было дело. Сейчас снова хочется..))sahara писал(а): а тебе не хочется спроецировать свою деятельность например на министров ? Или уже ? Признавайся
И вдруг все перестали врать ...
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 09, 2017 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
По -моему сейчас просто жизненно необходимо , а ещё если бы смогли твою науку эффективно применитьДиполь писал(а): Сейчас снова хочется..))

скажи , а ты дальнейший путь своих "подопечных " отслеживаешь , корректируешь , видишь результаты своих трудов ?
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 09, 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
sahara писал(а): мне очень нравятся страшные , но с богатой фантазией , умеющие воплотить её в жизнь )))
То есть вероятность найти мужика сразу уменьшается процентов на 80,потому что сюда входят мужики предпочитающие легкомысленные отношения,тем более в силу твоего возраста.Ты же не думаешь что найдёшь молодого,он на тебе женится и вы будете жить долго и счастливо,это не реально.Дальше остаются мужики за сорок лет,они как правило без богатой фантазии,иногда зайти в гости,значит ты остаёшься с вибратором,если тебе вообще нужен секс.sahara писал(а):Предпочитаю сама ходить в гости , а то посуду потом мыть , квартиру убирать ... фууу
Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 09, 2017 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- sahara
Буду думать над оставшимися 20 % , нет лучше над 1 % , только теперь он будет мудрым , с глубоким пониманием мироустройство ... возможно бесстрашным путешественником , сильный духом дедулька )))сергей ч писал(а): То есть вероятность найти мужика сразу уменьшается процентов на 80,потому что сюда входят мужики предпочитающие легкомысленные отношения,тем более в силу твоего возраста.Ты же не думаешь что найдёшь молодого,он на тебе женится и вы будете жить долго и счастливо,это не реально.Дальше остаются мужики за сорок лет,они как правило без богатой фантазии,иногда зайти в гости,значит ты остаёшься с вибратором,если тебе вообще нужен секс.
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 09, 2017 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Мои предложения были на второй страницы этого слезливого творения.sahara писал(а):Ты с предложением

Последний раз редактировалось Dakota Пн окт 09, 2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: И вдруг все перестали врать ...
И вдруг все перестали какать
Вот это была бы новость
Вот это была бы новость
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- сергей ч
Огорчу тебя,у кого есть бабос на путешествия,у него есть бабос на баб помоложе.Поэтому заколдованный круг,ну или выбор из двух вариантов,секс с самцом в машине,секс со старичком у тебя в гостях,бесплатное питание во время секса и небольшая финансовая поддержка,с перспективой остаться у тебя на какой то срок,если подойдёт твой темперамент и мудрость.sahara писал(а): возможно бесстрашным путешественником , сильный духом дедулька )))

Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 09, 2017 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- sahara
тысячи безработных , ты что , так нельзя !Хаос писал(а):И вдруг все перестали какать
Вот это была бы новость

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Я говорю об 1 % , кому нужны бабы помоложе не рассматриваются , это не та "ниша " о которой я писала . Пусть он 1 на млн , встречу такого - замечательно , нет - ну значит нет .сергей ч писал(а):Огорчу тебя,у кого есть бабос на путешествия,у него есть бабос на баб помоложе
Крутануть , кидануть , подставить , дать , прогнуться .... ох , Сергей , что ж в твоей голове творитьсясергей ч писал(а):,потом можно будет крутануть найденного мужика,что бы он платил.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А ты старенький или молоденький , страшненький ?Dakota писал(а):Мои предложения были на второй страницы этого слезливого творения.
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 09, 2017 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот как раз вопрос - как это сделать..)))sahara писал(а):По -моему сейчас просто жизненно необходимо , а ещё если бы смогли твою науку эффективно применить
только некоторыхsahara писал(а):а ты дальнейший путь своих "подопечных " отслеживаешь , корректируешь , видишь результаты своих трудов ?
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 09, 2017 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
Хорошо,не крутануть,если культурно выразиться,то найти самодостаточного мужчину,который сочтёт за радость оплатить твои счета и долгиsahara писал(а):Крутануть , кидануть , подставить , дать , прогнуться .... ох , Сергей , что ж в твоей голове твориться

Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 09, 2017 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- drPepper
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
То есть, за все, что до или после секса - плати сама? Это крайне гнусный и хитрый ход, скажу я Вам!сергей ч писал(а):бесплатное питание во время секса

А вообще это уже личная жизнь Ани. И некрасиво туда лезть. Я думаю, найдет она себе мужика с тараканами в голове, которые смогут подружиться с ее тараканами и все у них будет хорошо.
Последний раз редактировалось drPepper Вт окт 10, 2017 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
- sahara
Согласна на все 200 % , прожила так 6 лет - БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ !drPepper писал(а):То есть, за все, что до или после секса - плати сама? Это крайне гнусный и хитрый ход, скажу я Вам!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спасибо , Женя , пусть так и будет .drPepper писал(а):Я думаю, найдет она себе мужика с тараканами в голове, которые смогут подружиться с ее тараканами и все у них будет хорошо.
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 10, 2017 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- drPepper
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Аня, ты снова нам врешьsahara писал(а):прожила так 6 лет

Если б ты питалась только во время секса, ты фору бы дала любой анорексичке))))))))
Последний раз редактировалось drPepper Вт окт 10, 2017 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
- sahara
Да , точно вру , сейчас вот закрою глаза , и всё сказанное исчезнет . Не трави душу так тошно , что хоть в петлю лезь , а ты ещё и масла в огонь . Жестко .drPepper писал(а):Аня, ты снова нам врешь
Последний раз редактировалось sahara Вт окт 10, 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Сама раскрыла свою личную жизнь,я вместо жалости,даю информацию,работа над ошибками.drPepper писал(а):А вообще это уже личная жизнь Ани.
Европейский стандарт,там это норма.drPepper писал(а):То есть, за все, что до или после секса - плати сама? Это крайне гнусный и хитрый ход, скажу я Вам!
Последний раз редактировалось сергей ч Вт окт 10, 2017 12:38, всего редактировалось 1 раз.