в свободное время занимаюсь починкой неисправных комповЛера... писал(а):наконец-таки добралась до ИСПРАВНОГО компа

З.Ы. свободного времени почти нет)))
в свободное время занимаюсь починкой неисправных комповЛера... писал(а):наконец-таки добралась до ИСПРАВНОГО компа
позволит! обязательно позволит! не может не позволить!SuperStas писал(а):загляну, если позволит здоровье
Дима...ээ...тебе так долго ехать до Куколaircon писал(а): и выдвигаюсь
такс, СтасЕг, хорош пить с утраSuperStas писал(а):я его (здоровье) красненьким так поправил
Наташичка, я с утра читаю статьи о пользе и лечебной силе красного вина. Только так получается заглушить муки совести за вчерашнее)) Пятилитровая канистра - это много! Это только под закусь, а вот её-то и мало было))Ксантия писал(а):такс, СтасЕг, хорош пить с утра
Евгений! В свободное время могу помочь составить план-график по разгрузке свободного времени...Шкет писал(а):в свободное время занимаюсь починкой неисправных компов
З.Ы. свободного времени почти нет)))
вина, это по-любому лучше, чем пятилитровая "канистра" коньякаSuperStas писал(а):Пятилитровая канистра - это много!
20-36 человек мотоциклистов трудно будет не найти, даже в таком большом и милом заведение, как Куклы...а если серьезно, зайдешь и скажешь, что тебе нужен Мотофорум и тебя проводят...или иди смело прямо и найдешь нас!FireFly писал(а):а как вас там найти и узнать?
не бережете вы себя уважаемый!SuperStas писал(а):я его (здоровье) красненьким так поправил, что аж поплохело...
вот не факт ниразуКсантия писал(а):вина, это по-любому лучше, чем пятилитровая "канистра" коньяка
как найти мотоциклистов в кафе??))))FireFly писал(а):а как вас там найти и узнать?
это как ехатьКсантия писал(а):Дима...ээ...тебе так долго ехать до Кукол
Дим, видать тоже выходные на славу прошлиaircon писал(а):тут много от обстоятельств зависит
да нема за что, добро пожаловать!FireFly писал(а):спасибки Наталья) постараюсь быть))))