Научите пожалуйста...
- fill
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 400R
Я новичек. На мотоциклах скутерах мопедах никогда не сидел ВООБЩЕ. Только на велосипеде)
Езжу на машине уже который год и можно сказать прям завидую мотоциклистам)
Решил научиться и стал искать мото школу, но когда позвонив в некоторые из них мне там объявили цену от 3штук баксов до 5ти у меня просто глаза на лоб полезли) Я не могу позволить себе такие деньги на обучение, ведь ещё нужно мото купить.
Ездить хотел бы на Спортах типа R1 R6 999 и т д
Итак,давай посмотрим как этому помочь
Можно сдавать экстерном(Как и делал)
Что для этого нужно:
Чтобы сдавать бдез обучения надо писать заявлению начальнику ДПСС облатси формата:прошу разрешить сдавать на кат А по самоподготовке,всвязи с тем ,что не хватает средств и тд и тп
Теорию прийдется учить самому
Дальше самое сложное-надо найти автошколу,где более менее нормальный дир(Желателен ДОСАФ-люди проще) и объяснить ему ситуацию,попросив разрешить за нн-ю оплату поучиться практике
Может предложить приобрести у лотерею ДОСАФ(чтобы по бухгалтерии провести правильно)
Вот и все:главное думай,как все преподнести
Этим летом сделал прва таким образом 3а 1,5 нед и стоилшо все 2000 руб,при цене за курс 15000
и не торопись сдаввать-учи практику
И еще:Сдача по самоподготовке на A И B,еще ни кем не отменена
главное договориться о практике в автошколе :D :D :D :D :D
Дерзай!
Я новичек. На мотоциклах скутерах мопедах никогда не сидел ВООБЩЕ. Только на велосипеде)
Езжу на машине уже который год и можно сказать прям завидую мотоциклистам)
Решил научиться и стал искать мото школу, но когда позвонив в некоторые из них мне там объявили цену от 3штук баксов до 5ти у меня просто глаза на лоб полезли) Я не могу позволить себе такие деньги на обучение, ведь ещё нужно мото купить.
Ездить хотел бы на Спортах типа R1 R6 999 и т д
Итак,давай посмотрим как этому помочь
Можно сдавать экстерном(Как и делал)
Что для этого нужно:
Чтобы сдавать бдез обучения надо писать заявлению начальнику ДПСС облатси формата:прошу разрешить сдавать на кат А по самоподготовке,всвязи с тем ,что не хватает средств и тд и тп
Теорию прийдется учить самому
Дальше самое сложное-надо найти автошколу,где более менее нормальный дир(Желателен ДОСАФ-люди проще) и объяснить ему ситуацию,попросив разрешить за нн-ю оплату поучиться практике
Может предложить приобрести у лотерею ДОСАФ(чтобы по бухгалтерии провести правильно)
Вот и все:главное думай,как все преподнести
Этим летом сделал прва таким образом 3а 1,5 нед и стоилшо все 2000 руб,при цене за курс 15000
и не торопись сдаввать-учи практику
И еще:Сдача по самоподготовке на A И B,еще ни кем не отменена
главное договориться о практике в автошколе :D :D :D :D :D
Дерзай!
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг