В принципе про круг у ленинградки сказано было для тех кто в теме ;)
Тротуар там вообще очень условно названо, люди там не ходят, узкая грязная полоска, месяц уже перегороженная брошеными жигулями ;)
Поэтому спокойнее, по тротуарам какие они везде где ходят люди я не езжу ;) все знаю, все понимаю.
Мотобат там стоит частенько и всегда вопросы были только про документы, показал, перекинулись парой слов и поехал дальше ;)
Все все понимают, все люди ;) ;) возмутил именно этот, он же не кинулся за скутером свернувшим к меге его увидев, он не занялся автозламом с не дай бог бомбой ;) он бросился за человеком на красивом моте срубить денег. ;) ;)
А языком ворочить какой я правильный и кому куда шлепнуть ;) я тоже умею, тут и попу с дивана поднять не надо ;)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: balu2002
Слав ;) та все понятно. Ты же знаешь ;) йа так и поступаю всегда ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июн 18, 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
приняли сегодня на алтушке не доезжая мкада пару километров, целое отделение стояло: 1 бричка и два мота а я тут такой по встречке едуо дублеру( хотя думал, что одностороннее )без категории и страховка я не вписан, в итоге рассказал ему долгую сагу про недобросовестную мотошколу и курьерскую жизнь нелегкую и отпустил меня за две т.р., ну и часики прихватил в догонку, там уже очередь правда, после меня выстроилась
СГбатн писал(а):Мотобат стал крысами как и все менты, падений им разных и побольше.
ну не надо так категорично.
уродов везде хватает.
и среди нашего брата в частности тоже немало.
иногда смотришь как ОНО едет и думаешь:
где же гаишники - остановите и отберите у него права.
Последний раз редактировалось Densing Пт июн 20, 2014 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Densing
А зачем права им у него отрывать, взяли денег и оно дальше едет, только уже вообще пофиг как, а ты жалей этих дармоедов, когда нибудь прозреешь!
И ты не путай урода байкера и мента, первый все за свой счет делает, а вторая крыса, ксивой прикрывается, сидит у тебя на шее, и за бабки разрешает нарушать, ездить без прав и угнанную технику перегоняют, потом эта тварь уйдет на пенсию и ты ее еще кормить будешь пока оно не сдохнет, хорошо если башку себе по пьяни свернет раньше.
Последний раз редактировалось СГбатн Пт июн 20, 2014 05:57, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
почитай тему - в ней полно примеров когда денег не брали(хотя им предлагали) и оформляли по закону.
так что не нужно быть таким категоричным, не все 100% козлы.
Последний раз редактировалось Densing Пт июн 20, 2014 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Вчера ехал по рязанке в центр. Там в районе карачарово эстакаду строят. И вот в одном месте, скрываясь за ограждениями стройки, стояла целая толпа голубо-полосатых гусей. Пилоты их прятались от дождя на автобусной остановке
Co1t писал(а):Вчера ехал по рязанке в центр. Там в районе карачарово эстакаду строят. И вот в одном месте, скрываясь за ограждениями стройки, стояла целая толпа голубо-полосатых гусей. Пилоты их прятались от дождя на автобусной остановке
А ведь прям в двух минутах там работаю и такое не увидель, пичаль
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июн 20, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Вованец писал(а):ща на выезде с Ленинского стоит гусенок
Выезд на МКАД? а в районе 11-12 утром они любят вдоль по Ленинскому кататься, двумя большими Гусями, от Гарибальди до Дмитрия Ульянова и обратно - точно ездят.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт июн 20, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.