Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#76 Сообщение igoreek2007 »

!323
Последний раз редактировалось igoreek2007 Ср июл 02, 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#77 Сообщение 17дюймов »

igoreek2007 писал(а):Это и больший шанс если ужь так сложилось тебе в целости остаться!!!
Почему ты так против этого?!!Как это НЕ НАДО верить в экип??Это вообще я что-то непонял!Её ведь для этого и придумали!!!
А вот так. Голый ты едешь. Всегда.
Каждую неделю слышу о новом мёртвом байкере.
Удобнее ехать в хорошем экипе -да. На 100км/ч обычную куртку так трепет... Глаза мухами не пескоструит - тоже да.
Но экип - [attachment=6242:bf81.jpg]это не броня.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#78 Сообщение roms »

17дюймов писал(а):Но экип - [attachment=6242:bf81.jpg]это не броня.
+1 <!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->а слезы матери, жены, детей и друзей в болничке или на кладбище не вода в луже<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Последний раз редактировалось roms Вт июн 24, 2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#79 Сообщение zZima »

Каримыч писал(а):А чего Ты в метро забыл?!!!
По видимому новый вид понотов и имя им МЕТРОБАЙКЕРЫ!
"идите нафих, дак вот..." (С)

ну я например шарахался в Питере в прошлом году в метро в мотокуртке... и чё?
1. страдал мототоксикозом в жесткой форме
2. я тогда тока купил курточку :D
3. она мне впринципе нДравицццо, и мне лично пофигу что черные пластиковые плечи с "воздухозаборниками" на желтой куртке неочень-то вписываются в нормальный стереотип одежды обычного человека... :rolleyes:

я и у сибя в городе иногда так хожу... ибо иногда не на своем катаюсь, а халява прилетает исключительно рандомно, эт раз, и два - мне тупо нравиццо куртка - а называйте как хотите - понты/не понты -мне сиравно по барабану :) патому как я так не считаю (ИМХО) и патому как просто куртка нравиццо :)))

еждю шлем+куртка+мотоперчатки+берцы из толстой хорошей кожи (кста нормальные берцы - оч бюджетный и оч хороший вариант, тока шнурки прячте)
мотоджинс и мотобот в принципе нету (о них я тока пока мечтаю...) -ибо ну нету у мну сейчас лишних денех ни копейки вообще

есть опупенные наколенники в полноги... сейчас перестал в них ездить не знаю почему... наверно мож патому что у меня тока одни есть настолько просторные штанища да и то только в них себя втряхивать минуть по 10ть приходится, а снимать ваше целая история :huh: - знаю что "косяк"
...ну не учат дурака уже оба раздолбаных колена
вот и мечтаю о добротных кевларовых штанишках с широкими штанинами :rolleyes:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->зы: у мну сааавсем скоро ДР -падарки принимаю любые, в т.ч. "добротные кевларовые штанища с широкими штанинами"... :blink: шутю-шутю... просто праздравте ежли не забудите :D <!--sizec--></span><!--/sizec-->

ЗЫЫ: как-то раз съел комара или жука какого-то не по своей воле - больше по дороге не курю и с поднятым забралом не ежду :) гыгыгы
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#80 Сообщение Каримыч »

zZima писал(а):"идите нафих, дак вот..." (С)

ну я например шарахался в Питере в прошлом году в метро в мотокуртке... и чё?
Да ни чё!!! Можешь и далее ШАРАХАТЬСЯ. Только вот грубить как-то не хорошо....
техника, она ЖИВАЯ!!!

makroman
На форуме: 18 Лет 18 дней
Забанен: Бессрочно

#81 Сообщение makroman »

Каримыч писал(а):Да ни чё!!! Можешь и далее ШАРАХАТЬСЯ. Только вот грубить как-то не хорошо....
Ладно,не катите на парня, он просто давно здесь не был :rolleyes: , Ззима, кстати, привет! B)

zZima

#82 Сообщение zZima »

Каримыч писал(а):Да ни чё!!! Можешь и далее ШАРАХАТЬСЯ. Только вот грубить как-то не хорошо....
ыыы... упс... приношу извининия :) резковат я... соррии ;) сегодня что-то не могу прийти в себя...

полный оффф:
а вообще я белый и пушистый, правда - правда :D

Роман! Перевед! я как понимаю ты транспорт сменил? :) праздравляю :)))

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#83 Сообщение Каримыч »

zZima писал(а):ыыы... упс... приношу извининия :) резковат я... соррии ;) сегодня что-то не могу прийти в себя...

Принято!!! :thank_you:
Последний раз редактировалось Каримыч Пн июн 23, 2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

roms
сНежный ДикОбраз

#84 Сообщение roms »

zZima писал(а):(кста нормальные берцы - оч бюджетный и оч хороший вариант, тока шнурки прячте)
быгага!!!!!! бяджетный гаварыщь???? нюню.... оне тока от потертостей спасают изредка.... а вот при канкрятном дытыпе.... год жизни+инвалидность и всеравно мотоботы стоимостью в 3,5 т явро... (В стоимость мотобот вошло 2 операцыи+кастыли,палата.. ну и по мелочи.. Вот тваи берцы: (7 , 9,10, 17,19 21- й снимки) - результат езды в хваленых, табой бяджатных бярцев
<noindex><a href="http://romanu.narod.ru/photoalbum9.html" target="_blank">http://romanu.narod.ru/photoalbum9.html</a></noindex>
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Вика
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BANDIT

#85 Сообщение Вика »

Каримыч писал(а):По видимому новый вид понотов и имя им МЕТРОБАЙКЕРЫ!
ха, прикольно - метробайкеры!!!!
неоднократно приходилось пользоваться общественным транспортом в силу различных обстоятельств будучи в экипе.. удивленных взглядов на себе не замечала, но оказывается это новый вид понтов :lol: :lol:

ПЫСЫ: я категорически ЗА экип!!!
pobeda 25

zZima

#86 Сообщение zZima »

2 roms!

1. всяко уж лучше кросовок!
2. я и не горорил шо берцы самая заипатая защита
3. не у всех хватает бабла сразу на ВСЕ (!) см. п. 1
3. млять, прикольно конешто что-то говорить когда в Быкланд можно сгонять после работы "а не пришло ли чейнить новенькое... ну или так просто глянуть минуток на пять..." А КОГДА за ботами нада 1500 км на чем-то свою задницу трясти??? а? не... я тут не жалуюсь шо в провинции обычно них"я нету из того что нада, а если есть стоит с ценником умноженым как МИНИМУМ на два! НО и покупать по и-нету я небуду того что не одевал НИРАЗУ на СВОЮ ногу!

ЗЫ: хороший экип всегда рулит :)

ЗЫЫ: советы давать можно и нужно, но иной раз в какой форме они сказаны... -другими людьми может быть не правильно воспринято и более того возможна негативная реакция людей на некоторые выражения афтара...

ЗЫЫЫ: с крышы дома может йопнуцца кирпич - срошшшна одеть всем каски и нехера не строительные, а как минимум "сферу"!...

ЗЫЫЫЫ: я не ругаюсь... вырвалось... - приношу заранее извинения если что ;)

roms
сНежный ДикОбраз

#87 Сообщение roms »

'zZima' - ээээ как пы па мягче табе скозать, .... ты п эта, с выражовываниями па лехше ....
а в остальном... любой пострадавший в дтп мотоциклист озаботится приобретением экипировки.... ибо экипировка - это то, что каждый дурак старается приобрести перед оседланием мотоцикла..... выйдя из больницы.(с). а умный покупает до падения.... Я боты купил после ДТП - следовательно я ДУРАК ))))
Последний раз редактировалось roms Вт июн 24, 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.

zZima

#88 Сообщение zZima »

посмотрел фотки... че скажу - херово... вот что... :( геморой с ногой тебе обеспечен на всю оставшуюся жисть :( в сырость маззззью мажжжсси - иначе буит болеть и ныть

у самого такая же бня почти в томже месте... тока переломов в одном месте у мну пять и нога может гнуццо фсторону (ешо один суставчик появилсо :))) - с "Випросалом пожизни..." (с)

тока вот это тебе перелом не от берцев случился... а от "перевертыша". Конечно никто от этого не застрахован... но судя по всему от перелома, в той ситуевине, тебя бы убереглибы тока мотокроссовые боты - стоимостью боле 20к руб. за пару... притом сами бы они улетели бы вхлам...

ЗЫ: за расценки спасиб... -у Вас дешевле вышло ;) гыгыгы -у мну ешо повторное ломание, апарат Илизарова и год ребилитации... да, и конец лыжам, навсегда... клево да?
ЗЫЫ: кстати я то "отловил" не на моцыке (!!!) - всего подскользнулся на льду перед подъездом весной... и потом не почувствовав боли пешком поднялся на четвертый этаж... и все ппц ноге :) так что случаи бывают абсолютно какие угодно... и можно захлебнуться ложкой чая :)

с выражениями... да... у меня бывает - но ничего плохово я сказать не хотел :) чесна :)))

roms
сНежный ДикОбраз

#89 Сообщение roms »

Повторюсь: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->'zZima' - ээээ как пы па мягче табе скозать, .... ты п эта, с выражовываниями па лехше ....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Правила нашего Форума!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Правила Нашего ФОРУМА! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Заперщено
1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/reklama.html)" target="_blank">http://motoforum.ru/reklama.html)</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
1.2. Запрещены ссылки и картинки в подписях.
1.3. Запрещены ссылки в ник неймах и непонятные (нечитаемые) никнеймы
1.4. <!--sizeo:6--><span style="font-size:24pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->НА форуме запрещен мат.<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> (выделил я)
а ширинку то в приличном обществе принято застегивать...)) (ничего личного)
Последний раз редактировалось roms Вт июн 24, 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.

zZima

#90 Сообщение zZima »

офф:
блин почитал свои же каменты... ппц хам :( - лан буду исправляццо :)

ё маё я отвечать не успеваю... пока читал... мну уже носом ткнули... ладна сам виноват :)

Ответить