Нужно учитывать то,что если водила водилу отмудохает,то избитый не будет ненавидеть всех водителей авто.Если же мотоциклист отмудохает водилу,то избитый будет ненавидеть всех мотоциклистов.JohnAl писал(а):отмудохаешь, ничего он не поймет, только озлобится
Почему водители не пропускают?
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Почему водители не пропускают?
то, что написано выше называется "крутить жеппой"JohnAl писал(а): Шуток ты не понимаешь. Че-то так и думал, что продолжишь дальшу лужу газировать. Пафоса-то сколько... Совесть мотодвижения прям...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Борт 727, а сочувствуют-то почему? Ну в дождь - понимаю, а ещё почему?Борт 727 писал(а): Мнение третье - никто нам из водителей не завидует,расслабьтесь по этому поводу и выдохните. Основная часть водителей нам сочувствует,а остальные понимают.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Согласен с Бортом! Я пока на машине ездил (не было еще мотоцикла), у меня мотоциклисты вызывали... жалость! Реально их жалко! Тщедушное тело на двух колесах - дунь сбоку хорошенько, и ему пестецид!! Да - быстрый! Да - крутой! Но всё равно у меня люди на мотиках (особенно на спортах) вызывали жалость... Вот хошь - верь, а хошь - не верь! Так что многие смотрят на нас с состраданием и думают про себя: ну вот, еще один полуфабрикат поехал. И при этом испытывают не злорадство, а жалость. Вот такая несостыковка!Борт 727, а сочувствуют-то почему? Ну в дождь - понимаю, а ещё почему?
ИМХО
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- mihalich1209
Я только зависть слышал (и белую и чёрную ... так как многие просто ссут садиться на 2 колеса) и обычный здоровый интерес. А вот по поводу жалости... - буду теперь знать 

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Это мнение "крутых" хрустиков о себе,типо - реальные кабаны,а лохи в тачках нам завидуютmihalich1209 писал(а):Я только зависть слышал

Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Борт 727 ну так тут выше апологет их писал про "мы - высшая раса!" 

- mihalich1209
Борт, я сказал не "думаю", а "слышал".Борт 727 писал(а):Это мнение "крутых" хрустиков о себе,типо - реальные кабаны,а лохи в тачках нам завидуютmihalich1209 писал(а):Я только зависть слышал
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
попа наверно заманчивая и красивая была..beliy-dis писал(а):еду упираясь в попу,

во, блин извращенец.. то попа, то зеркалоbeliy-dis писал(а):чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало.

зная что возможна провокация при обходе держал маленький интервал .. тебе наверно аппараты илизарова тоже нравятся))))beliy-dis писал(а):прижимать меня (резко дернулся чуть не сшиб),
вот интересно чем в данной ситуации от этого придурка отличаешся? типа белыйпушистыймотоциклист? ты ошибаешся приятель... ты такой же пелот как и тот водятел, только ездишь плохо ибо он тебяbeliy-dis писал(а):я его торможу не пропуская - он в право я в право, он в лево я в лево -КРАСНЫЙ!
чуть не сшиб
я не понял.. ты не слез с мотега... не вызвал товарища из машины... не объяснил ему какой он урод??!!! а нахрена тогда было пердеть ему глушаками, обгонять с права, перекрывать ему траекторию??!! .... ааааа воот... я понял: не заметилbeliy-dis писал(а):Поворачиваю голову - там наглухо тонированные стёкла. Смотрю в его сторону и успокаиваю себя. Он даже не преоткрыл стекло.
гм... оказывается все предыдущие действия водятла это неbeliy-dis писал(а):думаю если эта сволочь ещё и залупиться, похрену на все тяготы снятия амуниции, сниму и пере**у дибилу.
а просто шутка!!!! beliy-dis ты великодушен!!!!!залупание,
КА по делу я тебе мальчег, одну умную вещь скажу,
(с) вот если бы ты ему морду набил,... тонировку попортил, зеркало выломал и т.д.. это был бы поступок... глупый, непрвавильны, противозаконный , НО ПОСТУПОК!!!,а то что ты тут описал это плагиат... Дедушка Крылов в басне своей "Слон и моська" эту ситуацию в позапрошлом веке предвосхитил.только ты не обижайся
beliy-dis писал(а):А сколько раз было при обогоне, что виляли в мою сторону...
что с собой возишь - то и получаешь... снизь уровень крутости, агрессивности, хамства.. и будет тебе счастье.. сам удивишься от того как много на дороге спокойных и доброжелательных людей.beliy-dis писал(а):В пробках что-то пиз**ли в мою сторону через стекло с озлобленым выражением....
ты спросил... :
beliy-dis писал(а):Почему это произошло?
тебе ответили.., при чем не хамили ниразу, а ты не услышал... странно как то... горячий мотопарень..beliy-dis писал(а):Это знаете как, не учите никого пока вас об этом не попросят,

beliy-dis писал(а):Конечно не понятно.

не верь... обманет... пусть конкретно укажет литраж 0.25, 100, 250, 05, 1,0, 3,0, ... ))) но по сути прав.. я пари поддерживаю... только в ответ при проигрыше тоже надо чего-то обьвить... )))))))))))))Алексей, СПб писал(а):давай вернемся к этому разговору через 1-2 года... и поглядим на твою же оценку того, чсто ты написал
если ты не изменишь позиции - с меня Хеннеси ВСОР![]()
а вообщне то Лелег.. сам же знаешь.. никто так не научит пдд, как не пропущенный Дурак.
и последнее:
beliy-dis писал(а):пере**у
beliy-dis писал(а):них*я
beliy-dis писал(а):пиз**ли
а что,(стуча модераторам) на форуме мат разрешен? по моему нет... мальчег как минимум на предупреждение наговорил)))beliy-dis писал(а):вы**ывается.
пы.сы. ничего личного... сам таким был... до первого перелома при ДТП)))) ... потом думать начал...
пы.сы2.
к стати про "не видят" если не видят - в большинстве случаев пелоты не правильно выбирают свою позицию..(стало бытоь плохо владеют умением движения в потоке, но уверены что козлы не они, а вокруг одни дятлы... ) и именно по этому их не видят(на собственном опыте)
Последний раз редактировалось roms Чт май 27, 2010 18:47, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Алексей, СПб, ты ж ушел уже, попрощался, зачем опять эти пузыри на воде? По теме сказать нечего, чувства юмора, чтобы понять шутку у тебя нет. Ежели мои взгляды или я тебе лично не нравлюсь так - пиши в личку, чего тут-то какать?
Спорить с тобой здесь не буду по причинам, указанным в моей подписи.
ЗЫ: Ничего личного, спасибо, извините, будьте любезны.
Спорить с тобой здесь не буду по причинам, указанным в моей подписи.
ЗЫ: Ничего личного, спасибо, извините, будьте любезны.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
литраж - 0.5 Хеннеси ВСОРroms писал(а): не верь... обманет... пусть конкретно укажет литраж 0.25, 100, 250, 05, 1,0, 3,0, ... ))) но по сути прав.. я пари поддерживаю... только в ответ при проигрыше тоже надо чего-то обьвить... )))))))))))))
а вообщне то Лелег.. сам же знаешь.. никто так не научит пдд, как не пропущенный Дурак.

меня тот молодой мудрачок на белом Мерседесе с номерами мэрии на 2 месяц езды на японце научил отлично. благо малой кровью и без особых последствий... разве что моск отбил остатний об асфальт

Сантехнику: как классно работает теперь фильтрация на форуме- раз в списочек

- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ты о чем?Алексей, СПб писал(а):раз в списочек
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: cb 400
XDDDDDD такую тему надо было на каком-нибудь автофоруме открыть - много полезного узнали бы о себе и как вам "завидуют" водители стоящие в пробке XDDDDDDD
а чтобы пропускали, не надо этого требовать, как буд-то вам все должны. люди в авто не обязаны постоянно смотреть в зеркало и ждать мотоциклиста, чтобы пропустить его величество. многие просто не видят, других бесит, что от них требуют уступать как должное, бывает некоторые перекрывают междурядье, типа хотят посмотреть далеко ли пробка и т.д. я например когда не могу проехать - постою чуть-чуть, люди увидят, уступают. а если в упор не уступают, объезжаю с другой стороны.
недавно передо мной ехал тип на чеппере в междурядье - я просто ржал. каждый раз, когда не мог проехать, "рычал газом" и пристально смотрел на водителя, ругался типа. бедный, наверное у него стресс большой после таких поездок))))
а чтобы пропускали, не надо этого требовать, как буд-то вам все должны. люди в авто не обязаны постоянно смотреть в зеркало и ждать мотоциклиста, чтобы пропустить его величество. многие просто не видят, других бесит, что от них требуют уступать как должное, бывает некоторые перекрывают междурядье, типа хотят посмотреть далеко ли пробка и т.д. я например когда не могу проехать - постою чуть-чуть, люди увидят, уступают. а если в упор не уступают, объезжаю с другой стороны.
недавно передо мной ехал тип на чеппере в междурядье - я просто ржал. каждый раз, когда не мог проехать, "рычал газом" и пристально смотрел на водителя, ругался типа. бедный, наверное у него стресс большой после таких поездок))))
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Я бы посмотрел на вашу реакцию после таких маневров. Быдломотоциклист...roms писал(а):попа наверно заманчивая и красивая была..beliy-dis писал(а):еду упираясь в попу,
во, блин извращенец.. то попа, то зеркалоbeliy-dis писал(а):чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало.
зная что возможна провокация при обходе держал маленький интервал .. тебе наверно аппараты илизарова тоже нравятся))))beliy-dis писал(а):прижимать меня (резко дернулся чуть не сшиб),вот интересно чем в данной ситуации от этого придурка отличаешся? типа белыйпушистыймотоциклист? ты ошибаешся приятель... ты такой же пелот как и тот водятел, только ездишь плохо ибо он тебяbeliy-dis писал(а):я его торможу не пропуская - он в право я в право, он в лево я в лево -КРАСНЫЙ!чуть не сшибя не понял.. ты не слез с мотега... не вызвал товарища из машины... не объяснил ему какой он урод??!!! а нахрена тогда было пердеть ему глушаками, обгонять с права, перекрывать ему траекторию??!! .... ааааа воот... я понял: не заметилbeliy-dis писал(а):Поворачиваю голову - там наглухо тонированные стёкла. Смотрю в его сторону и успокаиваю себя. Он даже не преоткрыл стекло.гм... оказывается все предыдущие действия водятла это неbeliy-dis писал(а):думаю если эта сволочь ещё и залупиться, похрену на все тяготы снятия амуниции, сниму и пере**у дибилу.а просто шутка!!!! beliy-dis ты великодушен!!!!!залупание,
КА по делу я тебе мальчег, одну умную вещь скажу,(с) вот если бы ты ему морду набил,... тонировку попортил, зеркало выломал и т.д.. это был бы поступок... глупый, непрвавильны, противозаконный , НО ПОСТУПОК!!!,а то что ты тут описал это плагиат... Дедушка Крылов в басне своей "Слон и моська" эту ситуацию в позапрошлом веке предвосхитил.только ты не обижайсяbeliy-dis писал(а):А сколько раз было при обогоне, что виляли в мою сторону...что с собой возишь - то и получаешь... снизь уровень крутости, агрессивности, хамства.. и будет тебе счастье.. сам удивишься от того как много на дороге спокойных и доброжелательных людей.beliy-dis писал(а):В пробках что-то пиз**ли в мою сторону через стекло с озлобленым выражением....
ты спросил... :beliy-dis писал(а):Почему это произошло?тебе ответили.., при чем не хамили ниразу, а ты не услышал... странно как то... горячий мотопарень..beliy-dis писал(а):Это знаете как, не учите никого пока вас об этом не попросят,или со слухом чо не так? ой.. со зрением?
beliy-dis писал(а):Конечно не понятно.пдприляжешь(тьфу-тьфу) сразу подрастешь, тогда и поймешь)))
не верь... обманет... пусть конкретно укажет литраж 0.25, 100, 250, 05, 1,0, 3,0, ... ))) но по сути прав.. я пари поддерживаю... только в ответ при проигрыше тоже надо чего-то обьвить... )))))))))))))Алексей, СПб писал(а):давай вернемся к этому разговору через 1-2 года... и поглядим на твою же оценку того, чсто ты написал
если ты не изменишь позиции - с меня Хеннеси ВСОР![]()
и последнее:beliy-dis писал(а):пере**уbeliy-dis писал(а):них*яbeliy-dis писал(а):пиз**лиа что,(стуча модераторам) на форуме мат разрешен? по моему нет... мальчег как минимум на предупреждение наговорил)))beliy-dis писал(а):вы**ывается.
пы.сы. ничего личного... сам таким был... до первого перелома при ДТП)))) ... потом думать начал...
пы.сы2.
к стати про "не видят" если не видят - в большинстве случаев пелоты не правильно выбирают свою позицию..(стало бытоь плохо владеют умением движения в потоке, но уверены что козлы не они, а вокруг одни дятлы... ) и именно по этому их не видят(на собственном опыте)
Или вы все тут спокойные?? Ну да, похрену, чуть не сшиб причем специально, а вы едите улыбаетесь.. Ну ну..
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: В ожидании..
Биту в рюкзачке возить и зеркала сноситьк стати про "не видят"

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
+1Я бы посмотрел на вашу реакцию после таких маневров. Быдломотоциклист...
Или вы все тут спокойные?? Ну да, похрену, чуть не сшиб причем специально, а вы едите улыбаетесь.. Ну ну..