Вообще попа. Тупее быть не может

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: Вообще попа. Тупее быть не может

#76 Сообщение roms »

igorxjr писал(а): а я дурак сразу не сообразил,
золотые слова!!!! :smile9:и по видимому сейчас тоже не догоняешь... коль до сих пор упираешся и огряызаешся :fool: :fool: :fool: - а это уже клинический случай, тут много чего полезного сказали тебе но :smile1: :smile1: :smile1: ты не услышал. прочитав вот это:
igorxjr писал(а):100% моя вина, т.к. я должен был ему уступить находясь на главной.
решил тебе дать совет: в следующий раз увидев разворачивающийся через двойную сплошную Т-80 ты не отворачивай и скорость не сбрасывай :bye-bye: - потом в суде точно выиграешь просто потому, что танку запрещено на ДОПах
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

igorxjr
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: alpha 50

#77 Сообщение igorxjr »

roms писал(а):клинический случай
в моем случае клиники нет и тупость мне не присуща. из всех этих комментов, то что нужно я себе вынес. и еще раз повторюсь-не зная человека вешать на него ярлыки не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Byke писал(а):Игорь я про то что некотые могут сидя вкресле вякать,.. Хохлы козлы,Грузины Уроды, Русские Придурки,... только вот для тех кто ездит далеко нет разделения на национальности и принадлежности,.. есть Люди-Человеки а есть уроды,.. и у тех и других нет национальности.
я искренне рад что оказался не прав (по поводу места жительства)

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
roms роман еще хотел бы добавить, не осталяй коммент не прочитав хотя б примерно хронологию топика. почитай внимательней те сообщения где я писал что я для себя понял. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
roms писал(а):упираешся и огряызаешся
неправильная формулировка- я отвечаю на вопросы либо оставляю комменты на мэссэджи оппонентов. форум для этого и существует.

МотоБот
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ззр400

#78 Сообщение МотоБот »

Поскольку от темы отвлеклись и ТС просил трижды закрыть тему. Желание выполнено. Закрыто.

Закрыто