Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Мистер Мото

#691 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Rulzen писал(а):Определись сначала с классом, а то тебя то в жар то в холод,
Он и пришел туда, чтобы на месте определиться. Насколько я понял, честно сказал, что новичок..

Если бы ты знал, сколько я мозга вынул менеджерам у дилеров, пока "с классом" определялся. И в результате появилось два салона, где я не стал бы покупать.

А в одном отношение понравилось. На всем дали посидеть, ради меня открывали склады, выкатывали, заводили и прочее. И я проголосовал за них рублем.

Так что все просто. И ПавелПавел, как клиент, прав. Всегда прав.

Волшебник
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#692 Сообщение Волшебник »

Michael13 писал(а): Хочу шлемы сегодня съездить посмотреть. На ВДНХ?
5- Кабельная улица - проезд , м. Авиамоторная .
Magic - Power !

PavelPavel
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Работаю на себя
Мотоцикл: Сутенёр 1200

#693 Сообщение PavelPavel »

RulzenЯ считаю что хамство персонала работающего менеджерами по продажам в принципе не допустимо. Абсолютно не важно, зачем человек пришел в магазин. Если это нормальный магазин, а не барыги, с клиентом должны обращаться по человечески. Рад что со мной многие согласны. А свои советы оставь для себя, я у тебя их не спрашивал, просто поделился с миром своим опытом. Покупка первого мотоцикла для меня - это не только гемор в выборе, но и неописуемый кайф от предвкушения езды на нем, а какие-то "менеджеры" пытаются его сломать. Этот раш не с чем не сравнить, думаю многие меня понимают, поэтому и делюсь своими впечатлениями чтобы каждый читающий подумал, стоит ли ему в данный магазин идти. Благо сейчас, во всяком случае в Москве, есть места с ценами по красивей и выбором побольше. А по поводу денег, то они у меня имеются и отнесу я их тем, кто действительно захочет у меня их взять и отдать взамен мой первый мот.
I am who I am and who I am needs no excuses.

Ойч
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CB900 Hornet

#694 Сообщение Ойч »

PavelPavel, ну и правильно, что послал их нахер! )) Каждый год одна и та же история с этим ВДНХ, по всем форумам... вся Москва в курсе где они видели своих клиентов и какое гавно порой продают. И если у тебя нет возможности качественно проверить мот, то правильно, что не стал играть в их лотерею.

Mr.Moto, то как вы отпираетесь и даже сейчас явно прикалываетесь над человеком говорит что нифига у вас не меняется, я у вас был лет 5 назад в аналогичной ситуации и ровно так же был обслужен... еще аргументы нужны? )

-----
Но в свою очередь скажу что люди, которые сидят за стойкой продажи запчастей нормальные и адекватные, про менеджеров по экипу и механиков ничего сказать не могу, не общался... а вот эти "небожители бл" из зала с мотами и в прошлом сезоне кривились, когда я по-пути поинтересовался "есть ли у них электрик пообщаться", да и фиг с вами )

Oorell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: M109r->gl1800

#695 Сообщение Oorell »

PavelPavel
Устраиваете сами себе геморрой по покупке мота , зачем надо пересидеть на куче мота что бы понять какой тебе надо ?
Я покупал тот который мне просто понравился зизер 400 , через три месяца мало стало купил нинку, поездил на ней пару месяцев понял что спорт не хочу взял на следующий сезон булика 109 , откатав на нем пару месяцев поменял на голду так как вариант хороший подвернулся . Это я все к тому что не надо себе устраивать гемор из не чего, бери то что понравится если что продать всегда можно . А продавцов тоже понять можно поиграй целыми днями в пятнашки с мотами , заепешься . Я понимаю два три мота показать но не десять же разных моделей, хочешь жопотест иди на гору и там народ проси посидеть. А на счет денег я сомневаюсь что у тебя такая офигенная сумма что бы салоны за тебя жоп... рвали

Yabloko
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: TDM 850

#696 Сообщение Yabloko »

Ув. ММото. Я приобрел у Вас мотоцикл. Реально ли узнать-какая предпродажная подготовка была на нем сделана? Тоесть попунктно.что менялось и делалось... Если,конечно, эта инфа у Вас есть и она не закрыта.
Спасибо.
Договор от Мотозапчасть -ВНТ80/29 от 12 марта.
Так же я жертва пункта 17...))) :blush2:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#697 Сообщение Борт 727 »

Yabloko писал(а):Так же я жертва пункта 17...)))
очень удобная позиция, а главное всегда остается возможность сказать, что виноват дядя, а не я сам.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Yabloko
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: TDM 850

#698 Сообщение Yabloko »

Борт 727
Меня родители научили уважать старших..... а то бы я Вам ответил.
Касательно вопроса п.17 на месте не сижу...уж поверьте.

ЗЫ.и не кого я не обвиняю...

Pro
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007

#699 Сообщение Pro »

Да, тоже попал с этим п.17. Советую пока повременить с покупкой мота в ММ, так как на учет не поставить.
Борт 727, а вы имеете какое то отношение к ММ? Почему вы так рьяно реагируете на сообщения клиентов ММ?

hunterduck
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#700 Сообщение hunterduck »

если не поставлю на выходных,приду с транспорантом к мм на вднх и пусть или сами ставят на учет или как то сами же решают проблему эту...запарило
просто так

Oorell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: M109r->gl1800

#701 Сообщение Oorell »

Вот на счет 17 пункта согласен, ММ уже не первый год с этой проблемой могли бы уже и на таможне все бумаги поддавать и не было проблем, причем на данный момент времени у них бы еще резко выросли продажи так как **** остальных ставили

SaSh'ok
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#702 Сообщение SaSh'ok »

Вот странно, почему мне там не хамят уже много лет, ленивость некоторая присутствует но от того что народу много проходит и продавцы устают. А так покупал там людям более 10 мотоциклов, все без проблем, а если видел что в продаже этой модели дрова то не покупал. Все довольны. Когда то давно да, были вопросы, но с каждым годом ситуация улучшается.

Mr.Moto, только одна притензия есть. Наведите порядок с базой запчастей по магазинам и с номерами по каталогам. А то приедешь на вднх, там посмотрят что то - есть скажем в филиале на фрунзе, приедешь туда, а там запчасти или и небыло никогда, или продали неделю назад. Ну и про то что те же сальники вилки колодки кроме весраха неплохо бы и нормальные иметь в наличии, хотя с этим тоже уже лучше
Практикующий некромант

Mr.space
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CRF450X и максик 400

#703 Сообщение Mr.space »

SaSh'ok
Потому что у тебя опыт есть, ты можешь сам всё и больше рассказать за мотоциклы, нежели галимые менеджеры мм.
С тобой им проще общаться,вот и общаются, а чуть какая то сложность,так нос в джёпу себе засовывают.
Так что говненые менеджеры по продаже техники.

Сдельную им зарплату бы, чтобы за каждого клиента боролись, продажи поднимали, ну и старшего по магазину в ад отправить.

Mr.Moto
На форуме: 15 Лет 20 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#704 Сообщение Mr.Moto »

Ув. ММото. Я приобрел у Вас мотоцикл. Реально ли узнать-какая предпродажная подготовка была на нем сделана? Тоесть попунктно.что менялось и делалось... Если,конечно, эта инфа у Вас есть и она не закрыта.
Спасибо.
Договор от Мотозапчасть -ВНТ80/29 от 12 марта.
Так же я жертва пункта 17...))) :blush2:

Пожаловаться на это сообщение
Ув. Yabloko
Более чем реально, обращайтесь в салон, где Вы покупали мотоцикл.
Обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, а так же случаях некорректного и непрофессионального поведения сотрудников мотосалона просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru

Что касается п. 17 - мы такие же заложники этой ситуации, как и Вы. Мы не сидим сложа руки, как и в прошлом году, как только у нас будет конкретика - она будет и у вас.

Mike F
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#705 Сообщение Mike F »

Mr.Moto С точки зрения безопасности ДД ,наверное ,и правильно троллить новичков при их попытках приобрести первый байк.Так как если нервы слабые ,то и не фиг на байк садиться... :rofl: :rofl: :rofl:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ответить