Lis, знаешь где?! если с путевого проезда разворачиваться в сторону мкад, начинается дублер, прям напротив дома 56, там клоповник такой продукты еще на дороге, я тоже удивился если честно, думаю развод

, а нет, спросил у остановленного после меня, он сказал, двухсторонне движение на этом участке!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
заметил такую тенденцию у наших граждан, не только причем в отношении с мусорами, как тока у тебя все тип топ, сразу бочку катят, на телефоны снимать давай, удостоверение покажи, встань смирно , представься и тд и тп, как только нарушил или отмазать надо кого, дядь прости, не лишай прав/не заводи дело, давай договоримся, да ты мне брат и в десна долбятся, или я не прав???? может тут кто готов права положить, месяцев на 6, в разгар сезона, за встречку или за превышение????я думаю мало таких найдется, правдорубов!!спрос рождает предложение и никак иначе, вообщем то их это и не оправдывает, полупокеров средь них предостаточно!! за все время катания, на бричке и на моте, колличество проблемасов с ментами было наверно штук 30-40, из них разводилово на деньги,было от силы - раза два, все остальное мне самому было не выгодно, думаю статистика у всех примерно равная!!