Томомболо писал(а):Вы оба не знаете правил.Если у вас есть права, то их надо отобрать, и мотоциклы изъять тоже.
Давай начнем с тебя
Превышение скорости не раз фигурировало в делах о ДТП как причина ДТП. В другй ветке я привел 3 примера с пруфом. Сейчас искать лень. Это, конечно, редкая практика, поскольку экспертиза очень сильно занижает скорость по отнощению к той, которая была на самом деле.
И если говорить о том, кто опасен для общества, то скорее всего ты, потому, что я:
-Понимаю, какая ответственность на меня ложится при моих попытках лихачить
-Понимаю, что меня могут незаметить и не правильно оценить мою скорость если я еду быстрее положенного
-Понимаю, что есть долбообы вроде обсуждаемого мотоциклиста и потому выезжаю с таких выездов с особой осторожностью
-Понимаю, что на том свете всем совершенно пох на земные ПДД и на то, кто был прав.
А вот люди вроде тебя, которые утверждают: я вваливаю по главной и потому могу ехать с любой скоростью а все должны мне уступать" как раз представляют опасность для общества, себя и пассажиров и требуют принудительной отправки на повышение водительской класификации.
ЗЫ Задрал уже своим недаказанным превышением скорости. Превышение скорости было доказано и подтверждено несколькими свидетелями. И защитнички 30 страниц форума пытались на впарить что-то про недаказанность этого превышения, но ни одного аргумента привести так и не смогли.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Томомболо писал(а):Если ты возьмешься за адвокатскую практику то тебя обязательно посадят вместе подзащитным
Все обоснования и доказательства я уже запарился выкладывать
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Gavr писал(а):Я например постоянно смотрю, если съезжать со МКАД у гвоздя на Волоколамку к центру
Если смотришь в бок постоянно, то ты потенциальный убийца скутераста, который едет впереди.
Но это лирика.
Правда в том, что если ты уже занял полосу видя что она свободна и после этого увидел как из-за поворота вылетает мот на 150и, то сделать ты уже ничего не сможешь. Как бы ты не смотрел.