Я извиняюсь за ценизм, но в случае проигрыша деньги с кого брать?zoomba писал(а):Готов примазать что я не умру?

Я извиняюсь за ценизм, но в случае проигрыша деньги с кого брать?zoomba писал(а):Готов примазать что я не умру?
Видимо бесполезно... Не пойман - не вор, так?Бугагашка писал(а):Я уже не рпаз писал и повторю еще раз.
Не всякий виноват, кто нарушил ПДД, а тот, чье нарушение стало непосредственной причиной аварии.
И вообще меня умиляет, когда мотоциклист рассказывает о том, что нельзя пересекать слошные))
А то что мотоцикл катился и упал в конце так же подтверждается показанием свидетеля. Как быть то?!Бугагашка писал(а):А следы волочения подтверждаются свидетелями если что.
zoomba писал(а): Готов примазать что я не умру?
Если лично ты жив и здоров, это не доказывает вовсе того что это безопасно.zoomba писал(а):Чушь. Езжу обычно по разному. И быстрее и медленее. Жив, здоров
Есть конкретные правила, которые нарушил мотоциклист, который сам во всем признался. Именно эти нарушения являются непосредственной (это ключевое слово) причиной ДТП. Я тоже не знаю к чему этот спорт. И тебе еще раз повторяют, никто ничего не притягивал за уши. Скорость его доказана так же как все остальное.Томомболо писал(а):Есть конкретные правила которые грубо нарушил водитель при совершении маневра. Это доказано, это очевидно, это сомнений вызывать не может.К чему этот спор?
Один немножечко нарушил и другой немножечко нарушил...Бугагашка писал(а):Именно эти нарушения являются непосредственной (это ключевое слово) причиной ДТП.
Показания свидетеля в студию.Gavr писал(а):А то что мотоцикл катился и упал в конце так же подтверждается показанием свидетеля. Как быть то?!
Да, так и есть. А виноват тот, чье нарушения стало НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ причиной столкновения.maxys146 писал(а):Один немножечко нарушил и другой немножечко нарушил...
По показаниям эвакуаторщика, мотоцикл сам не ехал из-за повреждений вилки и его пришлось затаскивать в эвакуатор волоком. Эвакуаторщика тоже купили?Gavr писал(а):А то что мотоцикл катился и упал в конце так же подтверждается показанием свидетеля. Как быть то?!
Вот и Влад это делал. Только крайне бестолково и неумело. А ты называешь Иудами тех, кто об этом говорит. Старческий маразм или просто привычка не следить за языком в интернетах?Томомболо писал(а):Конечно буду спасать свою шкуру однозначно. Всеми доступными способами. Но при этом точно буду знать что виноват сам.
Если готов примазать, то все просто: я выдаю тебе куш перед поездкой, если в конце поездки я жив - ты мне возвращаешь куш в двойном размере (т.е. отдаешь мой и сверху столько же за проигрыш). Но что-то мне подсказывает, что очканет Томик. Он привык только цитатки из постов дергать, а за слова отвечать не привык.Бугагашка писал(а):Я извиняюсь за ценизм, но в случае проигрыша деньги с кого брать?
Ты идиот или прикидываешься? Перечитай мое сообщение выше в той части, которую ты пропустил мимо ушей: ВЛАД САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕХАЛ 50 кмч И УВИДЕЛ МАШИНУ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ ВПЕРЕДИ в 25 МЕТРАХ. Почему он не оттормозился? Мозг включи. Этого расстояния С ЛИХВОЙ ХВАТИЛО БЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ И он обязан был тормозить а не перестраиваться левее. Как и написано в ЗАКОНЕ. И по Закону сел в ИТК. Потому что одно из двух: либо не уимеет ездить, либо врет на Суде.Томомболо писал(а):Ничего там невозможно трактовать иначе как водитель грубо нарушил ПДД что и привело к ДТП
Бл*ть, может ему еще спасибо сказать?Бугагашка писал(а):рафик нарушил, но он оставил шанс мотоциклисту не врезаться.
Я бы и сказал. Если бы туопо начал тормозить и спойкойно остановился бы за 10-15 метров до Рафика. Правда в своих рефлексах я не уверен, это правда. Но если бы начал уворачиваться и попал в ДТП - точнно не стал бы себя помоить, доказывая что он козел, а я молодец. Естесственно после того, как попытался бы ему разбить табло.maxys146 писал(а):Бл*ть, может ему еще спасибо сказать?
Я вообще всем уступаю. Целее буду. И всем советую. И мимо уступающих мне машин езжу с особой осторожностью. и тоже всем советую.Томомболо писал(а):Ты только сам не практикуй такое дело, как не уступать, не пропускать по требованию правил, через спошняк.. тем кто едет с превышением.
я говорю не о нашем личном понимании виновности и невиновности рафика, а о логике следствия.maxys146 писал(а):Бл*ть, может ему еще спасибо сказать?
Я не обсуждал действия Влада во первых, что он и как делает.zoomba писал(а):Вот и Влад это делал. Только крайне бестолково и неумело. А ты называешь Иудами тех, кто об этом говорит. Старческий маразм или просто привычка не следить за языком в интернетах?
К вопросу о языкеzoomba писал(а):Ты идиот или прикидываешься?
Не вижу логики. Кто последний тот и папа? Такая логика?Бугагашка писал(а):я говорю не о нашем личном понимании виновности и невиновности рафика, а о логике следствия.
Выехать на полосу разгона, сравнять свою скорость со скоростью потока, перестроиться в первую полосу не создавая помех движущимся в ней транспортным средствам.Бугагашка писал(а):Заодно скажи пожалуйста, за сколько метров до мотоциклиста ты разрешил бы перестраиваться рафику, что бы считать его невиновным? Так, просто интересно.
В зеркала поглядывай почаще при этом.Бугагашка писал(а):Я вообще всем уступаю.