может девушка козлить например?:)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
мда уж....оба крутые дальше некуда))))Ksu-sunrise писал(а):Со всем согласна кроме одного - я пыталась отговорить. Честно. Почему - см выше.Amateur79 писал(а):Я вот заметил, что стОит только какой-нибудь девушке спросить что-нибудь, как все рвутся дать совет и помочь!!! В надежде, видимо, прокатить потом эту девушку в сауну А если еще она заявляет, что она блондинка и высокая, что у всех просто срывает крышку с бензобака и начинается мега-флуд!
Я связываю это с тем, что девушек на форуме неоправдано мало, раз мои сородичи-мэны так неистово набрасываются не пойми на кого (может, это замаскированый ВЛАД балуется)!!
Если бы аналогичный вопрос задал чел с именем "Вася", то все дружно послали бы его с дурными вопросами. А тут прямо таки консилиум собрали!
ИМХО, тема из разряда "Езда в хоккейном панцире - мне так спокойнее".
Капсдец... Козлить! Стереотипы! А как бы вы отнеслись? И уже 5 листов с нулевой информационной нагрузкой
Извиняюсь, если кого-то обидел!
Кроме того - лично меня бесят подобные темы и подобные вопросы - вследствии этого не удержалась от словесного поноса
Да хранит нас Бог
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
не, Ксю, ну чем ты меня можешь расстроить....тоже не вижу ни одной причины
только понять не могу, почему тебя бесят такие темы.....меня вот они радуют...я кстати, сама еще точно не знаю, как поступлю, если в какой-то момент, мне мой мужчина скажет, чтобы я больше не ездила на мотоцикле......не факт, что, не соглашусь с его мнением....
со мной уже было такое, мотоцикл продала и все....не ездила много лет, так что вот....я выбрала отношения....вот как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
тема же в основном про то, что гибкость нужна во всем, и нужно понимать и очень ценить тех людей, которые находятся рядом...а не о сауне и всякой фигне, про которую сказал Amateur....
только понять не могу, почему тебя бесят такие темы.....меня вот они радуют...я кстати, сама еще точно не знаю, как поступлю, если в какой-то момент, мне мой мужчина скажет, чтобы я больше не ездила на мотоцикле......не факт, что, не соглашусь с его мнением....
со мной уже было такое, мотоцикл продала и все....не ездила много лет, так что вот....я выбрала отношения....вот как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
тема же в основном про то, что гибкость нужна во всем, и нужно понимать и очень ценить тех людей, которые находятся рядом...а не о сауне и всякой фигне, про которую сказал Amateur....
Да хранит нас Бог
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
мда уж... оба покруче кручёного поросячьего хвостика... на три оборота!мда уж....оба крутые дальше некуда))))
А не нужно ничего искать! У Ксантии просто такая манера разговора. Эдакий маленький фетиш, на который мы благодушно не обижаемся <_<Натали, чем я тебя так расстроила? Не вижу ни одной причины.
Пока что...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Сдается мне, что тема сия животрепещущая поднималась на данном форуме уже не раз... Но скажу, что далеко не каждый может быстро научиться хорошо ездть на мотоцикле. Не важно, девушка это или парень. Ситуация усложняется еще и отсутствием практики вождения авто (ежели так), а именно умением быстро и грамотно ориентироваться в ситуациях на дороге. Жить, вообще-то, вредно, - умереть можно, но в жизни, опять же, все так устроено, что чем что-то приятнее, тем оно же вреднее и опаснее :) Вердикт мой таков: мотоциклу в жизни как женщин, так и мужчин БЫТЬ, а как этому БЫТЬ - это уже решает каждый сам за себя...
Имя в Skype: vadimyak
- Amateur79
+1, АминьСдается мне, что тема сия животрепещущая поднималась на данном форуме уже не раз... Но скажу, что далеко не каждый может быстро научиться хорошо ездть на мотоцикле. Не важно, девушка это или парень. Ситуация усложняется еще и отсутствием практики вождения авто (ежели так), а именно умением быстро и грамотно ориентироваться в ситуациях на дороге. Жить, вообще-то, вредно, - умереть можно, но в жизни, опять же, все так устроено, что чем что-то приятнее, тем оно же вреднее и опаснее :) Вердикт мой таков: мотоциклу в жизни как женщин, так и мужчин БЫТЬ, а как этому БЫТЬ - это уже решает каждый сам за себя...
- Ksu-sunrise
Натали, я уважаю твое отношение к мото в частности и к жизни в целом. Но у меня оно другое - все на праве ИМХО.Ксантия писал(а):только понять не могу, почему тебя бесят такие темы.....меня вот они радуют...я кстати, сама еще точно не знаю, как поступлю, если в какой-то момент, мне мой мужчина скажет, чтобы я больше не ездила на мотоцикле......не факт, что, не соглашусь с его мнением....
Поэтому меня бесят темы, когда человек задает вопрос, на который сам знает ответ(на 100% уверена, что она решила все давно, только вот не знаю - решение ездить или нет). Также бесит тем, что вопрос сформулирован расплывчато и неуверенно. Это лишь мое отношение, а кроме этого у меня и быть ничего не может...
Эх, хорошо сказал:)VDM писал(а):Вердикт мой таков: мотоциклу в жизни как женщин, так и мужчин БЫТЬ, а как этому БЫТЬ - это уже решает каждый сам за себя...
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Психомотолог
а не кажется ли тебе, что слово "бесит", но вряд ли уместно в такой милой теме......Ksu-sunrise писал(а):Натали, я уважаю твое отношение к мото в частности и к жизни в целом. Но у меня оно другое - все на праве ИМХО.Ксантия писал(а):только понять не могу, почему тебя бесят такие темы.....меня вот они радуют...я кстати, сама еще точно не знаю, как поступлю, если в какой-то момент, мне мой мужчина скажет, чтобы я больше не ездила на мотоцикле......не факт, что, не соглашусь с его мнением....
Поэтому меня бесят темы, когда человек задает вопрос, на который сам знает ответ(на 100% уверена, что она решила все давно, только вот не знаю - решение ездить или нет). Также бесит тем, что вопрос сформулирован расплывчато и неуверенно. Это лишь мое отношение, а кроме этого у меня и быть ничего не может...Эх, хорошо сказал:)VDM писал(а):Вердикт мой таков: мотоциклу в жизни как женщин, так и мужчин БЫТЬ, а как этому БЫТЬ - это уже решает каждый сам за себя...
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
А еще есть такие вот девушки
http://www.motogonki.tv/russbk/russbk_2 ... 12547.html
http://www.motogonki.tv/russbk/russbk_2 ... 12547.html
Elemento asociale
- Amateur79
Имел ввиду себя и Ксю. Обидеть меня невозможно - в детстве ударился головой об батарею (шалил, панимаишь) и полностью лишился эмоций. Только чувство юмора и осталось... возможно, весьма своеобразное!Amateur79, ты себя на вы называешь.....просто кроме тебя на меня здесь никто не обижается и это....выражение лица сделай попроще
Выражение смайлика выражает одну из самых простых, я бы сказал основных, эмоций. Поскольку моё лицо начисто лишено каких бы то ни было эмоций, я прибегаю к смайликам :blink: <--- такое сгодится?
Тема, к слову, уже давно не про Неончика и не про то, как зыкинско она будет козлить со своим парнем.
Это я к тому, что тема, изъясняясь простым языком, полный фуфел (пардон муа за ненормативную лексику, готов понести наказание).
ЗЫ Ксантия, давай не будем ссориться, битте шон! Мы ж это, как его... каллеги па цеху!!
- Ksu-sunrise