Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Re: Мистер Мото

#721 Сообщение Mr.Moto »

GAndy писал(а):мы были довольны до усрачки, вот только по голосу и лицу «менеджера» было ясно, что шли бы мы уже нахрен отсюда и не мешали ему сидеть в соцсетях и обсуждать с коллегами телок))) (это не шутка, я сам офигел). В общем мы решили что с таким отношением наверно мы еще поищем где ни будь в другом месте)))
разрешите уточнить: Вам дали понять конкретными словами или Вы прочитали мысли менеджера?
и собственно что конкретно наши сотрудники сделали не так?

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#722 Сообщение ruswolf »

не знаю даже что и написать, двоякое чувство. Вирагу вчера забрал но совсем не понял что с ней произошло за эти дни пока ждал перевода денег банка. При первом осмотре мопедик заводился, очень хорошо работал, я его и выбрал - через неделю, когда пришёл за ним оказалось что карбы не настроены, один льёт по чёрному, с трудом заводится и тп, хотя при покупке утверждали что вся предпродажка была сделана. Сдаётся мне что пока ждал кто то чего то с неё снял и поставил на другой, ну а какое ещё объяснение может быть.(почему не могли сразу настроить или хотябы позвонить предупредить!! я бы приехал в другой раз) Короче говоря забрал как есть, оставлять на донастройку не стал ибо у самого руки не из ;////s да и времени ждать уже не было, хотя мастер Саша настаивал и был прав, но доехал нормально на одном горшке :) Мот сегодня донастроил сам, оказалось как всегда "криворучие" - у мастера Саши есть то ли ученик то ли подмастерье в светлосером комбезе и сумочкой напоясной, который раком поставил клапан отсечки уровня поплавка (пружинку не развернул) и первый карб лил напрямки в цилиндр :) Свечку выкрутил, включил стартер а бенз чуть в глаз не брызнул :) Клапан подравил и мопедик ожил- теперь чпокает на двух цилиндрах тока в путь.
Вывод:
Магазин хороший - выбор огроменный. С продавцами проблем нет, те кто утверждает что они не вежливые - неправда, пока торчал там смотрел как они работают, да и смысла нет им грубить.
Есть недоработки в том что тебя лишний раз не информируют (стесняются наверно :) ) В моём случае могли бы позвонить и сказать что мот донастраивают и лучше приехать в другой день а не мурыжить 2 часа. Все же люди, понимаем что техника б.у и **** знает что от неё ждать. А Мастерам можно только посоветовать не доверять карбюраторы ученикам, всёж тонкий прибор. :)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Babbles
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#723 Сообщение Babbles »

"разрешите уточнить: Вам дали понять конкретными словами или Вы прочитали мысли менеджера?
и собственно что конкретно наши сотрудники сделали не так? " Ну сколько можно усираться!? Тебе русским языком говорят - на ВДНХ менеджеры г....о, а ты опять демагогию разводишь.На результаты голосования ты вообще смотришь? И ещё- я за девять лет взял у вас три телеги.Телеги нормальные,менеджеры - г....о.

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#724 Сообщение Mr.Moto »

Babbles
я вижу в Ваших сообщениях прежде всего эмоции. А для того, чтобы разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, мне нужна конкретика. Согласитесь, если работодатель подойдет к менеджеру и просто скажет - ты г@но - это будет безосновательно. Поэтому я и прошу конкретику: кто, что, где, когда.

Ну и еще я не совсем понимаю - Вы пишете:
я за девять лет взял у вас три телеги.Телеги нормальные,менеджеры - г....о.
То есть Вы продолжаете на протяжении 9 лет покупать у нас технику, оставаясь довольным ее состоянием. И параллельно оставляете негативный отзыв о салоне? Где мне искать логику?

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#725 Сообщение Борт 727 »

Mr.Moto
Давайте пойдём следующим путём:
- менеджеры в зале с техникой действительно не айс( очень сильно не айс). Парни, реально, сидят в социале и на зал особо не смотрят + достоточно низкая квалификация, знания + ленивы.
- Не смотря на то, что я сам занимаюсь техникой - я, тоже покупал у вас байки. Некоторая часть моментов в этой сделке меня устраивала. Но.........менеджеры в зале- *****. Меня знали в лицо и при этом разговор не клеился. Спустился в зал в желетке - сразу признали больше и разговор пошел по нормальным рельсам.
- Я, могу и имею основания для того, что бы придя в зал построить Ваших сотрудников. НО........справедливый вопрос - зачем?!
- Могу предложить Вам свои услуги по наведению порядка в зале продажи техники. Через 4-5 месяцев менагеры будут летать, клиенты будут писать удовольствием от счастья. Принцип прост - они(руководители, менагеры) вышибалы. Я, старший вышибала. И у Вас будет порядок.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#726 Сообщение Kindly_Fox »

Борт 727 писал(а):Принцип прост - они(руководители, менагеры) вышибалы. Я, старший вышибала. И у Вас будет порядок.
Илья, боюсь что они тогда всех клиентов там поубивают, ведь они и так им мешают в контактах сидеть, а тут покупашек можно "за жабры и на выход"))

Неро
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#727 Сообщение Неро »

Борт 727, Илья, поверь, никогда так не будет.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

pilotessa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#728 Сообщение pilotessa »

Борт 727 писал(а):- менеджеры в зале с техникой действительно не айс( очень сильно не айс). Парни, реально, сидят в социале и на зал особо не смотрят + достоточно низкая квалификация, знания + ленивы.
не знаю насчет техники, но сегодня пыталась купить складные рычаги и кое-что из летнего экипа. юноша в зале с экипом нареканий вообще не вызвал, был крайне предупредителен и приветлив, помог, проконсультировал.

а вот с рычагами получился "курьез". мне было сказано, что в каталоге производителя рычагов моя модель мота отсутствует, поэтому мне смогут помочь только если я сниму родные и принесу. мот в это время стоял у входа. предложила подняться и посмотреть на мот, чтобы определиться. опять получила ответ про отсутствие моего мота в каталоге и предложение снять рычаги и притащить. спросила, как они себе представляют, чтоб я их сняла и перлась через пол-Москвы. я девочка, а не мотомеханик, блин. я не полезу своими руками в мот около магазина, где нет людей, способных мне эти рычаги обратно правильно прикрутить. и не буду их снимать на стоянке ради сомнительного удовольствия в сезон валить на каком-то общественном транспорте с шаболовки на сколковское, а потом искать того, кто мне что-то на стоянке прикрутит на место.

короче, впервые в мотомагазине увидела людей, которые не в состоянии или не хотят проконсультировать. есть каталог, где нет моей модели. точка. на сколковское за запчастями больше не поеду, это бестолково. только если за экипом, но тут проблема ассортимента - не для меня он. нет того, что я хочу.
собственно, на ВДНХ с выбором летнего экипа не лучше.

очень большие надежды возлагала на эти две точки.
ПС: кстати об ассортименте. объясните, пожалуйста, почему логисты ММ считают, что летний экип, если он вообще есть, должен быть траурным черным или близким к этому цвету? как в этом в 25-30 градусов ездить можно?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

markovodo
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CB400SF

#729 Сообщение markovodo »

pilotessa писал(а):короче, впервые в мотомагазине увидела людей, которые не в состоянии или не хотят проконсультировать. есть каталог, где нет моей модели. точка. на сколковское за запчастями больше не поеду, это бестолково. только если за экипом, но тут проблема ассортимента - не для меня он. нет того, что я хочу.
Это обычный подход продавцов в больших магазинах...и кстати не лишен смысла, зачастую детали для машин одного рынка отличаются от деталей таких же машин для другого :-)

pilotessa

#730 Сообщение pilotessa »

Ну я ожидала компетентной помощи, рычаги не дешевые собиралась купить.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#731 Сообщение Борт 727 »

pilotessa писал(а):Ну я ожидала компетентной помощи, рычаги не дешевые собиралась купить.

Простите, но что значит компетентной?
Или же в Вашем понимании компетентная помощь это то, что продавец должен пойти разобрать один из узлов Вашего байка и подобрать Вам аналог?
По моему, это уже называется по другому.
Вам чётко, ясно и мягко ответили, что Вашей модели нет в каталоге и даже предложили способ решения Вашей проблемы.
Так какие могут быть претензии? Простите, но, как то не понимаю.
Или же Вы считаете, что раз Вы девочка, то все должны всё бросить и куда то побежать и что то делать?
Эмансипация, она такая эмансипированная))))
Может лучше борщь, дом, секс? Мне кажется, что это женщинам больше подходит нежели двигатель,масло,рычаги.
;-) ;-)
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

pilotessa

#732 Сообщение pilotessa »

Борт 727, вы бы не в сексизм переходили, а внимательно прочитали. Я предлагала выход еще проще - посмотреть совместимость в инете. Была послана так же мягко. Даже когда сказала, что тогда просто привезу их на обмен, если что-то будет не так. Не вижу смысла тратить столько времени и усилий, чтобы там что-то покупать. С каких пор покупатель должен уговаривать продавца что-то ему продать?

Babbles
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#733 Сообщение Babbles »

Mr.Moto писал(а):То есть Вы продолжаете на протяжении 9 лет покупать у нас технику, оставаясь довольным ее состоянием. И параллельно оставляете негативный отзыв о салоне? Где мне искать логику?
Искать ничего не надо.Всё на виду.И сколько бы ты ни упражнялся в софистике,салон от этого не в выигрыше.Похоже цель твоя-не анализ негативных откликов,а упёртое парирование.В теме-одно и то же,а воз и ныне там.

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#734 Сообщение Marrakech »

В октябре 2013 года приехал в салон ММ на ВДНХ, приглянулась мне Хонда. Манагеры "тусили в компах" , внимания не обращали на меня. Осмотрел мот, все понравилось. Через пару дней пришлел с деньгами, подошел к манагерам так же "сидящих в компах" и сказал
" Меня интересует вон тот мотоцикл, выкатите мне его пожалуйста и заведите, я осмотрю его и если меня все устроит ,я его куплю"
Один из манагеров вызвался помочь мне. Выкатил мот, завели........заглушили. После чего , манагер спросил :Я Вам нужен? Есть какие нить вопросы? Если нет, вы осматривайте мотик, если буду нужен то я вон там. Предложил еще принести мне распечатку, о проделанной п/подготовке. Я отказался.
Вообщем я мот купил. Отношение вполне нормальное, ненавязчивое.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

GAndy
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#735 Сообщение GAndy »

Mr.Moto писал(а):разрешите уточнить: Вам дали понять конкретными словами или Вы прочитали мысли менеджера?
и собственно что конкретно наши сотрудники сделали не так?
если Вам действительно это интересно, то могу с вами встретится и рассказать/показать как это выглядит!!!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Ответить