Crocozyabra ...соответствие величины наказания тяжести преступления - вечная проблема...и вряд ли когда-нибудь будет идеально решена...
да ты не о том вещаешь ..ZlayaZaya писал(а):Перед тем, как осуществить переезд в другую страну, настоятельно рекомендуется провести ряд тестов на так называемую "свободу слова".
Я, конечно, понимаю, что без Википедии народ остался без знаний))))kma8794 писал(а):А теперь только нарушение общественного порядка. А что это такое, общественный порядок? У вас есть определение? А у кого-нибудь оно есть? А зачем тогда так размыто сформулировали?
мне кажеца ты не теми масштабами мыслишь)))karmoran писал(а):и выведут пару тройку мульенов в забугорные банки.
да не суть.. в данном контексте не имеет значения.. а так то да..Шкет писал(а):мне кажеца ты не теми масштабами мыслишь)))
таки триллионов думаю.
Белка, ну и как этим определением пользоваться?Белка писал(а):ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК — реально складывающийся в обществе, отвечающий задачам его прогрессивного развития порядок, основанный как на правовых, так и неюридических нормах (нормах нравственности, обычаях, нормах общественных организаций).
наказать сексом со свидетелем)))))kma8794 писал(а):То есть если я на своей свадьбе решил нарушить обычаи и не выкупать невесту, меня на пятерку можно закрыть?
это все заблудшие овечки.. кто придумал термин "свобода слова" Михал Сергееич? Я не вкурсе.. звиняй. но суть не в этом. А что он обозначает, это термин?ZlayaZaya писал(а):большинству либерально настроенных сограждан гораздо важнее Свобода Слова.
Вот ты знаешь.. да пофиг сколько людей там соберется.. "ЗА честные выборы" вспомниZlayaZaya писал(а):Т.е. если собирать народ под лозунгом: "Скажем нет прогрессивной налоговой ставке!", то людей подтянется гораздо меньше, чем если намалевать на транспаранте: "Продажная власть душит свободу слова!!!"
я думаю, ниггер не заслужил тех слов, что ты предлагаешь кричатьZlayaZaya писал(а):3. Поднакопите деньжат и наведайтесь с дружественным визитом в Юнайтед Стейтс оф Амэрика. Ну, как мы помним улица, фонарь, аптека, много людей, побольше воздуху в легких - и поехали: "Обама уходи! Все жулики и воры!" Рекомендуется особое внимание уделить тому факту, что господин президент слишком перебарщивает с загаром и вас как Белого Человека это чрезвычайно расстраивает.О результатах доложите.
Ну по-хорошему, после первой же ночи гопники должны получить 15 суток ареста. Раз посидят, два посидят, больше не захочется.pHoenix писал(а):kma8794 ...не надо ковыряться в запятых...включи фантазию и доработай сам...например - пять гопников местных доводят таким образом "ту козу из 57-й квартиры"...восьмую ночь подряд...а у твоей бабушки инсульт случился на этой почве......