А меня сегодня просто избили (

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Street73
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#76 Сообщение Street73 »

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#77 Сообщение VDM »

Street73
Xa-xa-xa :) Ну смешно же и стыдно! Стыдно за такие действия. Хотя... Я не знаю, за что так досталось той тачке в ролике, но мотоциклист выглядел со стороны как бешенная обезьяна :) Некрасиво.

А по теме:
Бесполезно!!! Бесполезно пытаться отбиваться, если ты не ожидаешь нападения. Если застали врасплох. Хоть ты сам Брюс Ли, хоть у тебя АК-74У за спиной висит на ремне. Максимум, что можно было сделать автору темы - это постараться мягко, но быстро положить мот на землю и, пытаясь удержаться на ногах, продолжать омахиваться от негодяев, не входя с ними в клинч. Дистанция! Отрываешься от них на пару метров и не сближаешься, не давая себя окружить. Они бы от тебя отстали тогда, но моту досталось бы еще больше. На нем бы отыгрались, а ты пока номер запоминал бы и свидетелей зазывал...
Имя в Skype: vadimyak

Гашек
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#78 Сообщение Гашек »

Ксантия писал(а):да хорош Дим, какую другую сторону ты хочешь здесь услышать...
А почему нет? Я не помню за свои годы чтоб, меня просто на улице останавливали и тупо без повода били, и нация здесь ни при чем , там с таким же успехом могли сидеть и наши парни.
Не ну а че.....

mika
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#79 Сообщение mika »

Гашек писал(а):А почему нет? Я не помню за свои годы чтоб, меня просто на улице останавливали и тупо без повода били, и нация здесь ни при чем , там с таким же успехом могли сидеть и наши парни.
+1000
Искусство вождения требует жертв

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#80 Сообщение Hammerfall »

А почему нет? Я не помню за свои годы чтоб, меня просто на улице останавливали и тупо без повода били, и нация здесь ни при чем , там с таким же успехом могли сидеть и наши парни.

Получить звиздюлей от своих конечно можно,но от гостей,которые пришлли к тебе домой-обидно! Представте себе ситуацию,как в центре Баку ну или Нальчика трое лиц славянской национальности гасят аборигена и последствия столь мужественного поступка?
Каждому свое

Гашек
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#81 Сообщение Гашек »

Hammerfall писал(а):Получить звиздюлей от своих конечно можно,но от гостей,которые пришлли к тебе домой-обидно! Представте себе ситуацию,как в центре Баку ну или Нальчика трое лиц славянской национальности гасят аборигена и последствия столь мужественного поступка?
Ты меня не понял, я говорю про то что если тебя тормозят и при всем народе в пробке начинают тебе в бубен бить, думаю надо хорошо постараться. Предполагаю что Poison что то упустил из виду, иль недоговаривает.
Не ну а че.....

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#82 Сообщение Hammerfall »

Да в нестольдалеком прошлом в моем родном Нижнем было достаточно по борзому посмотреть или плюнуть в сторону гопоты и спаринг или спринт был обеспечен! :D Но это касалось коренного населения!
Если гости нашего города позволяли себе размяться над русским,то последующий погром на рынке был обеспечен! Сам дважды был свидетелем как железные прилавки летали по воздуху,а разок и сам принял непосредственное участие в наведении статуса кво :lol:
Каждому свое

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#83 Сообщение Ксантия »

я только не очень поняла при чем здесь наши, ваши...Дима хотел выслушать вторую сторону...это как должно выглядеть...приехать в это место, найти их, дать в руки компьютер и попросить ответить в темке....

Гашек писал(а):А почему нет? Я не помню за свои годы чтоб, меня просто на улице останавливали и тупо без повода били, и нация здесь ни при чем , там с таким же успехом могли сидеть и наши парни.
тебе просто повезло...
Да хранит нас Бог

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#84 Сообщение mr jingles »

Ксантия писал(а):я только не очень поняла при чем здесь наши, ваши...Дима хотел выслушать вторую сторону...это как должно выглядеть...приехать в это место, найти их, дать в руки компьютер и попросить ответить в темке....
я хотел сказать, что выяснять тут, кто прав, кто виноват, выслушав только одного участника данного "мероприятия" не совсем верно..

пришел человек, сказал, что ехал себе, ехал. его остановили, молча отлупили трое взрослых мужчин и уехали. это по меньшей мере странно звучит.

а тут сразу же, как обычно, впрочем, начали поднимать рассово-национальный вопрос. при чем не просто повозмущались, а понесли ахинею о карательных отрядах и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

я к тому, что нет смысла продолжать "слушание".
причина: "свидетель не явился на заседание"
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: wr250r

#85 Сообщение Amateur79 »

Ну, пришел и мой черед написать комент к этому огромному уже топику.

Прочтя все ветки, отметил следующие тенденции:

1). Забудь про всё, благодари Аллаха, что остался жив, засунь язык в задницу и живи спокойной жизнью! (как чмо... а чтобы не считать себя чмом, сбегай к психоаналитику).

2). Карательные отряды - отстой! Они правоопасны, травмоопасны и вообще с их помощью ничего не решить! Надо действовать на уровне государства... Действуй, Пойзон! Прими закон или постановление правительства!

3). Записаться в школу ниндзя, так как оружие самообороны применять нельзя - можно загреметь или отхватить условку (или по морде своим же оружием).

Теперь моё мнение по этим пунктам!

1) Как я уже и говорил, пока мы будем затыкать языки себе в зад и продолжать так жить, то криминогенные элементы будут нам в этом всячески способствовать: проталкивать наш же язык поглубже нам в зад, не забывая при этом глумиться всё более и более изощренней! Я так не хочу и не могу.
Я заявляю, что когда Пойзон отыщет подонков, то я ему помогу расправиться с их машиной. С людьми я разбираться не буду (Копыто скажет, что я сцыкло и не мужик, надо бить сразу в рожу, а не калечить ни в чем не повинную тачку), потому что это действительно чревато очень серьезными последствиями. Но вот подновить их развалюху (или превратить их прекрасный автомобиль в развалюху) я помогу с удовольствием!! При помощи ли огня, при помощи ли растворителя - неважно! Что-нибудь да придумаем!
Можете меня тут распнуть за мою позицию, но я это сделаю! (Удачи следакам в раскрытии этого дела - практически невозможно даже при условии ими прочтения моего сообщения).

2) Конечно, никто не станет собирать отряды. Каждый случай будет рассматриваться в частном порядке. И если у потерпевшего есть такие "отмороженные" кореша, как я, то быть мести!! Не собираюсь играть в пацифиста... если тебя бьют, то дождись момента и ударь в обратку.

3) Я против оружия. Оружием надо уметь пользоваться. Реально оружие можно применить для нападения. Применить оружие для самообороны не в пример сложнее.
Поддерживаю Копыто насчет посещения курсов рукопашного боя и занятий со своим "Я", это здорово укрепляет дух, повышает самооценку, да и для здоровья полезно (если не увлекаться и не подставлять голову под удары на каждой тренировке).
Но конкретно в описанной ситуации это бы не спасло. Всё равно бы его избили... Не спасла бы и ОСА... Как не спас бы и баллончик. Этому суждено было случиться и это случилось.

Теперь осталось как-то отреагировать. Или не отреагировать.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#86 Сообщение Волк »

Amateur79 писал(а):поиск и наказаие подонков станет нашим любимым занятием - встреча на смотровой, а оттуда толпой на боевой вылет
Не смеши.
Это закончится тем, чем заканчивалось всегда - пустым трепом на смотровой.

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
mr jingles писал(а):рассказывал, как ему и Хельге какие-то упыри просто ради забавы в спину стреляли
Это две совершенно разные истории, и вообще это не на Стиде а на Бандите фонарь прострелили. А так - мне вот скорее вспоминается та история, когда двое DestroyersMC махали пистолетом, а потом чуть не получили 3,14зды от толпы хачей. Кстати, мое тогдашнее мнение до сих пор остается все тем же - хачи были правы.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Vir
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Программист
Мотоцикл: отсутствует

#87 Сообщение Vir »

Не дочитал… терпения не хватило. Хочу сказать одно:

Да, давайте… будьте толерантны, будьте добры, не уподобляйтесь этим зверям. А после завтра так же закройте глаза на то, что Россия стала не Русской страной, и то что вы все горбатитесь на хачей.
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг

bagz
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#88 Сообщение bagz »

Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Добро – не жалость и не слабость,
Добром дробят замки оков.
Добро – не слякоть и не святость,
Не отпущение грехов.
И смысл истории – в конечном,
В добротном действии одном:
Спокойно вышибать коленом
Не уступающих добром!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#89 Сообщение mr jingles »

Волк писал(а): Это две совершенно разные истории
Извини, Сев.. напутал :rolleyes:
Vir писал(а):Не дочитал… терпения не хватило.
есть поговорка на Руси:
"услышал звон, да не знает, где он"..
Vir писал(а):закройте глаза на то, что Россия стала не Русской страной, и то что вы все горбатитесь на хачей.
как вы задрали уже.. вам повод дай, вы дворника, подметающего ежедневно ваш двор отлупите, только потому, что у него цвет кожи другой.

если бы автор не упоминул, что это были "гости столицы", все-равно бы дружно собрались машины поджигать?? ответьте честно себе. мне можно не отвечать, я для себя закрыл эту тему.

вроде бы взрослые люди..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#90 Сообщение Blak »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

:viannen_44:
1.Кто хочет заняться местью,отписывается Пойзону и с ним уже решает
:triniti:
2.Тему закрыть на фиг-Нет смысла спорить,т.к. повторюсь все взрослые,никто никого не убедит,каждый получил свое воспитание,вырос каждый в своем районе,имеет свой жизненный опыт,мышление и стереотип поведения в определенных ситуациях
3.Пойзон,займись спортом,укрепишься,а вообще главное в драке что готов ты проделать со своим противником и какую боль при этом стерпеть,а боль можно терпеть ЛЮБУЮ,если боль сильнее чем можешь вытерпеть,то просто отрубишься.

зы мои варианты мести :tomato2: :viannen_42: :soldiers:
Regal Raptor-ZZR400-X4

Закрыто