Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
dogfighter
Саш я ближе)))) Но придеца тоже интерактивно...и раз в неделю встреча для проверки результата
Саш я ближе)))) Но придеца тоже интерактивно...и раз в неделю встреча для проверки результата
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Бяка
порть живьём если результата не достигнешь
Чеширская_кошка
хорошо, но тебе не надо!!!
порть живьём если результата не достигнешь
Чеширская_кошка
хорошо, но тебе не надо!!!
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
dogfighter
Хорошо что хоть сказал хорошо
Хорошо что хоть сказал хорошо
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
vitalyi
гейнеры - лажа полная. Нужны угли - сожри гречки. Хочешь коротких углеводов еще закинуть - ну сыпани в гречку сахара. Хотя с короткими лично я не рекомендовал бы. Углеводные окна - лажа на самом деле. Испытанный способ - сразу после трени аминок от души - капсул 10-15, через 30 минут протеин (если на ночь - долгий, если днем дело происходит - можно быстрый). Гейнеры в топку.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Crocozyabra
**** знает сколько банок кильки - плохая затея. Они перенасыщены солью. Лучше брать рыбу в собственном соку, и вообще на консервацию не налегать - обилие консервантов не нужно. периодически можно, но не как основное блюдо в рационе.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Rork
Тунец - хорошая тема.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vitalyi
В вобле - обилие соли. Соль держит воду + откладывается в суставах. Хотя задержка воды не столь страшна на самом деле. Но это отдельный разговор. )))
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Бяка
Пресс, косые живота, попу и руки обручем не накачаешь. Нормальная треня нужна, с выходом через пару-тройку месяцев на становые тяги (ну с умеренным весом и идеальной техникой конечно). Ну как вариант - мертвые либо румынские тяги. Пожалуй, румынские даже будет идеальным вариантом.
гейнеры - лажа полная. Нужны угли - сожри гречки. Хочешь коротких углеводов еще закинуть - ну сыпани в гречку сахара. Хотя с короткими лично я не рекомендовал бы. Углеводные окна - лажа на самом деле. Испытанный способ - сразу после трени аминок от души - капсул 10-15, через 30 минут протеин (если на ночь - долгий, если днем дело происходит - можно быстрый). Гейнеры в топку.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Crocozyabra
**** знает сколько банок кильки - плохая затея. Они перенасыщены солью. Лучше брать рыбу в собственном соку, и вообще на консервацию не налегать - обилие консервантов не нужно. периодически можно, но не как основное блюдо в рационе.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Rork
Тунец - хорошая тема.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vitalyi
В вобле - обилие соли. Соль держит воду + откладывается в суставах. Хотя задержка воды не столь страшна на самом деле. Но это отдельный разговор. )))
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Бяка
Пресс, косые живота, попу и руки обручем не накачаешь. Нормальная треня нужна, с выходом через пару-тройку месяцев на становые тяги (ну с умеренным весом и идеальной техникой конечно). Ну как вариант - мертвые либо румынские тяги. Пожалуй, румынские даже будет идеальным вариантом.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
vitalyi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
приблизительно к такому выводу я и пришел.Гейнеры в топку.
спасибо, Вадим что развеял сомнения!
- Бяка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: скоро будет?
Bulldog_Spikeаха,то есть,мне надо поехать в рим таскать гладиаторов?трупы я не очень хочу
при моем графике жизни выкроить время на спортзал невозможно пока,дома поставить тренажеры тож,так что у меня один вариант хоть дома себя умудриться заставить сделать что нить,надзирателем назначу Баксюшэт моя кошка
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
товарисч имел ввиду не таскание трупов,а упражнение "мертвая тяга "Бяка писал(а):трупы я не очень хочу
т.е. тянуть штангу с пола с выпряленными(или чуть согнутыми) ногами .
хотя.. врядли вы вообще всем этим будете заниматься ,судя по настрою.
когда себя заставляют- это дохлый номер .
но скудны все земные силы....
- Bulldog_Spike
vitalyi
Не за что. К слову - я сам имел проблемы с гейнеров, мегамасс 4000 сожрал килограммов 20 думаю - до сих пор на даче ведра валяются. К слову - ведра очень удобны. А подкормка - гумно!!!
Бяка
на самом деле ты попала просто в десятку. Римские и греческие атлеты, обилию косых мышц которых сейчас поражаются современники, выполняли следующее упражнение - клали на плечи бревно и с ним бежали. Понятное дело, что при этом требовалась экстремальная работа именно косых живота. Однако к словам Вальдемара Карловича ничего добавить не могу, лишь поблагодарить за точнейшее пояснение моего несколько сбивчивого эмоционального текста.
И эта... физические нагрузки надо любить. По принуждению - это только в армии канает. Но там если не согласный с чем - реально пи**юлей выхватишь. Тут ситуация иная.
Не за что. К слову - я сам имел проблемы с гейнеров, мегамасс 4000 сожрал килограммов 20 думаю - до сих пор на даче ведра валяются. К слову - ведра очень удобны. А подкормка - гумно!!!
Бяка
на самом деле ты попала просто в десятку. Римские и греческие атлеты, обилию косых мышц которых сейчас поражаются современники, выполняли следующее упражнение - клали на плечи бревно и с ним бежали. Понятное дело, что при этом требовалась экстремальная работа именно косых живота. Однако к словам Вальдемара Карловича ничего добавить не могу, лишь поблагодарить за точнейшее пояснение моего несколько сбивчивого эмоционального текста.
И эта... физические нагрузки надо любить. По принуждению - это только в армии канает. Но там если не согласный с чем - реально пи**юлей выхватишь. Тут ситуация иная.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да и просто побегать тоже неплохо.Bulldog_Spike писал(а):клали на плечи бревно и с ним бежали
я вот сейчас бегаю несколько раз в неделю .вес сгоняю (пару лишних кило поднабрал с гулянками этими дачными
а надо влезть в 82.5 кг.
сегодня вот буквально на стадионе трешечку накрутил (7кругов с половинкою).в 15минут вроде укладываюсь :)
не бегал 20лет вообще
но скудны все земные силы....
- Бяка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: скоро будет?
Дяденьки,какая штанга,я ж девочка,с таким подходом вы все мои задатки хочунчика убьете,я поняла,надо начать встречаться с качком 
-
Rork
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Начни с надувной, ну что-бы настроить себя на регулярные занятия.Бяка писал(а):какая штанга
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Bulldog_Spike
Лифтер? 82,5 раньше было моей категорией. помню там на КМС надо всего лишь 142,5 жать лежа. Халява короче.Вальдемар Карлович писал(а):подходом
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бяка
Вначале вполне достаточно будет пустого грифа от штанги, он весит 10 если тренировочный и 20 если олимпийский. То есть не так уж и много - порой сумки в магазине тяжелее. Однако даже с помощью такой щадящей нагрузки уже можно добиться определенного результата. Издалека и в принципе - все дороги ведут в гору.