познакомлюсь с любителем рокабилли и харли:)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#76 Сообщение CrazyDr1v3r »

Каримыч писал(а): Давно хотел высказаться про ИМХО.
Если Я ПИШУ - то ЭТО и есть МОЁ МНЕНИЕ и ни как иначе,а то масло масленное, дрова дровяные , мнение мненистое :rolleyes: ....
Неугадал
Есть констатация фактов, а есть мнение и бывает, что они не совпадают. Например:
Факт.
Ехал - не справился с управлением - йопнулсо.

Мнение.
Мацацикл есть вселенское зло, ибо падает, сцуко.

Мнение, основанное на фактах.
На дорогах много воДятлов.
Elemento asociale

Сытый
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
#77 Сообщение Сытый »

Loki писал(а):
Сытый писал(а):Скутер тоже ездит!:-))

Ирапторы вообще саями перемещаются!

Но это же их не делает мотоциклами!:_)
тык... оно панимашь, Вить... мопед карпаты, сколько мне помницца - весь железный-))) да и ИЖи не подкачали-)
Ну ладно ладно,, ещё должен быть V-twin.
Убедила!!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#78 Сообщение Ксантия »

Каримыч писал(а):
Ксантия писал(а):

Зы: объясните мне, пжл., что обозначает слово "ИМХО", понятное дело, если чел пишет, то это его слова, все остальные ( не свои) обычно берутся в кавычки B)
офф топ...
Ай Наташа, ай Умница!!!!!
Давно хотел высказаться про ИМХО.
Если Я ПИШУ - то ЭТО и есть МОЁ МНЕНИЕ и ни как иначе,а то масло масленное, дрова дровяные , мнение мненистое :rolleyes: ....
:D

вот так забудешь ИМХО поставить и все, мнение уже становится не твоим, а чьим-то.... :D вот же...мнения прям на глазах воруют...глаз да глаз нужЕн за всеми :D ну и конечно же ОФФФФФ ТОПППППП

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

а вообще, тема понятная, надо деньги зарабатывать, поэтому простая реклама своих работ и своих услуг соответственно))))
Да хранит нас Бог

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#79 Сообщение Каримыч »

CrazyDr1v3r писал(а): Неугадал
Есть констатация фактов, а есть мнение и бывает, что они не совпадают. Например:
Факт.
Ехал - не справился с управлением - йопнулсо.

Мнение.
Мацацикл есть вселенское зло, ибо падает, сцуко.

Мнение, основанное на фактах.
На дорогах много воДятлов.
Ну почему же? Я и не гадаю.
Всё что я пишу - я пишу от СВОЕГО ИМЕНИ и грубо говоря это МОИ слова.
На все остальные факты , ссылки , мнения я стараюсь делать сноску.
Вот, как то так! :rolleyes:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ксантия писал(а):
Каримыч писал(а):
Ксантия писал(а):

Зы: объясните мне, пжл., что обозначает слово "ИМХО", понятное дело, если чел пишет, то это его слова, все остальные ( не свои) обычно берутся в кавычки B)
офф топ...

вот так забудешь ИМХО поставить и все, мнение уже становится не твоим, а чьим-то.... :D вот же...мнения прям на глазах воруют...глаз да глаз нужЕн за всеми :D ну и конечно же ОФФФФФ ТОПППППП

а вообще, тема понятная, надо деньги зарабатывать, поэтому простая реклама своих работ и своих услуг соответственно))))
Наташ, ну зачем так, Твоё мнение, оно и есть Твоё и никто его не воровал, просто когда мысль витает в воздухе, а Ты её озвучила...
техника, она ЖИВАЯ!!!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#80 Сообщение Finn_75th »

Черт! Люблю американские машины, хочу Импалу 67го года. Слушаю рокабили в любом виде, от Сетцера до Zombie Ghoust Train. С мотоциклами и так понятно все, хотя и не чопперы ни фига, а круизеры.
Но живу в Питере и совсем женат. :rolleyes: :D

Дядька Дакота, не подведи! :lol:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ксантия
Психомотолог
#81 Сообщение Ксантия »

Каримыч писал(а):
Ксантия писал(а):
Каримыч писал(а):
Ксантия писал(а):

офф топ...

Наташ, ну зачем так, Твоё мнение, оно и есть Твоё и никто его не воровал, просто когда мысль витает в воздухе, а Ты её озвучила...
ой, Ренат, улыбка для тебя, т.к. рада, что хоть кого-то еще коробит это слово B) а остальное, это так, легкий стеб на тему ИМХО :D и к твоим словам не имеет никакого отношения :rolleyes:
Да хранит нас Бог

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#82 Сообщение Каримыч »

Ксантия писал(а): ой, Ренат, улыбка для тебя, т.к. рада, что хоть кого-то еще коробит это слово B) а остальное, это так, легкий стеб на тему ИМХО :D и к твоим словам не имеет никакого отношения :rolleyes:
Спасибо, не сомневался! :viannen_19:
техника, она ЖИВАЯ!!!

moto_julia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: 111
#83 Сообщение moto_julia »

чего-то девушки совсем агрессивые...))) я тоже мужчин люблю иначе зачем мне вешать такого рода объявление? а фотографирую вот женщин... вообще рисую больше...и ретуширую. Спасибо про ИХМО..я тоже непонимала зачем это постоянно писать, понятно и так,что мнение сугубо личное высказываешь... Под анти -сексуальностью девушки на байке, я имела ввиду не зовущий взгяд и пр... а то,что Ларой Крофт быть совсем не секси... женщина должна быть хранительницей очага и пр...против природы не попреш.Вообще всякого рода эмансипэ мне совсем не сипатичны. Можно и без этого быть интересным человеком. Девушки тут почему-то решили, что я мотоцикл видела только исключительно на картинке. Это ни так,я говорю что делала искиз -логотип одному мото сообществу исключительно катающихся на харлеях. Этим летом ,кстати. И нет никакой связи между тем чтоб устроить покатушки и потусоваться...познакомиться с байкером -рокабиллом. В данный момент интересует последнее. B)

Loki
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#84 Сообщение Loki »

moto_julia писал(а):од анти -сексуальностью девушки на байке, я имела ввиду не зовущий взгяд и пр... а то,что Ларой Крофт быть совсем не секси... женщина должна быть хранительницей очага и пр...против природы не попреш.Вообще всякого рода эмансипэ мне совсем не сипатичны. Можно и без этого быть интересным человеком.
ну как вам сказать мадам-))) имхо эт канеш имхо :rolleyes: но приходите вы на форум, где много девушек на мото и говорите - да стремные вы какие-то, не женственные...можно типа и без этого быть...интереснее-) абыдна, да?-) вот ежели сели вы первым номером - может и поняли б, что на мотоцикл вобщем-то садятся не ради сексуальности, и совсем не ради попытки чем-то казаццо, просто потому что неймеццо. Так что каждому в жизни свое место, кому-то кухня-дети-церковь.. а кому-то как-то подругому-))
Последний раз редактировалось Loki Пн ноя 24, 2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
кавасучка

moto_julia
#85 Сообщение moto_julia »

Loki
эндуро и пр. совсем не интересует и самолеты тоже))) люблю чопперы и эстетику данной напрвленности....ищу друга интересам.... )))) что тут криминального??? к чему сарказм? непоняла :huh:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Локи вот именно каждому свое. Первый номер на мотоцикле не интересует.... наверно дети,церковь и кухня сочетая с интересной работой как раз то, что доктор прописал.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Loki писал(а):но приходите вы на форум, где много девушек на мото и говорите - да стремные вы какие-то, не женственные...можно типа и без этого быть...интереснее-) абыдна, да?-)

насчет стремные и далее по тексту... это лично ваш вывод. Я так не писала совсем и тему заводила не для дам.... а кого если обидела,то уже извинилась.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Loki писал(а):но приходите вы на форум, где много девушек на мото и говорите - да стремные вы какие-то, не женственные...можно типа и без этого быть...интереснее-) абыдна, да?-)
Локи это ваш вывод, я так не писала, и вообще страничку заводила не для дам...а если кого тут обидела, то давно уже извинилась.

CrazyDr1v3r

#86 Сообщение CrazyDr1v3r »

moto_julia писал(а): И нет никакой связи между тем чтоб устроить покатушки и потусоваться...познакомиться с байкером -рокабиллом. В данный момент интересует последнее. B)
А Вы с какой целью интересуетесь? Зачем девушке, не планирующей быть вторым нумером, байкер? Байкер на Х-Д, который вряд ли испытывает недостаток девушек, мечтающих стать вторыми нумерами? Зачем искать обладателя Х-Д на форуме, если поиск этому форуму выдаст пару-тройку мессаг об этих мотоциклах? И это при том, что ресурсы русскоязычные про Х-Д быть место имеют.
Elemento asociale

Ксантия
Психомотолог
#87 Сообщение Ксантия »

ах да, конечно же, приходи в Хулс, может и правда найдешь, кого ищешь
Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 24, 2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

moto_julia
#88 Сообщение moto_julia »

CrazyDr1v3r

неправильно понял .. или я коряво написала. Как раз интересует знакомство с байкером. Потому ,что нравится именно такой тип... я же написала..ищу друга по интересам. А покатушки летом). Можно подумать никто из вас анкеты не заводил на сайте знакомств. Я решила сразу зайти на форум байкеров ..не знала,что вызову столько агрессии.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ксантия
Каждому свое ))

Ксантия
Психомотолог
#89 Сообщение Ксантия »

:rolleyes:
Последний раз редактировалось Ксантия Пн ноя 24, 2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

CrazyDr1v3r

#90 Сообщение CrazyDr1v3r »

moto_julia писал(а):CrazyDr1v3r

неправильно понял .. или я коряво написала. Как раз интересует знакомство с байкером. Потому ,что нравится именно такой тип... я же написала..ищу друга по интересам. А покатушки летом). Можно подумать никто из вас анкеты не заводил на сайте знакомств. Я решила сразу зайти на форум байкеров ..не знала,что вызову столько агрессии.
А как быть с этим
moto_julia писал(а):Ксю, очень просто как-то))))... мне же не покатушки нужны, я познакомиться хочу для общения...на концерты ходить да и вообще потусоваться....
?????

Байкер на Х-Д потому что у подруг такого нет? :D Есть не менее редкая и даже больше - аристократичная, ибо Англия, марка - Triumph. Ищи владельцев Triumph Rocket III ;)
Elemento asociale

Закрыто