подстолом)))) и конфетку им взамен давать.MKRIG писал(а):еще прикольно сигареты отбирать со словами "курение убивает!"

подстолом)))) и конфетку им взамен давать.MKRIG писал(а):еще прикольно сигареты отбирать со словами "курение убивает!"
а не сволочь? )dimon1000 писал(а):сволочь меня обогнала по соседнему междурядью и в меня перестроилось из за этого с 10 машин
...Сереж - я вообще на другой край дороги уезжаю...Byke писал(а):я стараюсь вообще обгонять моты по автомобильному, перестроившись в другую полосу.
Где видос то? Я пропустил?MKRIG писал(а):нее, на видео наверно не я
где-то на "тытруба"karmoran писал(а):Где видос то?
а за несколько секунд до этого тебе в спину туча уев прилетело за то что ты не уступил от пары Росси ))Vitaly писал(а):сегодня спас двух мотоциклистов короче дело было так: пробка, две полосы, еду не спеша между, сзади догоняют двон на мотах, я их поздно заметил, не успел сразу уйти в сторону чтоб их не задерживать, поэтому им пришлось сбавить скорость и подождать пока я карман найду, и тут машинах в пяти передо мной в левом ряду открывается правая задняя дверь! если б они не сбавили ход - это была б их дверь скорее всего... не, я конечно уверен что те два бритых парня неспешно вылазившие с заднего сиденья попивая пиво, и в зеркало посмотрели и правильно оценили ситуацию на дороге и увидели трех приближающихся мотоциклистов и рассчитали время и скорость... но все же.......
...чтобы завалить троих мотоциклистов и навалять имVitaly писал(а):уверен что те два бритых парня неспешно вылазившие с заднего сиденья попивая пиво, и в зеркало посмотрели и правильно оценили ситуацию на дороге и увидели трех приближающихся мотоциклистов и рассчитали время и скорость...
Друг мой ,любитель всеких таких феничек,был. Пересел на 4 опоры.MKRIG писал(а):еще прикольно сигареты отбирать со словами "курение убивает!"
не, там не Росси, они тож на чопперах были, только поопытнее наверное, вот и ехали чуть быстрее, поздаровались, посигналили друг другу и поехали дальше =)i Lexxer писал(а):а за несколько секунд до этого тебе в спину туча уев прилетело за то что ты не уступил от пары Росси ))
Как у вас так получается????MKRIG писал(а):еще прикольно сигареты отбирать со словами "курение убивает!"