Не...с Вами соперничать - себе дорожеSerg444 писал(а):у меня уже коленки затряслись от таких соперников ...

Не...с Вами соперничать - себе дорожеSerg444 писал(а):у меня уже коленки затряслись от таких соперников ...
это уже другой разговорАмбразура писал(а):Не...с Вами соперничать - себе дороже
и ты рассчитываешь на турнир????zoomba писал(а):Вчера играли с товарищем в невку... 20 партий сыграли... В очередной раз понял, что "лось неходчий" я еще тот... Средняя серия 4 шара, серий в 6 шаров - 5 шт, серия в 7 шаров - 1шт (а обидно, делал выход под восьмой в узкую зону и ошибся на пяток сантиметров), обычно 2 шара, а то и с руки момо дать - святое дело :)
Ну во-первых, за 20 партий сделать 3-4 средних серии - это уровень совершенно ниже плинтуса... ИбоЛёва писал(а):и ты рассчитываешь на турнир????
а во-вторых, я иногда бываю на любительских турнирах, так там меня чешут в хвост и в гриву... Средний любительский уровень в Москве намного выше, поверь. И почему бы среди этих любителей не оказаться мотоциклистам?zoomba писал(а): обычно 2 шара, а то и с руки момо дать - святое дело :)
Я попробую договориться со знакомыми владельцами Клубов о скидках. Получится - хорошо, меньше за свет заплатим. Нет - тогда выберем что-нить сами, благов Москве мест с приличными столами хватает...Лёва писал(а):а ты пмсал где будет проходить встреча?
просто у нас, на речном в парк хаусе-очень хорошо. дороговато правда, но хорошо.
а, чо про Мику забыли ? запишите !Serg444 писал(а):меня записывайте с Микой - приоритет русский бильярд !