Борт 727 писал(а):- менеджеры в зале с техникой действительно не айс( очень сильно не айс). Парни, реально, сидят в социале и на зал особо не смотрят + достоточно низкая квалификация, знания + ленивы.
не знаю насчет техники, но сегодня пыталась купить складные рычаги и кое-что из летнего экипа. юноша в зале с экипом нареканий вообще не вызвал, был крайне предупредителен и приветлив, помог, проконсультировал.
а вот с рычагами получился "курьез". мне было сказано, что в каталоге производителя рычагов моя модель мота отсутствует, поэтому мне смогут помочь только если я сниму родные и принесу. мот в это время стоял у входа. предложила подняться и посмотреть на мот, чтобы определиться. опять получила ответ про отсутствие моего мота в каталоге и предложение снять рычаги и притащить. спросила, как они себе представляют, чтоб я их сняла и перлась через пол-Москвы. я девочка, а не мотомеханик, блин. я не полезу своими руками в мот около магазина, где нет людей, способных мне эти рычаги обратно правильно прикрутить. и не буду их снимать на стоянке ради сомнительного удовольствия в сезон валить на каком-то общественном транспорте с шаболовки на сколковское, а потом искать того, кто мне что-то на стоянке прикрутит на место.
короче, впервые в мотомагазине увидела людей, которые не в состоянии или не хотят проконсультировать. есть каталог, где нет моей модели. точка. на сколковское за запчастями больше не поеду, это бестолково. только если за экипом, но тут проблема ассортимента - не для меня он. нет того, что я хочу.
собственно, на ВДНХ с выбором летнего экипа не лучше.
очень большие надежды возлагала на эти две точки.
ПС: кстати об ассортименте. объясните, пожалуйста, почему логисты ММ считают, что летний экип, если он вообще есть, должен быть
траурным черным или близким к этому цвету? как в этом в 25-30 градусов ездить можно?