А вот теперь такая ситуация: Это чурбанье в своем регионе уже без какого нибудь члена осталось после такого случая. а к нам едут, потому что знают, что мы и не такое съедим. Так может толерантность не для отбросов того общества оставим?R1kky писал(а):таким образом он станет больше на него похожим
грубо сбили скутериста
Re: грубо сбили скутериста
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А кстати - где это написано: нельзя-де быть похожим на кавказца. А с чего бы это? Он что - не человек? ай-ай-ай, как же можно быть такими ксенофобными, стыдитесь! 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Рассматриваю исключительно как ВОДИТЕЛЯ. Если специально сбил- априори латентный убийца. И за каждое действие должно быть наказание без привязки к национальности.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Vespa et2
Итоги минувшего утра: В ГИБДД приняли диск с записью с видео-регистратора, признали водителя автомобиля виновным по п. 10.1 ПДД РФ "из за неправильного выбора скоростного режима потерял контроль над ТС". Свидетеля даже не стали звать ибо и так всё понятно.
Предварительно Вачаган Михайлович долго бегал по отделению, громка ругался на меня матом и рассказывал какой я плохой, и что меня не будет наказывать, а наказывать он будет моих родителей. очень добрый и милый человек оказался. чет прям как в школе прям хоть мне и 27 уже.
Предварительно Вачаган Михайлович долго бегал по отделению, громка ругался на меня матом и рассказывал какой я плохой, и что меня не будет наказывать, а наказывать он будет моих родителей. очень добрый и милый человек оказался. чет прям как в школе прям хоть мне и 27 уже.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid -> Honda XL650 Transalp -> Yamaha XT750Z SuperTenere
да, везде уродов хватает, но как вижу тонированный хач мобиль стараюсь держаться подальше. А по делу надо понапористей быть и наказать хача.
- BMSeer
Не надо было уворачиваться!!! Свидетелей полно, завязалась бы потасовка, дать ему оказаться сверхху и руки к шее своей допустить- попытка убийства!!! Потом ехать в травмпункт, снимать побои и смотреть как он "Наказывать" будет... Я, если прав, защищаю жизненно важные органы, если нет угрозы близким, могу дать себя ударить несколько раз, но потом запишу свидетелей и поеду в травмпункт... Правовое государство декларируется- пусть булет таковым! И пусть горных баранов пастухи в форме пасут, но в загоне!
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: грубо сбили скутериста
BMSeer Ну по морде получать дело такое, не все под это подпишутся.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- oleg-g
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Громовержец
sWhite писал(а):да, везде уродов хватает, но как вижу тонированный хач мобиль стараюсь держаться подальше. А по делу надо понапористей быть и наказать хача.
глядь , не то слово , наказывать ! мы фсё на мопедиках ездим (не важно по каким прчинам и убеждениям) а ребята приезжают "отовсюду" издалека нах , на нашЕ же бабки жильё покупают- прописьки , и сцуко в железных коробках ещё и в зад " подпирают" ну а потом с горя за помятую машику регадзельками маХают из-за пуза мля !!
ребята если и " мотобратство" никак с "этим" вопросом справляться не соб......ся , то нам давно абзац всем , а с таким успехом

как то вот так ......
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
- BMSeer
balu
Так-то да, но если только ащщаться- пыл у нападающего пропадает, если уже распалился или просто проучить или еще что- можно долбануть. Главное первый не пропустить))))
Так-то да, но если только ащщаться- пыл у нападающего пропадает, если уже распалился или просто проучить или еще что- можно долбануть. Главное первый не пропустить))))
- oleg-g
[quote="Колян-72"]R1kky писал(а):таким образом он станет больше на него похожимА вот теперь такая ситуация: Это чурбанье в своем регионе уже без какого нибудь члена осталось после такого случая. а к нам едут, потому что знают, что мы и не такое съедим. Так может толерантность не для отбросов того общества оставим?
собсна , поклон и многоточие
а по теме карочь н.с загнали так прочно ,(лица , чтоб "выиграть в споре" свои подставляем - по своим же законам ) что эт мы барашки подстригающиеся время от времени и это парни печалька великая !!
и сказать то особняво нечеГо , кроме как снимать надо картинки с глаз , хоть время от времени , мож глЯдишь и прозреть получиться
_________________[/
quote]
собсна , поклон и многоточие
а по теме карочь н.с загнали так прочно ,(лица , чтоб "выиграть в споре" свои подставляем - по своим же законам ) что эт мы барашки подстригающиеся время от времени и это парни печалька великая !!

_________________[/
quote]
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Попадет прямо в глаз, например. Ни в коем случае нельзя давать себя бить.Не надо было уворачиваться!!!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- oleg-g
и будет синякkohinor51 писал(а):Не надо было уворачиваться!!!Попадет прямо в глаз,

- BMSeer
Можно по-разному уворачиваться и подставлять самые твердые части тела... А вот за драку в помещении, когда разойдешься, повалишь и начнешь пинать- закроют за разжигание межнациональной розни! В темноте- вопросов нет, а на людях у нас государство своих гнобит, поэтому абреки и распоясались...