естественный отбор, да

по моему надо навыки свои совершенствовать, а не уповать на экип и законы
Косички потом торчком стояли?Loco писал(а):Я так дочь возил иногда в колледж на R1...
У нас это не нарушение правил. Да, запрещено возить детей до 12 лет. За исключением случаев, когда везёт один из родителей.Барсук писал(а):На тайване вообще все так ездят на скутерах с детями ))
У одноклассников, когда подъезжали. Ради этого и просила её подвозить...Rocker писал(а):Косички потом торчком стояли?
зайди в тему "разбор полетов"....я думаю там тоже не лохи ездятFrysed писал(а):по моему надо навыки свои совершенствовать
Terminator писал(а):сына 5 лет на мото в детсад и обратно (по 5 км в одну сторону). Каждый день.
Terminator писал(а):еду на практически по дачным улицам с минимумом шоссе
У сына железная задницаTerminator писал(а):XR250Motard
Нифихасе напряжение в розетке... Аж из окна вылетит....Frysed писал(а):Софья
а если ребенок пальцы в розетку засунет?
из окна выпадет?
жить вообще опасно
А ты пошире окна открывай, и розетки показывай....жить то может и опасно, но у человека есть такая штука, как ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!!!! Наверное в 21 год, что то понять очень сложно....если ты готов рисковать жизнью своего ребенка....вперед!!!! это твое дело...потом сам будешь себе локти кусать и говорить какой ты при****к и зачем ты это делал!!!! удачи!!!!Frysed писал(а):а если ребенок пальцы в розетку засунет?
из окна выпадет?
Саш- это не естественный отбор! это безграммотность родителей и русское- АВОСЬ "Со мной такого точно не случится!" А потом слезы сопли гробы и сломанные судьбы!Frysed писал(а):естественный отбор, да
по моему надо навыки свои совершенствовать, а не уповать на экип и законы
Да не стоит переубеждать женщин в этом вопросе. Было бы даже странно, если б они считали перевозку малолетних детей на мотоцикле нормальным, на то они и женщины )Frysed писал(а): а если ребенок пальцы в розетку засунет?
из окна выпадет?
жить вообще опасно
Детям нужно показывать все на примере с малых лет, иначе вырастут Борисы Моисеевы. Жизнь не приятная прогулка и нюни не нужны. А дай волю мамочкам, они детей в шар посадят дабы оградить от всего. Но **** получится...Софья писал(а):А ты пошире окна открывай, и розетки показывай....жить то может и опасно, но у человека есть такая штука, как ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!!!! Наверное в 21 год, что то понять очень сложно....если ты готов рисковать жизнью своего ребенка....вперед!!!! это твое дело...потом сам будешь себе локти кусать и говорить какой ты при****к и зачем ты это делал!!!! удачи!!!!
Барсук писал(а):Да не стоит переубеждать женщин в этом вопросе.
А ни кто и не говорит, что детей надо от всего оградить...надо с головой ко всему подходить!!!! они маленькие и много-го не понимают, по этому мы в ответе за их жизнь....Стрелок писал(а):Детям нужно показывать все на примере с малых лет