так я ж тебе про то и говорю, что среди козликов, возможно скоро, встретишь самого милого тебе... а там и затраченное время не жалко станетCat Voz писал(а):хочется рядом с собой нормального человека,...

так я ж тебе про то и говорю, что среди козликов, возможно скоро, встретишь самого милого тебе... а там и затраченное время не жалко станетCat Voz писал(а):хочется рядом с собой нормального человека,...
ни в коем разие!!!!!!kolenval писал(а):любовь к мужчине-это чистой воды зоофилия??
нет, к мужчине-любовь, а к ко...даже не знаю...скорее шизофренияkolenval писал(а):что любовь к мужчине-это чистой воды зоофилия??))
а к женщине....? они ведь либо кошки, либо утки....kolenval писал(а):любовь к мужчине-это чистой воды зоофилия??))
утки??? этоо как?? поясни?vitalyi писал(а):либо утки....
я же не просил обосновать почему мужики - козлы.Cat Voz писал(а):утки??? этоо как?? поясни?
пойду заявлю своему... Скажу так, с выпадом: Ты - падонок!!!!Karlos писал(а):Все женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков
ну, технически, мы все -животные,vitalyi писал(а):а к женщине....? они ведь либо кошки, либо утки....
ага, с алиментами в особенностиKarlos писал(а):оставляют здоровых потомков
ОгоньРыжий уж писал(а):Такие?
пойду, протестирую умный он или нет....Karlos писал(а):Умный мужчина воспримет это однозначно как комплимент