Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Vitaly
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Мистер Мото

#706 Сообщение Vitaly »

Yabloko писал(а): Реально ли узнать-какая предпродажная подготовка была на нем сделана? Тоесть попунктно.что менялось и делалось...
когда я пару лет назад в ММ мот купил мне такую распечатку как раз дали, попунктно... нарекания у меня все равно были и вложиться в мот пришлось...........
хотя с другой стороны 98 год не шутка. так что в целом особо претензий нет

Гость
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней

#707 Сообщение Гость »

Покупал у них свой первый мот (Suzuki GSF400'91) - у персонала было желание поговорить (как сейчас понимаю - не было знаний), что могли объяснили (правда выбора из 10 моделей у меня почему то не стоял :dash2: ), на вопросы как могли отвечали, бегать не приходилось (хоть и в зале были люди с целью "попапроба" или "клювом пощелкать") ... Это был 2006 год, февраль ..
Периодически покупал экип (ВДНХ), и запчастюльки (разные салоны) - по этому претензий нет: одеть сестру заняло час (с головы до пят), при этом персонал советовал модели/размеры/давал на примерку и носился с нами ..
Итог: нормальное место с довольно большим ассортиментом, но для людей которые хотя бы цель себе представляют (кстати - выбор конкретного мотоцикла - либо шаришь сам, либо бери техника - и это совет не только к ММ).
Скрытый текст
Место второго номера вакантно, для приятных мне людей (ONLY)

Motorix
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День

#708 Сообщение Motorix »

Скажу только то про что знаю по опыту:
Сколько ни покупал в филиале на ВДНХ экипировку, всегда помогали с выбором.
И в филиале на Парке культуры, тоже покупал экипировку. Помогали с выбором, приносили разные размеры.
Хамского отношения замечено не было.
Спасибо, выбором доволен!

wjik3
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хонда

#709 Сообщение wjik3 »

Больше, никакую технику в этом салоне некуплю... :bye-bye: и всех знакомых буду отгаваривать...

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: в поиске

#710 Сообщение Otlichnik »

а вот такой вопрос у меня - больше вероятно риторический

это как вообще - нормально? приехать в салон ПОМЕРИТЬ мотоцикл, не купить, не присмотреть - ПОМЕРИТЬ, а потом быковать на продавцов и салон какие они невнимательные к личности примерятеля и что они не облизали якобы потенциального покупателя!

ДарьСанна
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#711 Сообщение ДарьСанна »

каждого облизывать- язык отвалица.

Мне нра Мр.Мото! Покупала в 2010 перчатки)))ДО сих пор в них гоняю))) :rofl:
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

lor
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Пернатый

#712 Сообщение lor »

ДарьСанна писал(а):Мне нра Мр.Мото! Покупала в 2010 перчатки)))ДО сих пор в них гоняю)))
правильно!! потому что ты используешь их по назначению!!! не то что некоторые :rofl: :rofl:
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

hunterduck
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#713 Сообщение hunterduck »

у меня 1 вопрос
и смотря какой ответ вы на него дадите будут дальнейшие действия
и так: вы как юр лицо можете ли переписывать дкп каждые 10 дней на 1 и тот же мотоцикл из-за сложившейся ситуации по 17 пункту птс (в которой виноваты кстати вы),до устранения проблемы?
просто так

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#714 Сообщение Lurker-beta »

Не поможет, теперь нельзя ездить 10 дней без регистрации.

Формулировку КОАП 12.1 12.2 поменяли. Теперь там нет понятия ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ транспортное средство.
теперь тебе пришьют управление ТС без рег знаков. и никого не волнует что у тебя их нет т.к. ты не регистрировал мот. Ну разве что от мотобата если повезёт отобьёшься с 17 пунктом т.к. они могут войти в положение. А могут и не войти.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

hunterduck
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#715 Сообщение hunterduck »

а как по сути тогда новый б\у мот забирать из салона? сразу в мрэо чтоль вести? это гонево...суть не в этом....
я жду ответа от представителя мр-мото
и чем он будет скорее тем меньше я буду нервничать
просто так

Mr.Moto
На форуме: 15 Лет 20 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#716 Сообщение Mr.Moto »

у меня 1 вопрос
и смотря какой ответ вы на него дадите будут дальнейшие действия
и так: вы как юр лицо можете ли переписывать дкп каждые 10 дней на 1 и тот же мотоцикл из-за сложившейся ситуации по 17 пункту птс (в которой виноваты кстати вы),до устранения проблемы?
Договор переписать­ не проблема, только в птс стоит число заключения­ договора

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#717 Сообщение ruswolf »

Хмм, странно, пока негатива не заметил. Приехал в понедельник, мотов битком, посидеть можно на каждом, правда плотно они стоят, но не проблема. Работники все были заняты с клиентами, их всего было трое, решил пока полазить сам, нашёл что искал, минут через 5 увидел освободившегося сотрудника и попросил его подойти для консультации, всё было в порядке вещей, вежливо и пр. Немного неудобно что кредитный чувак работает не каждый день. Ждём проплаты банка, дальше посмотрим что получается.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Felicitous
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.

#718 Сообщение Felicitous »

Otlichnik писал(а):это как вообще - нормально? приехать в салон ПОМЕРИТЬ мотоцикл, не купить, не присмотреть - ПОМЕРИТЬ, а потом быковать на продавцов и салон какие они невнимательные к личности примерятеля и что они не облизали якобы потенциального покупателя!
Если вы при этом не хамили, были вежливы и учтивы.

То, да, нормально.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#719 Сообщение ruswolf »

Сейчас хамство продавцов редкость, совковые времена прошли, больше хамства со стороны покупателей - лезут, встревают в разговор, отвлекают продавца и пр.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

GAndy
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#720 Сообщение GAndy »

Итак, решил и я все-таки написать отзыв! Начну с предыстории, в феврале я покупал в мм мотик жене, (ибо больше вариантов в Москве не было! Все прошло хорошо и быстро, достали, показали, внес предоплату через пару дней забрал, НО данный мот стоял в зале! Видимо это меня и спасло!
А теперь собственно сама история. Вчера, приехали посмотреть другу мот… интересующих мотов было штук 6, и всего один экземпляр стоял в зале (который мягко говоря не устраивал) в общем после того как с пердячим паром и беготней за «менеджерами» нам выкатили целых 2!!! Офигеть !!! мы были довольны до усрачки, вот только по голосу и лицу «менеджера» было ясно, что шли бы мы уже нахрен отсюда и не мешали ему сидеть в соцсетях и обсуждать с коллегами телок))) (это не шутка, я сам офигел). В общем мы решили что с таким отношением наверно мы еще поищем где ни будь в другом месте))) а не будем упрашивать «господ» показать нам еще мотоцикл)))) и кстати мот был не из дешевых))) и смена была та же что и продала мне мотик для жены)))
П.С. в драйвбайке правда они вообще сквозь нас ходили))) и инфа на сайте не соответствует )))
Ну и в очередной раз убеждаюсь что видимо встречают у нас по одежке))))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Ответить