Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
летун
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#736 Сообщение летун »

Udjin52 писал(а):Согласен с тобой!У нас с женой все просто , я когда бирманским боксом заниался перчатки остались так вот если у жены накипело я ей говорю: одевай перчатки, она одевает и вообщем она атакует, а я чисто в защите , потом секс и мы просто самые счастливые после этого!
РЕКОМЕНДУЮ
спс конечно за рекомендацию,но не по мне это.Вступать в спарринг с женой.Пускай она выскажет все что думает о тебе думает,выльет душу.Это нормально.А в конце ты просто подойдешь,поцелуешь ее в шейку,слега покусаешь в ушко,дашь почувствовать своему языку вкус ее тела,не забываешь про руки,ноги,попку и ......

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#737 Сообщение BMSeer »

Cheeful писал(а):инстинкт самосохранения как минимум должен был сработать. ))
Ну я тоже думал))) Но да ладно- дела давно минувших дней, просто все индивидуально)
Cheeful писал(а): только это понимание приходит позже. ))
Я всегда радуюсь, что ОНО ПРИХОДИТ (понимание). И чем раньше оно приходит, тем лучше всем)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#738 Сообщение Udjin52 »

летун писал(а):Согласен с тобой!У нас с женой все просто , я когда бирманским боксом заниался перчатки остались так вот если у жены накипело я ей говорю: одевай перчатки, она одевает и вообщем она атакует, а я чисто в защите , потом секс и мы просто самые счастливые после этого!РЕКОМЕНДУЮ спс конечно за рекомендацию,но не по мне это.Вступать в спарринг с женой.Пускай она выскажет все что думает о тебе думает,выльет душу.Это нормально.А в конце ты просто подойдешь,поцелуешь ее в шейку,слега покусаешь в ушко,дашь почувствовать своему языку вкус ее тела,не забываешь про руки,ноги,попку и ......

Ну ты хорош, мы же не по настоящему бьемся то, так играем в ролевые игры так сказать! :blush2:

летун

#739 Сообщение летун »

Cheeful писал(а):знаешь, может и так, но иногда у людей слух уже отключен, а соревноваться с ними в грязевом потоке нет ни сил ни желания. Да и словесное оскорбление это так же унизительно и для оскорбляющего. И если мужчина в порыве ревности, например. начинает истерить и оскорблять женщину.я не считаю правильным состязаться с ним в сквернословии.
ты не давай повода для ревности,доверие и все.Так то если начинать об этом,тут уже надо вдаваться в конкретику,что послужило поводом для истерии

Cheeful
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: консалтинг

#740 Сообщение Cheeful »

Bros писал(а):Совершенно общественная проблема, никоим образом не в голове. Перед уголовным кодексом все равны, но каждая женщина знает что она может говорить и делать все что угодно, бить ее нельзя - онажеженщина! Максимум что ей грозит - это словесное порицание. (это не описание реального мира, это общественная позиция по отношению к ббпе, если что)При нарушении правила у приверженок этой позиции обычно начинается песня про "поднял на меня руку")
видимо я че-то в УК упустила :~/ Вообщем, что я скажу, хоть я за попытку поднять руку на женщину и убить могу, но в некоторых случаях сама ремень подам. потому что современная мода: "я дефачка и не хочу ни о чем думать и хочу вести себя как дитя неразумное" оскорбительна для женщин, ИМХО.
Bros писал(а):Если женщина делает тоже самое - стоит притихнуть и подождать пока она закончит, делая скидку на женскую эмоциональность?)
Знаешь, сложно ответить не потому что девочек бить нельзя, а потому что я считаю, что правильней мне в подобной ситуации было развернуться и уйти, но горячность подвела. поэтому и относительно девочки во мне моя горячность говорит с разумом разные вещи. Сейчас я развернулась бы и ушла. ))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
летун писал(а):ты не давай повода для ревности,доверие и все.Так то если начинать об этом,тут уже надо вдаваться в конкретику,что послужило поводом для истерии
в моем случае поводом служил любой взгляд на улице обращенный в мою сторону. Я не подавала, я пыталась по наивности сделать все. чтобы даже намека на повод не было.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

летун

#741 Сообщение летун »

LeoVince_O писал(а):Иногда достаточно промолчать и посмотреть ВОТ ТАК) и даже говорить не надо) или просто молчать, особенно в ответ на ор).
да кто же против? я лично.я всегда за мир ,дружбу и ......поцелуй)))
Только женщинам это не всем дано понять,пощечина это еще ладно,это даже как бы подчеркивает в тебе мужчину и то .что ты в чем был не прав.
А когда сковородка приземляется на твоей ВМП(взлетно-мозговой полосе))))

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#742 Сообщение BMSeer »

Cheeful писал(а):современная мода: "я дефачка и не хочу ни о чем думать и хочу вести себя как дитя неразумное" оскорбительна для женщин,
Неистово поддерживаю и преклоняюсь :-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Udjin52

#743 Сообщение Udjin52 »

летун писал(а):А когда сковородка приземляется на твоей ВМП(взлетно-мозговой полосе))))
это уже особо тяжкое!

Bros
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#744 Сообщение Bros »

Cheeful писал(а):видимо я че-то в УК упустила Вообщем, что я скажу, хоть я за попытку поднять руку на женщину и убить могу, но в некоторых случаях сама ремень подам. потому что современная мода: "я дефачка и не хочу ни о чем думать и хочу вести себя как дитя неразумное" оскорбительна для женщин, ИМХО.
Про УК - это в плане ответственность за побои будет одинаковая)
Собственно речь именно о том о чем ты написала. Единственная поправка, это не современная мода, она существует уже достаточно давно.
Cheeful писал(а):Знаешь, сложно ответить не потому что девочек бить нельзя, а потому что я считаю, что правильней мне в подобной ситуации было развернуться и уйти, но горячность подвела. поэтому и относительно девочки во мне моя горячность говорит с разумом разные вещи. Сейчас я развернулась бы и ушла. ))
Ну тут очень сложно судить. Просто я не готов исключить ситуации когда некая абстрактная девочка будет достойна того чтобы ее ударили. Скажем так - правило "девочек бить нельзя" не всегда верно))

Cheeful

#745 Сообщение Cheeful »

Udjin52 писал(а):Ну ты хорош, мы же не по настоящему бьемся то, так играем в ролевые игры так сказать!
это нормальный способ, иногда нет слов, чтобы высказать, зато двинешь и все ок, но в реальности не стал бы бить, а в шутку почему нет, так сказать сброс негативной энергии. )) Мы с мужем тоже так баловались периодически, правда ему потом надоедало и он приваливал меня своей массой, а так как был тяжелее меня в два раза, то для меня это было атас :rofl:

Udjin52

#746 Сообщение Udjin52 »

Cheeful писал(а):это нормальный способ, иногда нет слов, чтобы высказать, зато двинешь и все ок, но в реальности не стал бы бить, а в шутку почему нет, так сказать сброс негативной энергии. )) Мы с мужем тоже так баловались периодически, правда ему потом надоедало и он приваливал меня своей массой, а так как был тяжелее меня в два раза, то для меня это было атас

да да да !!все так и происходит! :good: :good: :good: :good:

летун

#747 Сообщение летун »

Udjin52 писал(а):это уже особо тяжкое!
одно радует,чугун уходит из наших домов,Тефаль на смену приходит.А они легкие и ручки слабы))))))))

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FLSTN

#748 Сообщение Чайка_О »

летун
а тут рецепт простой - не надо жить с истеричками). А если по жизни принцип - чем баба дурней, тем интересней, то каждый сам себе злой буратино).

BMSeer
Поддерживаешь...с силой удара больше 100кг. Я пересмотрю свои взгляды на кастрирование котов).
Очень люблю людей, особенно себя:)

Cheeful

#749 Сообщение Cheeful »

летун писал(а):А когда сковородка приземляется на твоей ВМП(взлетно-мозговой полосе))))
ох напомнил )))) Знакомая пара. взрослые люди, она очень тихая, он тоже вроде спокойный, пока не напьется. повадился приходить пьяным и наезжать на нее, она долго терпела, просила его, когда он был трезвый. Но увы. Однажды пришел, а она блины жарит. Но у него-то инстинкт самосохранения уже давно отключен. Короче довел до того, что она молча развернулась и вдарила этой самой сковородкой. Он потом, когда из больнички вышел, единственное что ей сказал ну ты бы хоть пикнула предварительно. что достал. А она говорит, не знаю, что это было, устала просто и все. и смех и грех, живут до сих пор, теперь, если пьяный приходит, идет спать сразу. :-)
Bros писал(а):Ну тут очень сложно судить. Просто я не готов исключить ситуации когда некая абстрактная девочка будет достойна того чтобы ее ударили. Скажем так - правило "девочек бить нельзя" не всегда верно))
скажем так, пощечина с четко контролируемой силой вполне может поставить на место мозги, но как показывает опыт, все же безопасней хлопнуть дверью перед вопящей мордой. чем потом доказывать, что не верблюд.

Udjin52

#750 Сообщение Udjin52 »

летун писал(а):одно радует,чугун уходит из наших домов,Тефаль на смену приходит.А они легкие и ручки слабы)))))))
да и прежде чем ударить , она думает сначало о том сколько стоит сковородка, а у тебя появляется пару секунд увернуться! :rofl:

Ответить