Ребята, опасайтесь таких уродов.
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
tanuysha999
Танюх, согласна с тобой. Конечно, никто мужика не оправдывает, ибо сваливать да еще с таким комментарием по-любому не дело.
Ну а так-то трагедии нет. Задел, а что никто никогда не задевал чужие машины на парковке? Я задела один раз, дождалась, все мирно решили, никто не орал.
Прекрасно понимаю эмоции топикстартера, но если "дикий ор" все-таки присутствовал - тоже не вариант. Надеюсь, что ГИБДД все разрулит, удачи в этом!
Танюх, согласна с тобой. Конечно, никто мужика не оправдывает, ибо сваливать да еще с таким комментарием по-любому не дело.
Ну а так-то трагедии нет. Задел, а что никто никогда не задевал чужие машины на парковке? Я задела один раз, дождалась, все мирно решили, никто не орал.
Прекрасно понимаю эмоции топикстартера, но если "дикий ор" все-таки присутствовал - тоже не вариант. Надеюсь, что ГИБДД все разрулит, удачи в этом!
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- marmalah
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Вечный студент )
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
- Забанен: Бессрочно
Re: Ребята, опасайтесь таких уродов.
Вот читаю и сразу вспоминается..."на словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой".
Советчиков куча развелась, надо так, надо сяк. До дела вот только боюсь не дойдет.
Советчиков куча развелась, надо так, надо сяк. До дела вот только боюсь не дойдет.
Резидент южного крыла =)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Потомуша ты не можешь купить себе Хаммер?shculc писал(а): тут я подумал...вот не ГНИДА ли он?

-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
...а мотоцикл вроде как даже не вдоль бордюра стоял, а перпендикулярно к нему, да ещё на углу и на выезде. Нельзя любить мотоцикл - и так его ставить.
когда мой мотоцикл уронили на стоянке перед офисом я, хотя меня и трясло, отпустил "уронившую", чтобы разобраться с холодной головой на следующий день.
когда мой мотоцикл уронили на стоянке перед офисом я, хотя меня и трясло, отпустил "уронившую", чтобы разобраться с холодной головой на следующий день.
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
пробить по номерам финик да ночью 4 пусто или вообще покалечить машину,чё как дети малые?
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Гусь
Такие машины не ставят на улице... Иначе она простоит там ровно 5 минут...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ***в проекте***
chiterman2011 писал(а):
ребят, еще раз перечитайте историю беспрестрастно. мужик то кроме того что он "черный" ничо плохого не сделал уронил припаркованный мотик случайно, скрываться даже не думал, стоял ждал, а тут
Serega iz Nvmskovska писал(а):
Очень логично.
Он это сделал. Прятаться не стал. Возможно ожидая хозяина (телефон ведь на чехле не написан). Все можно было бы решить на месте, но выскочила истеричка с которой пропало всякое желание продолжать урегулирование. Тем более больше чем ему и так придется заплатить - он не заплатит. Ну и нах её слушать?
Яб тоже, сел и уехал... ну а чо, деньги есть, запласу а мотать себе нервы не стану.
+1
ребят, еще раз перечитайте историю беспрестрастно. мужик то кроме того что он "черный" ничо плохого не сделал уронил припаркованный мотик случайно, скрываться даже не думал, стоял ждал, а тут
Serega iz Nvmskovska писал(а):
Очень логично.
Он это сделал. Прятаться не стал. Возможно ожидая хозяина (телефон ведь на чехле не написан). Все можно было бы решить на месте, но выскочила истеричка с которой пропало всякое желание продолжать урегулирование. Тем более больше чем ему и так придется заплатить - он не заплатит. Ну и нах её слушать?
Яб тоже, сел и уехал... ну а чо, деньги есть, запласу а мотать себе нервы не стану.
+1
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЛИФАН 200
Хреновато там у вас , в столицах... Мы(крестится локтем) таких персонажей только в сети и видим...
(еще раз крестится)
(еще раз крестится)

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ***в проекте***
Такие тут умники я смотрю.. советуют девушке бодаться с человеком. не имеет значения какой национальности , и какого достатка. а если он ей въ...ёт? что она будет делать? лечиться? то что будет потом, это уже будет неважно. или может все кто советует с ним бодаться поедут её защищать? половина выйдет из сети. а через недельку полезут читать сообщения на форума- как там что было?! Люди вы вообще думаете хоть иногда? так же я не понимаю настроения форумчан относительно национальной принадлежности разных людей. А конкретней: меня как Бакинца, и Азербайджанца, крайне возмутил тот факт, что некоторые здесь пытаются равнять всех под одну гребёнку! в каждой нации есть нормальные- адекватные люди. складывается впечатление что я не на мотофоруме а на сайте скинхедов. У представителей славянских народов тоже есть уроды, и даже такие которые по беспределу нарушают ПДД, причём с печальными последствиями для мото любителей. и я не разу не читал тут сообщений типа этот Русский мля урод, или этот Хохол тля падонок гнать их всех за салом. такого я здесь не видел. так в чём дело? Уважаемые Модераторы!!!! Не вы ли должны за этим следить? Если я не прав, поправьте меня!
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
пипец... как мот? "потери" есть?
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR800
+1shculc писал(а):обидчика номер запомним....при встрече с этим авто.побалуюсь изрядно
у меня на таких вообще аллергия.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: CB400SF
Пробить по базе выложить адресок в сеть далее кто то из добровольцев выезжает фоткает урода предьявляет на опознание асе и все сюда на форум...дальше надеятся что хоть один дартаньян найдется
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
HardEvil писал(а):+1
у меня на таких вообще аллергия.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
В Баку и Азербайджане возмущайся, а приехал в гости веди себя поскромнее, мы люди спокойные, взрослые, ни кого сами первые не обижаем, но гости должны знать место.MURATINO писал(а): А конкретней: меня как Бакинца, и Азербайджанца,
Мотоциклист-то я не настоящий.