Если успеешь, ведь могут и свои пристрелить!!! По закону военного времени!Били бонс писал(а):Да нах мне такая родина,я в войну в первый день попрошу политического убежища у противника. (с) Я
Тогда и сомнения мои пресекут))Ioghan Vaiss писал(а):Если успеешь, ведь могут и свои пристрелить!!! По закону военного времени!
У нас море не очень из за нефтеналивного порта. А так кому нужна консультация по курортам и бюджетное жилье в геленджике обращайтесьБили бонс писал(а):Пришел Мишаня и как всегда надавил на патриотизм......![]()
Миш вот я лично уехал бы, если мог. Только куда? Как говорится хорошо там где нас нет.
Да и не хочу я уезжать, я просто хочу чтоб было как то лучше в стране. Хотя бы так как было в то время когда я родился.
Добавлено спустя 42 секунды:Тогда и сомнения мои пресекут))Ioghan Vaiss писал(а):Если успеешь, ведь могут и свои пристрелить!!! По закону военного времени!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
23rus
В личку отписал.
Добавлено спустя 1 минуту:
Что то тут подумал, а может как раньше..по обмену опытом?Мы к вам вы к нам?)))
гхы))) про меня....я его даже пеку сам)Ксантия писал(а):они не имеют порой другой еды, кроме хлеба и умеют радоваться этому
Наташа, не губи тредКсантия писал(а):говорите плохо живете.. голодаете? на улице живете? здоровья не хватает? поезжайте за пределы Москвы и посмотрите, как на самом деле живут люди...бедно, очень бедно..они не ездят на мотоциклах, они не живут в одном из самых дорогих городов мира, они не имеют порой другой еды, кроме хлеба и умеют радоваться этому...да, сейчас трудно у нас, но трудно многим, не только вам одним
огаога...а то развесили тут нюниmakroman писал(а):Я смотрю, жизнь-то потихоньку налаживается, да? ))))))))))))