Walter (old) писал(а):захотели и поехали. а то прямо оправдывания - мы не хулиганы и прочее. еще справки с мест работы представьте.
согласен, на поссать тоже скоро разрешение будут спрашивать ... Сергей Ф
результатом этой твоей затеи будет блокирование колонны и больше ничего.
по теме -- не готов!
mr jingles писал(а):урам на смех это называется. Кто тут чем рискует?
Объясни - зачем тебе это? есть проверенный механизм, по которому Купер-мини клуб катался летом по москве, по которому все акции недовольных выборной политикой проводились, но тебе интереснее почему-то крест на голгофу тащить.
Зачем? Почему? Никто не поймет, кроме тебя, похоже.
Ответ прост: потому что это Сергей Ф! Тупо Сергей Ф! Хочу и все! Весь прошлый опыт нах! Один он знает, как правильно надо и что в конце концов будет! Лидер мотодвижения "Мотофорум.ру" хренов!
Ioghan Vaiss писал(а):
Ответ прост: потому что это Сергей Ф! Тупо Сергей Ф! Хочу и все! Весь прошлый опыт нах! Один он знает, как правильно надо и что в конце концов будет! Лидер мотодвижения "Мотофорум.ру" хренов!
Сергей Ф mr jingles
Можешь воспринимать это как мои личные амбиции.
Я настолько амбициозен, что НИКОГДА и НИКОМУ не дам НИ РУБЛЯ за проезд по городу с друзьями.
Сергей, да ты и так их давно платиш, в виде непомерных налогов за технику пользуемую пол года.
Сергей Ф Руслан, а что сделал лично ТЫ? Тебе проще купить Гайца?
Да, мне проще купить, мы каждый день их покупаем, да думаю и ты тоже.
Вот он, показатель взрослости и гражданского сознания.
Человек хочет организовать всё бесплатно и по закону, а в него кидают гoвнoм и кричат "дебил, мы лучше взятку дадим, гыгыгы". Тьфу. Противно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подпишусь, как один из вариантов,хороший, вдруг пройдет, но есть опаска, что прознав про колонну,про число, как бы нам ее совсем не закрыли, менты это могут сделать. Узнать бы заранее,как нибудь,может через знакомых каких,как вообще мэрия относится к таким письмам и мероприятиям.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
Удивляюсь, некоторым персонажам. если внимательно посмотреть то г.СергейФ большой умничка. То что он пытается сделать это цивилизованное решение вопроса. А ведра и прочие примерчики он находяться немного в другом законодательном поле. Колонна мото не протестует, не за ни против, это люди которые вышли отпразновать свой празник весны и пр пр пр. Так что я двумя руками только за. Если г.Собянин и не разрешит и даже начнет пакостит, всеравно посыл правильный. Мотоциклисты законо послушные граждане ... хотели как положенно ... сам дурак.
в него кидают гoвнoм и кричат "дебил, мы лучше взятку дадим, гыгыгы"
Почему же сразу дебил?
Просто, после того как мэрия напишет официальный отказ, например, в связи с тем, что данное мероприятия создаст помехи движению транспорта, и даст соответствующие указания гаишникам, опция "по пирожку с носа" автоматически закрывается.