-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
C паралельного форума.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вчера ехал по мкаду внешней стороне. пробка до ленинского проспекта аж. куча машин. мотоциклы шныряют. в крокус сити едут. перед ним на мкад тоже пробка и там мотоциклист как я понял начал беситься что его очкарик не пропускает. просто машина встала в пробке и стоит и мотоциклист не удержался, не пролазит, начинает лупить ногой по машине по бамперу. автовладелец вышел, началась перепалка на долго, бычка с моточиклиста. всё встало. нервы... пробка.
может я чего не понимаю, но чего ему мешало подождать пока чуток проедет человек и ехать своей дорогой дальше, а автомобилист бы стоял как все... чего лупить машину... орать, бычить, кому это надо, зачем это делать, неужели подождать нельзя было.
в недалёком будующем думается уже специально дверью шмякать будут нас и плевать в нас пока бы между машин едем... репутацию плохую зарабатываем мы сами. доверие так мотоциклисты не заслужат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для свидетелей подобного в следующий раз мотоциклист может быть как красная тряпка для быка. И никакой акцией и листовками это не исправишь.
Не пора еще акцию среди мотоциклистов проводить? На предмет культурного поведения на дороге.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вчера ехал по мкаду внешней стороне. пробка до ленинского проспекта аж. куча машин. мотоциклы шныряют. в крокус сити едут. перед ним на мкад тоже пробка и там мотоциклист как я понял начал беситься что его очкарик не пропускает. просто машина встала в пробке и стоит и мотоциклист не удержался, не пролазит, начинает лупить ногой по машине по бамперу. автовладелец вышел, началась перепалка на долго, бычка с моточиклиста. всё встало. нервы... пробка.
может я чего не понимаю, но чего ему мешало подождать пока чуток проедет человек и ехать своей дорогой дальше, а автомобилист бы стоял как все... чего лупить машину... орать, бычить, кому это надо, зачем это делать, неужели подождать нельзя было.
в недалёком будующем думается уже специально дверью шмякать будут нас и плевать в нас пока бы между машин едем... репутацию плохую зарабатываем мы сами. доверие так мотоциклисты не заслужат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для свидетелей подобного в следующий раз мотоциклист может быть как красная тряпка для быка. И никакой акцией и листовками это не исправишь.
Не пора еще акцию среди мотоциклистов проводить? На предмет культурного поведения на дороге.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
долботрахов хватает везде.... он случайно не в цветах волков был???Fox77 писал(а):C паралельного форума.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Вчера съездил,приглядел место. Проспект Вернадского из центра,перед пересечением с Ломоносовским проспектом. Есть где поставить мотоциклы так чтоб они никому не мешали,и в тоже время их хорошо будет видно. Если есть желающие присоединиться,как говорится вэлком! Завтра,думаю часов в 20.00-21.00. <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank">
</a></noindex>

Последний раз редактировалось makuson Чт апр 24, 2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Макс, я подъеду к 21. Захвати мою майку!makuson писал(а):Вчера съездил,приглядел место. Проспект Вернадского из центра,перед пересечением с Ломоносовским проспектом. Есть где поставить мотоциклы так чтоб они никому не мешали,и в тоже время их хорошо будет видно. Если есть желающие присоединиться,как говорится вэлком! Завтра,думаю часов в 20.00-21.00. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Мотофорумцы из Питера!!!! Я вот не очень понял как личные сообщения посылать:(!? Поэтому пишу здесь. Мотофорум уже давольно давно читаю и иногда отписываюсь. Очень хотелось бы принять участие в акции "Внимание мотоциклист", Но в Пятницу я смогу быть только на своей машине марки "ОКА" (Вобще я водитель Хонды XLR 250R) и я нигде не регистрировался. Мой телефон 8-905-269-80-35, хотелось бы присоединится :rolleyes: