Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lexxis
На форуме: 11 Лет 17 дней
Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации
Мотоцикл: YAMAHA TDM850
Re: Не дай посадить мотобрата!

#736 Сообщение Lexxis »

Grey Dog писал(а):Так тут многие именно это и предлагают. Только сажают не за нарушение правил, а за смерть пассажира. А за это полностью ответственнен мотоциклист.
в смерти тут оба виноваты. один выехал второй не среагировал
Последний раз редактировалось Lexxis Чт ноя 27, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: CBR

#737 Сообщение lorrimer »

Lexxis писал(а):так ради справедливости может обоих на 3 года посадить? это было бы правильнее.
Об этом тут и пишут давным давно, что сидеть должны оба.
Только вот вопрос, сажают ли по ч.3 ст. 264 УК РФ двоих за одно и тоже ДТП?
Последний раз редактировалось lorrimer Чт ноя 27, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Lexxis
Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации

#738 Сообщение Lexxis »

lorrimer если шумиху поднять то посадят
Последний раз редактировалось Lexxis Чт ноя 27, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Gavr
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja 300

#739 Сообщение Gavr »

Саймон писал(а):Ну так ответь ещё раз. В чём проблема? Там всего-то да/нет написать надо.
Если вам интересен мой ответ, полистайте страницы форума, я его давал, я помню что я отвечал.
Последний раз редактировалось Gavr Чт ноя 27, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Lexxis

#740 Сообщение Lexxis »

lorrimer одного за смерть человека другого за смерть мотоцикла
Последний раз редактировалось Lexxis Чт ноя 27, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer

#741 Сообщение lorrimer »

Lexxis писал(а):одного за смерть человека другого за смерть мотоцикла
По выделенному статью из УК РФ плиз..
Последний раз редактировалось lorrimer Чт ноя 27, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Саймон
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado

#742 Сообщение Саймон »

maxys146 писал(а):Саймон, предлагаешь отвечать бредом на бред?
1. Я дал порядок действий при выезде на дорогу подходящий в любой ситуации независимо от "метров".
2. Я обратил внимание на абсурдность вопроса и подсказал как будет звучать правильный вопрос в этой ситуации.
Где словоблудие?
Вопроса про порядок выезда не было. Человек задал вполне конкретный вопрос. Твой ответ и есть словоблудие. Формулировка "неправильный вопрос" - это вообще за гранью. Я не вижу в его вопросе абсурдности.
maxys146 писал(а):Выехать на полосу разгона, сравнять свою скорость со скоростью потока, перестроиться в первую полосу не создавая помех движущимся в ней транспортным средствам.
Потока нет. Есть одно ТС, едущее в правой полосе. Водитель не обязан равнять свою скорость с кем-то, а может ехать с любой скоростью в пределах ограничений. Так вот вопрос остался тот же, но в другой форме: Какой должен быть запас по расстоянию, чтобы можно было перестроиться "не создавая помех"? Полоса разгона заканчивается, а сзади по правой полосе едет ТС, чо делать?
Последний раз редактировалось Саймон Чт ноя 27, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer

#743 Сообщение lorrimer »

Саймон писал(а): Полоса разгона заканчивается, а сзади по правой полосе едет ТС, чо делать?
Подождать, пока это ТС проедет и спокойно перестроиться... Разве не так?
Ну, конечно, если расстояние до этого ТС не километр
Последний раз редактировалось lorrimer Чт ноя 27, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Саймон

#744 Сообщение Саймон »

lorrimer писал(а):Знак "уступи дорогу", который проигнорировал водитель Рафа, обозначает, что на нерегулируемом перекрестке выезжающее ТС не должно создавать помех транспортным средствам, движущимся по главной дороге.
Термин уступить дорогу обозначает, что водитель автомобиля не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит участников движения, имеющих преимущество, изменить скорость или направление движения
Это все тут прекрасно знают. Вопрос был совершенно о другом.
lorrimer писал(а):Подождать, пока это ТС проедет и спокойно перестроиться... Разве не так?
Ну, конечно, если расстояние до этого ТС не километр
Вооот! Уже теплее. А если километр? А если 500 м? 100 м? 20 м? Вот и пришли к изначальному вопросу Бугагашки. Где определено это расстояние и каково оно?
Последний раз редактировалось Саймон Чт ноя 27, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#745 Сообщение Томомболо »

Бугагашка писал(а):Очевидна она только тебе.
Не только.
Замечу как бэээ между прочим.
На первом канале видимо не хватает юристов твоего уровня, что они некомпетентно встревают в эфир на основании выводов своих, безграмотных юристов
zoomba писал(а):Так кто из вас больший Иуда - ты или те, кто наставивает НА ОБОЮДНОЙ ВИНОВНОСТИ водятла рафика и Влада?
Че ж ты не повесился до сих пор из чувства вины? Или не совершал дурных поступков в жизни? ;-)
Иудами я называю тех кто выгораживает водителя.
Ты что, не читаешь что я пишу? Или как то по своему перевариваешь прочитанное? :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт ноя 27, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#746 Сообщение Бугагашка »

Gavr писал(а):Слушай, ну вот кто ты после этого?Вот ты почему сейчас врёшь?Цитирую показания Гончара В.В.:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Парни прежде чем обвинять ког-то во лжи изучите материалы.
Гончар как раз и указал, что мотоцикл катился 10 метров.
И что было с ним потом ничего он не говорил.
Защитнички пидоболы, задрали. Нечего сказать - не говорите. Зачем выдумывать?
Если есть вопросы - http://vk.com/photo-80480980_343752409

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
maxys146 писал(а):Это не правильный вопрос. Правильный должен звучать так: Какие должны быть соблюдены условия чтобы позволить машине занять полосу с движущимся в ней другим ТС?
Я задал очень простой вопрос. Все обстоятельства дела досконально написаны в деле. И я так понимаю, ты его вниметелньо изучал, если обвиняешь тут кого-то. Неужели сложно скзаать за сколько метров до мотоциклиста джип мог выезжать так, что бы не создать ему помех. пусть и с нарушением правил разметки.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт ноя 27, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

lorrimer

#747 Сообщение lorrimer »

Саймон писал(а):Где определено это расстояние и каково оно?
Да нигде оно не определено и на бумаге не зафиксировано. Идет отписка. Поэтому каждый руководствуется своим.. хм.. чутьем что ли..интуицией, опытом. Как угодно можно назвать.
Человек смотрит, видит, оценивает расстояние до помехи, ее возможную скорость и принимает решение - начать движение или нет.
Последний раз редактировалось lorrimer Чт ноя 27, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Саймон

#748 Сообщение Саймон »

Томомболо писал(а):Иудами я называю тех кто выгораживает водителя.
Несколько раз уже написали, что водятла тут НИКТО не выгораживает. Если люди не считают Влада невиновным, это не значит что они выгораживают водятла. Есть такое понятие, как обязательное но не достаточное условие.
Последний раз редактировалось Саймон Чт ноя 27, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#749 Сообщение maxys146 »

Саймон писал(а):Вопроса про порядок выезда не было. Человек задал вполне конкретный вопрос. Твой ответ и есть словоблудие. Формулировка "неправильный вопрос" - это вообще за гранью. Я не вижу в его вопросе абсурдности.
Вопрос абсурден без наличия условий. Одно и тоже действие в разных условиях приведет к разным результатам. Непонятно все равно? Или ты умеешь время измерять линейкой? А температура наверное в граммах у тебя измеряется?
Саймон писал(а):Водитель не обязан равнять свою скорость с кем-то
Не обязан, я писал про оптимальный вариант, а не вариант в пределах ПДД.
Саймон писал(а):Есть одно ТС, едущее в правой полосе
Правильно, если ТС одно х*й с ним, а если много можно и машинку пошкрябать, уже опасно.
Саймон писал(а):Полоса разгона заканчивается, а сзади по правой полосе едет ТС, чо делать?
Пропускать.
Все идиотские вопросы решили собрать в этой теме?
Последний раз редактировалось maxys146 Чт ноя 27, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

lorrimer

#750 Сообщение lorrimer »

Бугагашка писал(а): Неужели сложно скзаать за сколько метров до мотоциклиста джип мог выезжать так, что бы не создать ему помех. пусть и с нарушением правил разметки.
Ну, допустим, за 100. Дальше что?
Мне просто интересно, какой будет следующий вопрос. Пытаюсь понять логику, хотя понимаю к чему ты клонишь
Последний раз редактировалось lorrimer Чт ноя 27, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Ответить