"Так вот ты какой- цветочек аленький.." (с)

вот сча ты их точно распугаешьbusia писал(а):голова не болит![]()
Есть женщины в русских селеньях,Cheeful писал(а):тогда скажу о своем опыте: пока за свою жизнь я столкнулась лишь с тем, что видя мой характер, меня или боятся или не понимают, что я не ломовая лошадь. ))
а и не нужен рецепт, по мне, так и не надо работать, если чувствует в тебе мужчину, значит расслабится, значит все будет хорошо. )) Вопрос только в том, что ей нужно от мужчины, а тебе от женщины.Horst писал(а):Тут с наскока готового и рецепта не выдашь. Вот сейчас с одной из моих "силачег" над этим работаем, но что-то никак. Правда она и постарше будет![]()
ну как чем, девочка с сильным либидо еще то испытание для мальчиковbusia писал(а):Cheeful чем? я вообще девачек люблю только тссс ни кому ни слова![]()
неужто еще один испужалсяBMSeer писал(а):Однако и готовять и голова не болит- как дальше жить?![]()
Ей мужчина нужен))) Она не знает, как быть правильной женщиной))Cheeful писал(а):Вопрос только в том, что ей нужно от мужчины, а тебе от женщины.
Эхх, чуть бы возрасту поменьше, да с такими девочкамиCheeful писал(а):вот сча и тебя лесбиянкой обзовут, проверено на себе
Да-с. Тут только хая Буси не хватало...busia писал(а):вот так и живём, мужики боятся, а женщины добиваются всего сами, а потом мы ещё и плохие. во как.