Если ручки резиновые, то несильно, на селиконе скользят(если сверху). Если под перчи, то нормально.
Грэтхен По писал(а):Я все думаю, что лучше - ручки с подогревом или ветрозащита....
Смотря до какой температуры ездить. Ветрозащита очень хорошая вещь и если создать рукам "тепличные условия"(не в летних перчатках, непродуваемых), то вполне достаточно, но притемпературе ниже +6 где-то уже без подогрева сложно...
Я катаюсь. Сегодня нормально было. А вот в Пт ночью был хреновый моросящий дождь - визор забивался за минуту. Приходилось махать перчаткой аки дворниками.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Встретил по дороге на трёшке двух мотобратьев и на парковке возле работы один мот.
В эту субботу проехал около 200 км. под проливным, только один мотобрат попался.
Опять же для удобства купил перчатки аля Gortex и все равно...мерзнут руки. Первый раз испытал резиновые перчатки (как у домохозяек)...смешно, но полезно.
В любом случае, можно и в дождь получать удовольствие от езды...
два года пользую вот такую штуку, прелэээстно ! :)
капли с визора очень чисто снимает и не царапает, даже при грязноватой воде, главное посуху не возякать.
Задача... Дано:
1. не подготовленный к дождю мотоциклист
2. дождь
3. полные воды "непромокаемые" боты-сапоги
4. необходимость скоро ехать дальше
решение:
берется рулон сухой туалетной бумаги... вытаскивается стелька из ботинка, сухой бумагой как следует "промакивается" до сухого состояния... далее этой бумагой набиваются ботинки на 5 минут, несколько повторений - вуаля - сухие внутри ботинки... менее чем за 3 часа и совершенно сухо
зы. носки можно просушить так-же
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
C прошлой среды "перделка" стоит в стойле ... ибо после мокрых покатушек и сам простыл и мот вот в таком состоянии меня крайне удручает , по 2 раза на дню мыл ... а он один фиг грязный как немецкий танк под Сталинградом :
...я короче эстет - мниже -10"С не катаюсь ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн окт 08, 2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Chewbacca писал(а):Задача... Дано:
1. не подготовленный к дождю мотоциклист
2. дождь
3. полные воды "непромокаемые" боты-сапоги
4. необходимость скоро ехать дальше
решение:
берется рулон сухой туалетной бумаги... вытаскивается стелька из ботинка, сухой бумагой как следует "промакивается" до сухого состояния... далее этой бумагой набиваются ботинки на 5 минут, несколько повторений - вуаля - сухие внутри ботинки... менее чем за 3 часа и совершенно сухо
зы. носки можно просушить так-же
Дополнительное решение, пока двигатель горячий ставим сушиться вещи на на него и ботинки тоже
сушил так перчи с ботами)))
Добавлено спустя 33 секунды: Olga-Tch
он там ржавый или грязный?
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен