да давно уже грузовики летают и американские и китайские.... хорошо когда у человека в голове есть своя вселенная со своей историей
Летают давно, а вот дешевле в пересчете на тонну груза- нет
Я уже тут один раз подробно расписывал со ссылками и тд, захочешь- найдешь. Плохо, когда у человека в голове одни лозунги.
Самоделкин96, ну чтоб ракеты на орбиту вывести могли и потратиться)
Хорошо, вариант "космической угрозы" - америкосы начнут на луне строить военные базы с ядерными ракетами. Что помешает их снести случайно упавшему российскому или китайскому спутнику? И опять - все это будет явно не в текущем году, да и под такой инфоповод даже проще обнулиться, чем сейчас, в разгар кризиса.
Самоделкин96 писал(а): Пн июн 01, 2020 14:41ЦИК предложил упростить порядок общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию
Члены избиркомов не будут записывать паспортные данные избирателей https://www.kommersant.ru/doc/4364153
Плебисцит ... ПлебЕ-сцЫт для плебеев...
Цинизм и наглость российского правительства зашкалили так, что на их тяге запросто можно тополя на луну запускать...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
snowfly писал(а): Пн июн 01, 2020 20:29
Самоделкин96, ну чтоб ракеты на орбиту вывести могли и потратиться)
В рыночной системе это видимо так не работает)
snowfly писал(а): Пн июн 01, 2020 20:29
Хорошо, вариант "космической угрозы" - америкосы начнут на луне строить военные базы с ядерными ракетами. Что помешает их снести случайно упавшему российскому или китайскому спутнику? И опять - все это будет явно не в текущем году, да и под такой инфоповод даже проще обнулиться, чем сейчас, в разгар кризиса.
Где обнуление, где космос... Одно скажу- база на луне хороша тем, что на нее напасть можно только в определенные дни и минуты, и все это будет очень предсказуемо)
...Захотелось базу на луне, пойду красивым почерком писать письмо Деду Морозу)
SheWolf писал(а): Пн июн 01, 2020 21:24
Цинизм и наглость российского правительства
M.I.C.H., они уже несколько лет есть... Но ты уточни, что ты считаешь предпосылками столь скорой смены
Я пока заметил два важных изменения: куда-то пропали сторонники президента, я очень давно не встречал людей топящих за него, и многие сейчас находятся в состоянии молчаливой готовности выйти на площади. Но мне кажется, что и этого мало