситуация. Недалеко от меня тоже сам по себе бродил такой же одинокий покупатель, но бродил он возле конкретного мотоцикла. Час где-то вокруг одного и того же лазил, весь его осмотрел вдоль и поперек. Затем у пробегающего мимо "менеджера", который как и на меня не собирался обращать на него никакого внимания, попросил этот мотоцикл завести. На что глубокоуважаемое быдломенеджер ответило: "А вы его купить хотите?", и после утвердительного ответа этого этого парня, громко, надменно, так чтоб на весь магазин было слышно добавил: "100% стоимости мотоцикла мне давайте, потом вы его не только завести сможете, но и даже прокатиться". Тот бедный чуть от стыда не провалился сквозь землю, сразу поставил байк на место и ушел прочь, хотя парень был прилично одет и вряд ли бы лазил вокруг одного и того же мота просто так. Да даже если просто так, нельзя же с людьми так по скотски поступать. После 2-х часового пребывания в салоне, у меня пропала вся охота в этот день и в этом месте покупать мотоцикл. Более хамского отношения к себе я в жизни не встречал. Вышел как оплеванный. Наверное у них так хорошо идут дела, что им на все побоку, итак купят. Я понимаю, что по неопытности я мог сделать и не правильный выбор, но на то я и пришел в магазин, чтобы мне все объяснили и продали правильный первый мотоцикл, и я был готов его в этот день купить. Хотя я не понимаю, что может быть правильней для новичка чем HONDA 400 STEED, 400 SHADOW или NV 400, XL 400 Transalp тоже могли бы мне предложить, я его к стати сам нашел у них в зале и он мне очень понравился, но буду их смотреть уже в другом месте. Ну не нравится мне классика, рост большой, сидеть неудобно, да и по трассе я на первых парах больше 110 км/ч., обгоняя всех ездить не собираюсь. Я просто хотел человеческого отношения и, чтобы мне уделили немного времени, но наверное в данном месте это слишком большая просьба. Выгляжу я хорошо, разговариваю вежливо и грамотно, и вроде не пацан уже, не понятно с чего такое отношение. Если хотите того же, что и я, крайне не рекомендую данный магазин. Один товарищ на форуме ранее написал мол: "Выбор у них хороший, а то что отношение персонала такое, так это везде так, главное купить что надо." Я не согласен, не везде так и я голосую своим рублем против хамства и такого отношения. Я тут на форуме видел замечания от представителей этого магазина, мол требуют конкретику, так вот вам господа конкретика с датой и временем. Только не надо мне сейчас лить воду и уводить тему в сторону моего возможно не правильного первоначального выбора мотоцикла. МОЯ ОСНОВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ - ХАМСКОЕ И АБСОЛЮТНО БЕСПАРДОННОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА К КЛИЕНТАМ.
Последний раз редактировалось PavelPavel Чт апр 10, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
I am who I am and who I am needs no excuses.

Mr.space
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CRF450X и максик 400

#665 Сообщение Mr.space »

Согласен, отстойный салон и более отстойный персонал, никогда бы не стал покупать технику. Это касается подземки на ВВЦ, остальные нормально работают.

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#666 Сообщение gipnozbike »

В отделе экипа и запчастей работают нормальные ребята в большинстве, в отделе мототехники...зачем они там вообще сидят непонятно.
8 925 0260805

удаф
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: honda gl1500

#667 Сообщение удаф »

если так не нравится персонал , то почему он там до сих пор работает ?

Волшебник
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#668 Сообщение Волшебник »

На Авиамоторной магазин понравился , хороший персонал . Проходимость меньше ,не так затраханы парни , отзывчивые . :good:
Magic - Power !

RussO
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 1шт.

#669 Сообщение RussO »

gipnozbike
+1 в отделе мотехники я себя сперва тоже почувствовал персоной нон-грата. К менеджеру обратился сам, зовут Максим, человек адекватный, дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. За остальных не скажу, спасибо что хоть на хер не послали :rofl:
T.W.O.

PavelPavel

#670 Сообщение PavelPavel »

Я предполагаю что вот потому до сих пор и работает что туда ходят и носят свои деньги те которых: "Спасибо хоть на хер не послали". А то что "в рожу плюнули", это ладно, утерся и пошел платить, но я лично против. :ireful1:
Последний раз редактировалось PavelPavel Чт апр 10, 2014 11:49, всего редактировалось 2 раза.

RussO

#671 Сообщение RussO »

PavelPavel Я там не впервые, бабло им не носил, в рожу не плевали. Говори за себя
T.W.O.

PavelPavel

#672 Сообщение PavelPavel »

Да я за себя и говорю. Твое высказывание просто для примера привел, ничего личного. Извини если показалось что это был камень в твой огород.

RussO

#673 Сообщение RussO »

PavelPavel
Проехали! Планка самоуважения есть, в моем случае мырмото ее не переступал. Жаль что твой поход туда не увенчался успехом, но ничего, думаю намутишь себе колеса без особых проблем :good:
T.W.O.

Барсук
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#674 Сообщение Барсук »

Волшебник писал(а):На Авиамоторной магазин понравился , хороший персонал . Проходимость меньше ,не так затраханы парни , отзывчивые .
+1 он недавно открылся
Покупал на днях там масло ликви моли - продаван спросил, а не боитесь лики-моли лить?
Я удивился, ответил - а вы не боитесь его продавать?))
Они грят типо вот первый раз с открытия продаем, обычно мотуль :abbahabba: берут )

Штаны выбирал, продавец бегал, подбирал (правда так ничего путного на себя я не нашел, хотя много перемерил).
Последний раз редактировалось Барсук Чт апр 10, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Skies
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#675 Сообщение Skies »

Сайт вообще не о чем

Ответить