как будем прятаться от радара?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
opossum
На форуме: 18 Лет 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#76 Сообщение opossum »

Как вариант ,с номерами,делаем рамку дополнительную,пихаем в неё светодиодов помощнее и побольше, работающих в ИК- диапазоне( от ПДУ- пульт дистанционного управления) кто несовсем понимает о чём речь,берём пульт ДУ,любой,хоть от видика хоть от ТВ,желательно тот ,у которого виден сам излучатель,прозрачный,а не красным стеклом закрыта лицевая часть.Берём фотик,камеру или мобильник с камерой,нажимаем на кнопку (любую) пульта,и смотрим на излучатель,нивидим ничего!Потом смотрим на излучатель (нажав кнопку,любую) через камеру.Доказать если поставить доп.выключатель будет сложно,да и прикинуться идиотом при случае достаточно легко,типо ,я откуда знаю,купил на рынке у барыги,а оно не светит,хотел выкинуть,да жалко денег уплаченых!))))))))

Били бонс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
#77 Сообщение Били бонс »

Jager писал(а):А как это делается? Ведь у таможенников и гаишников есть каталоги где все тех. характеристики указаны. Видел сегодня объявление о продаже R1, там говорится, что в ПТС 62 л.с.
Не знаю как это делается,но у меня в ПТС 69 лошадок. :rolleyes:
Дышу ветром, Живу дорогой…

Alekseydushin
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#78 Сообщение Alekseydushin »

У меня 34коника в птс на катане 750.
Флужу России!

Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#79 Сообщение Маз-Дай »

вчера остановивщий меня мент по этому поводу сказал:"*** все это..."

Jager
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#80 Сообщение Jager »

opossum писал(а):Как вариант ,с номерами,делаем рамку дополнительную,пихаем в неё светодиодов помощнее и побольше, работающих в ИК- диапазоне( от ПДУ- пульт дистанционного управления) кто несовсем понимает о чём речь,берём пульт ДУ,любой,хоть от видика хоть от ТВ,желательно тот ,у которого виден сам излучатель,прозрачный,а не красным стеклом закрыта лицевая часть.Берём фотик,камеру или мобильник с камерой,нажимаем на кнопку (любую) пульта,и смотрим на излучатель,нивидим ничего!Потом смотрим на излучатель (нажав кнопку,любую) через камеру.Доказать если поставить доп.выключатель будет сложно,да и прикинуться идиотом при случае достаточно легко,типо ,я откуда знаю,купил на рынке у барыги,а оно не светит,хотел выкинуть,да жалко денег уплаченых!))))))))
Хрень полная. Вчера попробовал. И так и этак. Глазок ищлучателя не закрыт на пульте. Пробовал издалека, потом в упор. Жал на пульте на громкость. так он постоянно мигает. Четкие хорожие фотки. Фотоаппарат цифровой.
Изначально в это не верил, но решил попробовать. Лишний раз убедился, что от фотоаппарата спасет только грязь на номерах.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

opossum
Контактная информация:

#81 Сообщение opossum »

Проблема в том, что он у тебя излучает импульсы,я как пример пульт привёл,чтоб убедились люди ,что то ,что мы не видим глазами,реально мешает увидеть через камеру.Ты отпаяй его и к батарейке,тогда будет всё совсем по другому!

Короче попробывал сам сейчас,хрень полная,ночью,да,супер!но если есть доп. освещение,нифига,мощи нехватает(если с пульта выковырять,брал от АверМедия,ТВ тюнера,других пультов в доме не оказалось)Хотя помню вот от ТВ LG знатно засвечивает,надо поискать пульт,с ним попробывать...

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#82 Сообщение CrazyDr1v3r »

Фсемм срочно учить вилли и стоппи! Хотя вилли будет достаточно - передняя камера покажет только вид "снизу", а задняя не увидит номер :lol:

<noindex><a href="http://autorambler.ru/journal/events/01 ... 560860626/" target="_blank">http://autorambler.ru/journal/events/01 ... ></noindex>

"Пока такие системы работают в нескольких пилотных зонах. В Москве определены три таких зоны видеофиксации, в которых установлены семь камер. Это Сущевский вал, Проспект Мира и пересечение Садового кольца с улицей Петровка"
Elemento asociale

ddk
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#83 Сообщение ddk »

а с чего взяли про лишение то?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В ГИБДД уверяют, что зафиксированное на камеры нарушение будет штрафоваться по минимальному «тарифу»: 10-20 км/ч - предупреждение, 20-40 км/ч – 300 руб, 40-60 км/ч – 1000 руб, более 60 км/ч – 2000 руб. Штраф нужно будет оплатить в течение 30 дней.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Шкет
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#84 Сообщение Шкет »

Господа, я не знаю, может уже писал кто...я тут подумал...Ведь если все автомобилисты начнут соблюдать скоростной режим Москва просто встанет! Что думаете по этому поводу? (мне ващет пофих, я там больше не живу.)) прост интересно...)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

ddk
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#85 Сообщение ddk »

Шкет писал(а):Господа, я не знаю, может уже писал кто...я тут подумал...Ведь если все автомобилисты начнут соблюдать скоростной режим Москва просто встанет! Что думаете по этому поводу? (мне ващет пофих, я там больше не живу.)) прост интересно...)
скорость движения на скорость перемещения по москве особо не влияет, имхо.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Bugsbunny
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#86 Сообщение Bugsbunny »

А вот интересно все-таки, фотографировать будут спереди или сзади?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#87 Сообщение opavelo »

Мне кажется я сегодня уже на лишение накатал, что-то много раз я замечал над собой камеры, а ездил как обычно...

opossum
Контактная информация:

#88 Сообщение opossum »

По "НАШЕ РАДИО" вчера обсуждали тему,тоже придерживаются многии того,что если по правилам,то всё вообще встанет,тупо в 2-4 утра,ехать по третьему 60.....

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#89 Сообщение CeRBeR »

"...Между тем, по информации ряда СМИ, компьютер не всегда успевает среагировать на превышение скорости свыше 120 километров в час. Таким образом, автомобилисты смогут избежать наказания за нарушение ПДД. Об этом сегодня пишет газета «Известия».
Корреспондент издания рассказал, как работают видеокамеры контроля скорости на одном из постов ГИБДД на выезде из Москвы. У монитора сидит инспектор. На экране – колонны машин движутся плотным строем. Вдруг – писк компьютера: кто-то «залез» за пределы разрешенной скорости. Сразу стоп-кадр. Снова писк компьютера, и инспектор вдруг с досадой хлопает ладонью по столу: «Вот зараза!». На мониторе зафиксированы только край крыши и багажник. Капот с номером успел выскочить из кадра. «Свыше 120 километров в час компьютер не успевает среагировать», – пояснил инспектор."

взято отсюда: <noindex><noindex><a href="http://www.nr2.ru/184746.html" target="_blank">http://www.nr2.ru/184746.html</a></noindex></noindex>

Интересно это реально так или ловля на дурака? B)

opavelo, дней через 10 узнаешь.
Последний раз редактировалось CeRBeR Ср июл 02, 2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#90 Сообщение CrazyDr1v3r »

CeRBeR опередил, только хотел написать :)
Elemento asociale

Ответить