Почему водители не пропускают?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Почему водители не пропускают?

#76 Сообщение сергей ч »

JohnAl писал(а):отмудохаешь, ничего он не поймет, только озлобится
Нужно учитывать то,что если водила водилу отмудохает,то избитый не будет ненавидеть всех водителей авто.Если же мотоциклист отмудохает водилу,то избитый будет ненавидеть всех мотоциклистов.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#77 Сообщение Алексей, СПб »

JohnAl писал(а): Шуток ты не понимаешь. Че-то так и думал, что продолжишь дальшу лужу газировать. Пафоса-то сколько... Совесть мотодвижения прям...
то, что написано выше называется "крутить жеппой" ;-) перечитай написанное самим собой ранее и сравни. за сим диалог закончил. адиос.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение mihalich1209 »

Борт 727 писал(а): Мнение третье - никто нам из водителей не завидует,расслабьтесь по этому поводу и выдохните. Основная часть водителей нам сочувствует,а остальные понимают.
Борт 727, а сочувствуют-то почему? Ну в дождь - понимаю, а ещё почему?

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: wr250r

#79 Сообщение Amateur79 »

Борт 727, а сочувствуют-то почему? Ну в дождь - понимаю, а ещё почему?
Согласен с Бортом! Я пока на машине ездил (не было еще мотоцикла), у меня мотоциклисты вызывали... жалость! Реально их жалко! Тщедушное тело на двух колесах - дунь сбоку хорошенько, и ему пестецид!! Да - быстрый! Да - крутой! Но всё равно у меня люди на мотиках (особенно на спортах) вызывали жалость... Вот хошь - верь, а хошь - не верь! Так что многие смотрят на нас с состраданием и думают про себя: ну вот, еще один полуфабрикат поехал. И при этом испытывают не злорадство, а жалость. Вот такая несостыковка!
ИМХО
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

mihalich1209

#80 Сообщение mihalich1209 »

Я только зависть слышал (и белую и чёрную ... так как многие просто ссут садиться на 2 колеса) и обычный здоровый интерес. А вот по поводу жалости... - буду теперь знать :-)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#81 Сообщение Борт 727 »

mihalich1209 писал(а):Я только зависть слышал
Это мнение "крутых" хрустиков о себе,типо - реальные кабаны,а лохи в тачках нам завидуют :rofl:
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#82 Сообщение Алексей, СПб »

Борт 727 ну так тут выше апологет их писал про "мы - высшая раса!" ;-)

mihalich1209

#83 Сообщение mihalich1209 »

Борт 727 писал(а):
mihalich1209 писал(а):Я только зависть слышал
Это мнение "крутых" хрустиков о себе,типо - реальные кабаны,а лохи в тачках нам завидуют :rofl:
Борт, я сказал не "думаю", а "слышал".

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#84 Сообщение roms »

beliy-dis писал(а):еду упираясь в попу,
попа наверно заманчивая и красивая была.. :rofl:
beliy-dis писал(а):чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало.
во, блин извращенец.. то попа, то зеркало :smile9:
beliy-dis писал(а):прижимать меня (резко дернулся чуть не сшиб),
зная что возможна провокация при обходе держал маленький интервал .. тебе наверно аппараты илизарова тоже нравятся))))
beliy-dis писал(а):я его торможу не пропуская - он в право я в право, он в лево я в лево -КРАСНЫЙ!
вот интересно чем в данной ситуации от этого придурка отличаешся? типа белыйпушистыймотоциклист? ты ошибаешся приятель... ты такой же пелот как и тот водятел, только ездишь плохо ибо он тебя
чуть не сшиб
beliy-dis писал(а):Поворачиваю голову - там наглухо тонированные стёкла. Смотрю в его сторону и успокаиваю себя. Он даже не преоткрыл стекло.
я не понял.. ты не слез с мотега... не вызвал товарища из машины... не объяснил ему какой он урод??!!! а нахрена тогда было пердеть ему глушаками, обгонять с права, перекрывать ему траекторию??!! .... ааааа воот... я понял: не заметил
beliy-dis писал(а):думаю если эта сволочь ещё и залупиться, похрену на все тяготы снятия амуниции, сниму и пере**у дибилу.
гм... оказывается все предыдущие действия водятла это не
залупание,
а просто шутка!!!! beliy-dis ты великодушен!!!!!
КА по делу я тебе мальчег, одну умную вещь скажу,
только ты не обижайся
(с) вот если бы ты ему морду набил,... тонировку попортил, зеркало выломал и т.д.. это был бы поступок... глупый, непрвавильны, противозаконный , НО ПОСТУПОК!!!,а то что ты тут описал это плагиат... Дедушка Крылов в басне своей "Слон и моська" эту ситуацию в позапрошлом веке предвосхитил.
beliy-dis писал(а):А сколько раз было при обогоне, что виляли в мою сторону...
beliy-dis писал(а):В пробках что-то пиз**ли в мою сторону через стекло с озлобленым выражением....
что с собой возишь - то и получаешь... снизь уровень крутости, агрессивности, хамства.. и будет тебе счастье.. сам удивишься от того как много на дороге спокойных и доброжелательных людей.
ты спросил... :
beliy-dis писал(а):Почему это произошло?
beliy-dis писал(а):Это знаете как, не учите никого пока вас об этом не попросят,
тебе ответили.., при чем не хамили ниразу, а ты не услышал... странно как то... горячий мотопарень.. :rofl: или со слухом чо не так? ой.. со зрением?
beliy-dis писал(а):Конечно не понятно.
;-) пдприляжешь(тьфу-тьфу) сразу подрастешь, тогда и поймешь)))
Алексей, СПб писал(а):давай вернемся к этому разговору через 1-2 года... и поглядим на твою же оценку того, чсто ты написал ;-)
если ты не изменишь позиции - с меня Хеннеси ВСОР ;-)
не верь... обманет... пусть конкретно укажет литраж 0.25, 100, 250, 05, 1,0, 3,0, ... ))) но по сути прав.. я пари поддерживаю... только в ответ при проигрыше тоже надо чего-то обьвить... )))))))))))))
а вообщне то Лелег.. сам же знаешь.. никто так не научит пдд, как не пропущенный Дурак.
и последнее:
beliy-dis писал(а):пере**у
beliy-dis писал(а):них*я
beliy-dis писал(а):пиз**ли
beliy-dis писал(а):вы**ывается.
а что,(стуча модераторам) на форуме мат разрешен? по моему нет... мальчег как минимум на предупреждение наговорил)))
пы.сы. ничего личного... сам таким был... до первого перелома при ДТП)))) ... потом думать начал...
пы.сы2.
к стати про "не видят" если не видят - в большинстве случаев пелоты не правильно выбирают свою позицию..(стало бытоь плохо владеют умением движения в потоке, но уверены что козлы не они, а вокруг одни дятлы... ) и именно по этому их не видят(на собственном опыте)
Последний раз редактировалось roms Чт май 27, 2010 18:47, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

JohnAl
На форуме: 18 Лет 7 дней
Мотоцикл: NC700XD

#85 Сообщение JohnAl »

Алексей, СПб, ты ж ушел уже, попрощался, зачем опять эти пузыри на воде? По теме сказать нечего, чувства юмора, чтобы понять шутку у тебя нет. Ежели мои взгляды или я тебе лично не нравлюсь так - пиши в личку, чего тут-то какать?
Спорить с тобой здесь не буду по причинам, указанным в моей подписи.

ЗЫ: Ничего личного, спасибо, извините, будьте любезны.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#86 Сообщение Алексей, СПб »

roms писал(а): не верь... обманет... пусть конкретно укажет литраж 0.25, 100, 250, 05, 1,0, 3,0, ... ))) но по сути прав.. я пари поддерживаю... только в ответ при проигрыше тоже надо чего-то обьвить... )))))))))))))
а вообщне то Лелег.. сам же знаешь.. никто так не научит пдд, как не пропущенный Дурак.
литраж - 0.5 Хеннеси ВСОР ;-)

меня тот молодой мудрачок на белом Мерседесе с номерами мэрии на 2 месяц езды на японце научил отлично. благо малой кровью и без особых последствий... разве что моск отбил остатний об асфальт :dash2: , но пока вроде хватает нейросвязей неповрежденных :blush2:

Сантехнику: как классно работает теперь фильтрация на форуме- раз в списочек :acute: - и нет вообще никакого намека на шлак-сообщения :good:

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#87 Сообщение Копыто »

Алексей, СПб писал(а):раз в списочек
ты о чем?
Все в тумане, праздную медовый месяц

pawky88
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: cb 400

#88 Сообщение pawky88 »

XDDDDDD такую тему надо было на каком-нибудь автофоруме открыть - много полезного узнали бы о себе и как вам "завидуют" водители стоящие в пробке XDDDDDDD

а чтобы пропускали, не надо этого требовать, как буд-то вам все должны. люди в авто не обязаны постоянно смотреть в зеркало и ждать мотоциклиста, чтобы пропустить его величество. многие просто не видят, других бесит, что от них требуют уступать как должное, бывает некоторые перекрывают междурядье, типа хотят посмотреть далеко ли пробка и т.д. я например когда не могу проехать - постою чуть-чуть, люди увидят, уступают. а если в упор не уступают, объезжаю с другой стороны.

недавно передо мной ехал тип на чеппере в междурядье - я просто ржал. каждый раз, когда не мог проехать, "рычал газом" и пристально смотрел на водителя, ругался типа. бедный, наверное у него стресс большой после таких поездок))))

beliy-dis
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda Sabre VF1100

#89 Сообщение beliy-dis »

roms писал(а):
beliy-dis писал(а):еду упираясь в попу,
попа наверно заманчивая и красивая была.. :rofl:
beliy-dis писал(а):чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало.
во, блин извращенец.. то попа, то зеркало :smile9:
beliy-dis писал(а):прижимать меня (резко дернулся чуть не сшиб),
зная что возможна провокация при обходе держал маленький интервал .. тебе наверно аппараты илизарова тоже нравятся))))
beliy-dis писал(а):я его торможу не пропуская - он в право я в право, он в лево я в лево -КРАСНЫЙ!
вот интересно чем в данной ситуации от этого придурка отличаешся? типа белыйпушистыймотоциклист? ты ошибаешся приятель... ты такой же пелот как и тот водятел, только ездишь плохо ибо он тебя
чуть не сшиб
beliy-dis писал(а):Поворачиваю голову - там наглухо тонированные стёкла. Смотрю в его сторону и успокаиваю себя. Он даже не преоткрыл стекло.
я не понял.. ты не слез с мотега... не вызвал товарища из машины... не объяснил ему какой он урод??!!! а нахрена тогда было пердеть ему глушаками, обгонять с права, перекрывать ему траекторию??!! .... ааааа воот... я понял: не заметил
beliy-dis писал(а):думаю если эта сволочь ещё и залупиться, похрену на все тяготы снятия амуниции, сниму и пере**у дибилу.
гм... оказывается все предыдущие действия водятла это не
залупание,
а просто шутка!!!! beliy-dis ты великодушен!!!!!
КА по делу я тебе мальчег, одну умную вещь скажу,
только ты не обижайся
(с) вот если бы ты ему морду набил,... тонировку попортил, зеркало выломал и т.д.. это был бы поступок... глупый, непрвавильны, противозаконный , НО ПОСТУПОК!!!,а то что ты тут описал это плагиат... Дедушка Крылов в басне своей "Слон и моська" эту ситуацию в позапрошлом веке предвосхитил.
beliy-dis писал(а):А сколько раз было при обогоне, что виляли в мою сторону...
beliy-dis писал(а):В пробках что-то пиз**ли в мою сторону через стекло с озлобленым выражением....
что с собой возишь - то и получаешь... снизь уровень крутости, агрессивности, хамства.. и будет тебе счастье.. сам удивишься от того как много на дороге спокойных и доброжелательных людей.
ты спросил... :
beliy-dis писал(а):Почему это произошло?
beliy-dis писал(а):Это знаете как, не учите никого пока вас об этом не попросят,
тебе ответили.., при чем не хамили ниразу, а ты не услышал... странно как то... горячий мотопарень.. :rofl: или со слухом чо не так? ой.. со зрением?
beliy-dis писал(а):Конечно не понятно.
;-) пдприляжешь(тьфу-тьфу) сразу подрастешь, тогда и поймешь)))
Алексей, СПб писал(а):давай вернемся к этому разговору через 1-2 года... и поглядим на твою же оценку того, чсто ты написал ;-)
если ты не изменишь позиции - с меня Хеннеси ВСОР ;-)
не верь... обманет... пусть конкретно укажет литраж 0.25, 100, 250, 05, 1,0, 3,0, ... ))) но по сути прав.. я пари поддерживаю... только в ответ при проигрыше тоже надо чего-то обьвить... )))))))))))))
и последнее:
beliy-dis писал(а):пере**у
beliy-dis писал(а):них*я
beliy-dis писал(а):пиз**ли
beliy-dis писал(а):вы**ывается.
а что,(стуча модераторам) на форуме мат разрешен? по моему нет... мальчег как минимум на предупреждение наговорил)))
пы.сы. ничего личного... сам таким был... до первого перелома при ДТП)))) ... потом думать начал...
пы.сы2.
к стати про "не видят" если не видят - в большинстве случаев пелоты не правильно выбирают свою позицию..(стало бытоь плохо владеют умением движения в потоке, но уверены что козлы не они, а вокруг одни дятлы... ) и именно по этому их не видят(на собственном опыте)
Я бы посмотрел на вашу реакцию после таких маневров. Быдломотоциклист...
Или вы все тут спокойные?? Ну да, похрену, чуть не сшиб причем специально, а вы едите улыбаетесь.. Ну ну..

k11n21
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: В ожидании..

#90 Сообщение k11n21 »

к стати про "не видят"
Биту в рюкзачке возить и зеркала сносить >:-( все равно не смотрят в них,значит не нужны :triniti:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я бы посмотрел на вашу реакцию после таких маневров. Быдломотоциклист...
Или вы все тут спокойные?? Ну да, похрену, чуть не сшиб причем специально, а вы едите улыбаетесь.. Ну ну..
+1 :smile28:

Ответить