И вдруг все перестали врать ...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna
Re: И вдруг все перестали врать ...

#661 Сообщение Диполь »

sahara писал(а): а тебе не хочется спроецировать свою деятельность например на министров ? Или уже ? Признавайся
было дело. Сейчас снова хочется..))
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 09, 2017 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#662 Сообщение sahara »

Диполь писал(а): Сейчас снова хочется..))
По -моему сейчас просто жизненно необходимо , а ещё если бы смогли твою науку эффективно применить :inlove:
скажи , а ты дальнейший путь своих "подопечных " отслеживаешь , корректируешь , видишь результаты своих трудов ?
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 09, 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#663 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а): мне очень нравятся страшные , но с богатой фантазией , умеющие воплотить её в жизнь )))
sahara писал(а):Предпочитаю сама ходить в гости , а то посуду потом мыть , квартиру убирать ... фууу
То есть вероятность найти мужика сразу уменьшается процентов на 80,потому что сюда входят мужики предпочитающие легкомысленные отношения,тем более в силу твоего возраста.Ты же не думаешь что найдёшь молодого,он на тебе женится и вы будете жить долго и счастливо,это не реально.Дальше остаются мужики за сорок лет,они как правило без богатой фантазии,иногда зайти в гости,значит ты остаёшься с вибратором,если тебе вообще нужен секс.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 09, 2017 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sahara

#664 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а): То есть вероятность найти мужика сразу уменьшается процентов на 80,потому что сюда входят мужики предпочитающие легкомысленные отношения,тем более в силу твоего возраста.Ты же не думаешь что найдёшь молодого,он на тебе женится и вы будете жить долго и счастливо,это не реально.Дальше остаются мужики за сорок лет,они как правило без богатой фантазии,иногда зайти в гости,значит ты остаёшься с вибратором,если тебе вообще нужен секс.
Буду думать над оставшимися 20 % , нет лучше над 1 % , только теперь он будет мудрым , с глубоким пониманием мироустройство ... возможно бесстрашным путешественником , сильный духом дедулька )))
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 09, 2017 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A

#665 Сообщение Dakota »

sahara писал(а):Ты с предложением
Мои предложения были на второй страницы этого слезливого творения. :smile9:
Последний раз редактировалось Dakota Пн окт 09, 2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Хаос
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#666 Сообщение Хаос »

И вдруг все перестали какать
Вот это была бы новость
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

сергей ч

#667 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а): возможно бесстрашным путешественником , сильный духом дедулька )))
Огорчу тебя,у кого есть бабос на путешествия,у него есть бабос на баб помоложе.Поэтому заколдованный круг,ну или выбор из двух вариантов,секс с самцом в машине,секс со старичком у тебя в гостях,бесплатное питание во время секса и небольшая финансовая поддержка,с перспективой остаться у тебя на какой то срок,если подойдёт твой темперамент и мудрость. :secret:Но во второй вариант придётся вложиться,хотя бы хату снять,потом можно будет крутануть найденного мужика,что бы он платил.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 09, 2017 18:54, всего редактировалось 2 раза.

sahara

#668 Сообщение sahara »

Хаос писал(а):И вдруг все перестали какать
Вот это была бы новость
тысячи безработных , ты что , так нельзя ! :rofl:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
сергей ч писал(а):Огорчу тебя,у кого есть бабос на путешествия,у него есть бабос на баб помоложе
Я говорю об 1 % , кому нужны бабы помоложе не рассматриваются , это не та "ниша " о которой я писала . Пусть он 1 на млн , встречу такого - замечательно , нет - ну значит нет .
сергей ч писал(а):,потом можно будет крутануть найденного мужика,что бы он платил.
Крутануть , кидануть , подставить , дать , прогнуться .... ох , Сергей , что ж в твоей голове твориться :daa:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dakota писал(а):Мои предложения были на второй страницы этого слезливого творения.
А ты старенький или молоденький , страшненький ?
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 09, 2017 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#669 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):По -моему сейчас просто жизненно необходимо , а ещё если бы смогли твою науку эффективно применить
Вот как раз вопрос - как это сделать..)))
sahara писал(а):а ты дальнейший путь своих "подопечных " отслеживаешь , корректируешь , видишь результаты своих трудов ?
только некоторых
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 09, 2017 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#670 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):Крутануть , кидануть , подставить , дать , прогнуться .... ох , Сергей , что ж в твоей голове твориться
Хорошо,не крутануть,если культурно выразиться,то найти самодостаточного мужчину,который сочтёт за радость оплатить твои счета и долги :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 09, 2017 21:52, всего редактировалось 1 раз.

drPepper
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#671 Сообщение drPepper »

сергей ч писал(а):бесплатное питание во время секса
То есть, за все, что до или после секса - плати сама? Это крайне гнусный и хитрый ход, скажу я Вам! :rofl:
А вообще это уже личная жизнь Ани. И некрасиво туда лезть. Я думаю, найдет она себе мужика с тараканами в голове, которые смогут подружиться с ее тараканами и все у них будет хорошо.
Последний раз редактировалось drPepper Вт окт 10, 2017 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

sahara

#672 Сообщение sahara »

drPepper писал(а):То есть, за все, что до или после секса - плати сама? Это крайне гнусный и хитрый ход, скажу я Вам!
Согласна на все 200 % , прожила так 6 лет - БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ !

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
drPepper писал(а):Я думаю, найдет она себе мужика с тараканами в голове, которые смогут подружиться с ее тараканами и все у них будет хорошо.
Спасибо , Женя , пусть так и будет .
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 10, 2017 11:51, всего редактировалось 1 раз.

drPepper
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#673 Сообщение drPepper »

sahara писал(а):прожила так 6 лет
Аня, ты снова нам врешь :rofl:
Если б ты питалась только во время секса, ты фору бы дала любой анорексичке))))))))
Последний раз редактировалось drPepper Вт окт 10, 2017 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

sahara

#674 Сообщение sahara »

drPepper писал(а):Аня, ты снова нам врешь
Да , точно вру , сейчас вот закрою глаза , и всё сказанное исчезнет . Не трави душу так тошно , что хоть в петлю лезь , а ты ещё и масла в огонь . Жестко .
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 10, 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#675 Сообщение сергей ч »

drPepper писал(а):А вообще это уже личная жизнь Ани.
Сама раскрыла свою личную жизнь,я вместо жалости,даю информацию,работа над ошибками.
drPepper писал(а):То есть, за все, что до или после секса - плати сама? Это крайне гнусный и хитрый ход, скажу я Вам!
Европейский стандарт,там это норма.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт окт 10, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить