А меня сегодня просто избили (
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Xa-xa-xa :) Ну смешно же и стыдно! Стыдно за такие действия. Хотя... Я не знаю, за что так досталось той тачке в ролике, но мотоциклист выглядел со стороны как бешенная обезьяна :) Некрасиво.
А по теме:
Бесполезно!!! Бесполезно пытаться отбиваться, если ты не ожидаешь нападения. Если застали врасплох. Хоть ты сам Брюс Ли, хоть у тебя АК-74У за спиной висит на ремне. Максимум, что можно было сделать автору темы - это постараться мягко, но быстро положить мот на землю и, пытаясь удержаться на ногах, продолжать омахиваться от негодяев, не входя с ними в клинч. Дистанция! Отрываешься от них на пару метров и не сближаешься, не давая себя окружить. Они бы от тебя отстали тогда, но моту досталось бы еще больше. На нем бы отыгрались, а ты пока номер запоминал бы и свидетелей зазывал...
Xa-xa-xa :) Ну смешно же и стыдно! Стыдно за такие действия. Хотя... Я не знаю, за что так досталось той тачке в ролике, но мотоциклист выглядел со стороны как бешенная обезьяна :) Некрасиво.
А по теме:
Бесполезно!!! Бесполезно пытаться отбиваться, если ты не ожидаешь нападения. Если застали врасплох. Хоть ты сам Брюс Ли, хоть у тебя АК-74У за спиной висит на ремне. Максимум, что можно было сделать автору темы - это постараться мягко, но быстро положить мот на землю и, пытаясь удержаться на ногах, продолжать омахиваться от негодяев, не входя с ними в клинч. Дистанция! Отрываешься от них на пару метров и не сближаешься, не давая себя окружить. Они бы от тебя отстали тогда, но моту досталось бы еще больше. На нем бы отыгрались, а ты пока номер запоминал бы и свидетелей зазывал...
Имя в Skype: vadimyak
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
А почему нет? Я не помню за свои годы чтоб, меня просто на улице останавливали и тупо без повода били, и нация здесь ни при чем , там с таким же успехом могли сидеть и наши парни.
Получить звиздюлей от своих конечно можно,но от гостей,которые пришлли к тебе домой-обидно! Представте себе ситуацию,как в центре Баку ну или Нальчика трое лиц славянской национальности гасят аборигена и последствия столь мужественного поступка?
Получить звиздюлей от своих конечно можно,но от гостей,которые пришлли к тебе домой-обидно! Представте себе ситуацию,как в центре Баку ну или Нальчика трое лиц славянской национальности гасят аборигена и последствия столь мужественного поступка?
Каждому свое
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Ты меня не понял, я говорю про то что если тебя тормозят и при всем народе в пробке начинают тебе в бубен бить, думаю надо хорошо постараться. Предполагаю что Poison что то упустил из виду, иль недоговаривает.Hammerfall писал(а):Получить звиздюлей от своих конечно можно,но от гостей,которые пришлли к тебе домой-обидно! Представте себе ситуацию,как в центре Баку ну или Нальчика трое лиц славянской национальности гасят аборигена и последствия столь мужественного поступка?
Не ну а че.....
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Да в нестольдалеком прошлом в моем родном Нижнем было достаточно по борзому посмотреть или плюнуть в сторону гопоты и спаринг или спринт был обеспечен! :D Но это касалось коренного населения!
Если гости нашего города позволяли себе размяться над русским,то последующий погром на рынке был обеспечен! Сам дважды был свидетелем как железные прилавки летали по воздуху,а разок и сам принял непосредственное участие в наведении статуса кво :lol:
Если гости нашего города позволяли себе размяться над русским,то последующий погром на рынке был обеспечен! Сам дважды был свидетелем как железные прилавки летали по воздуху,а разок и сам принял непосредственное участие в наведении статуса кво :lol:
Каждому свое
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я только не очень поняла при чем здесь наши, ваши...Дима хотел выслушать вторую сторону...это как должно выглядеть...приехать в это место, найти их, дать в руки компьютер и попросить ответить в темке....
тебе просто повезло...Гашек писал(а):А почему нет? Я не помню за свои годы чтоб, меня просто на улице останавливали и тупо без повода били, и нация здесь ни при чем , там с таким же успехом могли сидеть и наши парни.
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я хотел сказать, что выяснять тут, кто прав, кто виноват, выслушав только одного участника данного "мероприятия" не совсем верно..Ксантия писал(а):я только не очень поняла при чем здесь наши, ваши...Дима хотел выслушать вторую сторону...это как должно выглядеть...приехать в это место, найти их, дать в руки компьютер и попросить ответить в темке....
пришел человек, сказал, что ехал себе, ехал. его остановили, молча отлупили трое взрослых мужчин и уехали. это по меньшей мере странно звучит.
а тут сразу же, как обычно, впрочем, начали поднимать рассово-национальный вопрос. при чем не просто повозмущались, а понесли ахинею о карательных отрядах и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
я к тому, что нет смысла продолжать "слушание".
причина: "свидетель не явился на заседание"
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ну, пришел и мой черед написать комент к этому огромному уже топику.
Прочтя все ветки, отметил следующие тенденции:
1). Забудь про всё, благодари Аллаха, что остался жив, засунь язык в задницу и живи спокойной жизнью! (как чмо... а чтобы не считать себя чмом, сбегай к психоаналитику).
2). Карательные отряды - отстой! Они правоопасны, травмоопасны и вообще с их помощью ничего не решить! Надо действовать на уровне государства... Действуй, Пойзон! Прими закон или постановление правительства!
3). Записаться в школу ниндзя, так как оружие самообороны применять нельзя - можно загреметь или отхватить условку (или по морде своим же оружием).
Теперь моё мнение по этим пунктам!
1) Как я уже и говорил, пока мы будем затыкать языки себе в зад и продолжать так жить, то криминогенные элементы будут нам в этом всячески способствовать: проталкивать наш же язык поглубже нам в зад, не забывая при этом глумиться всё более и более изощренней! Я так не хочу и не могу.
Я заявляю, что когда Пойзон отыщет подонков, то я ему помогу расправиться с их машиной. С людьми я разбираться не буду (Копыто скажет, что я сцыкло и не мужик, надо бить сразу в рожу, а не калечить ни в чем не повинную тачку), потому что это действительно чревато очень серьезными последствиями. Но вот подновить их развалюху (или превратить их прекрасный автомобиль в развалюху) я помогу с удовольствием!! При помощи ли огня, при помощи ли растворителя - неважно! Что-нибудь да придумаем!
Можете меня тут распнуть за мою позицию, но я это сделаю! (Удачи следакам в раскрытии этого дела - практически невозможно даже при условии ими прочтения моего сообщения).
2) Конечно, никто не станет собирать отряды. Каждый случай будет рассматриваться в частном порядке. И если у потерпевшего есть такие "отмороженные" кореша, как я, то быть мести!! Не собираюсь играть в пацифиста... если тебя бьют, то дождись момента и ударь в обратку.
3) Я против оружия. Оружием надо уметь пользоваться. Реально оружие можно применить для нападения. Применить оружие для самообороны не в пример сложнее.
Поддерживаю Копыто насчет посещения курсов рукопашного боя и занятий со своим "Я", это здорово укрепляет дух, повышает самооценку, да и для здоровья полезно (если не увлекаться и не подставлять голову под удары на каждой тренировке).
Но конкретно в описанной ситуации это бы не спасло. Всё равно бы его избили... Не спасла бы и ОСА... Как не спас бы и баллончик. Этому суждено было случиться и это случилось.
Теперь осталось как-то отреагировать. Или не отреагировать.
Прочтя все ветки, отметил следующие тенденции:
1). Забудь про всё, благодари Аллаха, что остался жив, засунь язык в задницу и живи спокойной жизнью! (как чмо... а чтобы не считать себя чмом, сбегай к психоаналитику).
2). Карательные отряды - отстой! Они правоопасны, травмоопасны и вообще с их помощью ничего не решить! Надо действовать на уровне государства... Действуй, Пойзон! Прими закон или постановление правительства!
3). Записаться в школу ниндзя, так как оружие самообороны применять нельзя - можно загреметь или отхватить условку (или по морде своим же оружием).
Теперь моё мнение по этим пунктам!
1) Как я уже и говорил, пока мы будем затыкать языки себе в зад и продолжать так жить, то криминогенные элементы будут нам в этом всячески способствовать: проталкивать наш же язык поглубже нам в зад, не забывая при этом глумиться всё более и более изощренней! Я так не хочу и не могу.
Я заявляю, что когда Пойзон отыщет подонков, то я ему помогу расправиться с их машиной. С людьми я разбираться не буду (Копыто скажет, что я сцыкло и не мужик, надо бить сразу в рожу, а не калечить ни в чем не повинную тачку), потому что это действительно чревато очень серьезными последствиями. Но вот подновить их развалюху (или превратить их прекрасный автомобиль в развалюху) я помогу с удовольствием!! При помощи ли огня, при помощи ли растворителя - неважно! Что-нибудь да придумаем!
Можете меня тут распнуть за мою позицию, но я это сделаю! (Удачи следакам в раскрытии этого дела - практически невозможно даже при условии ими прочтения моего сообщения).
2) Конечно, никто не станет собирать отряды. Каждый случай будет рассматриваться в частном порядке. И если у потерпевшего есть такие "отмороженные" кореша, как я, то быть мести!! Не собираюсь играть в пацифиста... если тебя бьют, то дождись момента и ударь в обратку.
3) Я против оружия. Оружием надо уметь пользоваться. Реально оружие можно применить для нападения. Применить оружие для самообороны не в пример сложнее.
Поддерживаю Копыто насчет посещения курсов рукопашного боя и занятий со своим "Я", это здорово укрепляет дух, повышает самооценку, да и для здоровья полезно (если не увлекаться и не подставлять голову под удары на каждой тренировке).
Но конкретно в описанной ситуации это бы не спасло. Всё равно бы его избили... Не спасла бы и ОСА... Как не спас бы и баллончик. Этому суждено было случиться и это случилось.
Теперь осталось как-то отреагировать. Или не отреагировать.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Не смеши.Amateur79 писал(а):поиск и наказаие подонков станет нашим любимым занятием - встреча на смотровой, а оттуда толпой на боевой вылет
Это закончится тем, чем заканчивалось всегда - пустым трепом на смотровой.
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Это две совершенно разные истории, и вообще это не на Стиде а на Бандите фонарь прострелили. А так - мне вот скорее вспоминается та история, когда двое DestroyersMC махали пистолетом, а потом чуть не получили 3,14зды от толпы хачей. Кстати, мое тогдашнее мнение до сих пор остается все тем же - хачи были правы.mr jingles писал(а):рассказывал, как ему и Хельге какие-то упыри просто ради забавы в спину стреляли
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Vir
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: отсутствует
Не дочитал… терпения не хватило. Хочу сказать одно:
Да, давайте… будьте толерантны, будьте добры, не уподобляйтесь этим зверям. А после завтра так же закройте глаза на то, что Россия стала не Русской страной, и то что вы все горбатитесь на хачей.
Да, давайте… будьте толерантны, будьте добры, не уподобляйтесь этим зверям. А после завтра так же закройте глаза на то, что Россия стала не Русской страной, и то что вы все горбатитесь на хачей.
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг
- bagz
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Добро – не жалость и не слабость,
Добром дробят замки оков.
Добро – не слякоть и не святость,
Не отпущение грехов.
И смысл истории – в конечном,
В добротном действии одном:
Спокойно вышибать коленом
Не уступающих добром!
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Добро – не жалость и не слабость,
Добром дробят замки оков.
Добро – не слякоть и не святость,
Не отпущение грехов.
И смысл истории – в конечном,
В добротном действии одном:
Спокойно вышибать коленом
Не уступающих добром!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Извини, Сев.. напутал :rolleyes:Волк писал(а): Это две совершенно разные истории
есть поговорка на Руси:Vir писал(а):Не дочитал… терпения не хватило.
"услышал звон, да не знает, где он"..
как вы задрали уже.. вам повод дай, вы дворника, подметающего ежедневно ваш двор отлупите, только потому, что у него цвет кожи другой.Vir писал(а):закройте глаза на то, что Россия стала не Русской страной, и то что вы все горбатитесь на хачей.
если бы автор не упоминул, что это были "гости столицы", все-равно бы дружно собрались машины поджигать?? ответьте честно себе. мне можно не отвечать, я для себя закрыл эту тему.
вроде бы взрослые люди..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
:viannen_44:
1.Кто хочет заняться местью,отписывается Пойзону и с ним уже решает
2.Тему закрыть на фиг-Нет смысла спорить,т.к. повторюсь все взрослые,никто никого не убедит,каждый получил свое воспитание,вырос каждый в своем районе,имеет свой жизненный опыт,мышление и стереотип поведения в определенных ситуациях
3.Пойзон,займись спортом,укрепишься,а вообще главное в драке что готов ты проделать со своим противником и какую боль при этом стерпеть,а боль можно терпеть ЛЮБУЮ,если боль сильнее чем можешь вытерпеть,то просто отрубишься.
зы мои варианты мести :tomato2: :viannen_42: :soldiers:
:viannen_44:
1.Кто хочет заняться местью,отписывается Пойзону и с ним уже решает

2.Тему закрыть на фиг-Нет смысла спорить,т.к. повторюсь все взрослые,никто никого не убедит,каждый получил свое воспитание,вырос каждый в своем районе,имеет свой жизненный опыт,мышление и стереотип поведения в определенных ситуациях
3.Пойзон,займись спортом,укрепишься,а вообще главное в драке что готов ты проделать со своим противником и какую боль при этом стерпеть,а боль можно терпеть ЛЮБУЮ,если боль сильнее чем можешь вытерпеть,то просто отрубишься.
зы мои варианты мести :tomato2: :viannen_42: :soldiers:
Regal Raptor-ZZR400-X4