кстати идея вообще классная! как сезон закончится можно так зиму коротать

где именно? если на сигарный фест не поедим,хочу туды искупаться съездить...GR89 писал(а):Я на этих не смогу. У меня поездка в Конаково
не не не.... я не напрашиваюсь.. Просто хочу туда съездить искупаться и могли бы пересечьсяGR89 писал(а):nasi Не могу тебя с собой взять, так как еду в гости к родственникам, а там собираются только родственники.
если поедешь,отзвонись,познакомимся хоть!Vitaly писал(а):topic42240.html
ббббблин.... тож тема! пойду искать работуVitaly писал(а):следующие viewtopic.php?f=63&t=43161
о! здорово! обязательно!nasi писал(а):если поедешь,отзвонись,познакомимся хоть!мы сюды собирались.тел. в личке.
без понятия, я+1, про остальных даж и не интересовалась,да и тему толком не читалаVitaly писал(а):о! здорово! обязательно!а многие с форума едут?
кстати я тоже могу) муз образование есть даже)))Я на баяне гамму и барыню слабать могу.
А что играть собираемся?)Spin Doctor писал(а):Всем привет!
Тут меня идея посетила - мож как нить взорвем на горке, с гитарами и прочими ништяками?? В наличии гитарэ, комбарь, проц.)) Могу слабать на гитаре, ударных, басухе, на бокс флейте ну и погорланить конечно же))
Все на чистом энтузиазме, но можно организовать шляпу для сбора средств на пивдоз и прочии ништяки.
пы сы
Рок - это жестко! Не убивайте музыку!