Привет пилоту с номером 3547 с Ленинградки.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
vitalyi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Привет пилоту с номером 3547 с Ленинградки.

#76 Сообщение vitalyi »

Есть что предъявить, слез, поговорил, дал в табло если за дело и разъехались...
может в курсе,ща у всех видеорегистраторы?
После таких высказываний, надо было таксиста убеждать не разговорами, а мордой о торпеду!
:good:

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#77 Сообщение RuMaTa »

сегодня же на ленинградке, проезжая в междурядье пробку, в районе поворота на сходню, был чуть не раздавлен ТП на красном пежо. примерно в 17.20 когда я поравнялся с ней, она решила сместится влево. Поскольку времени было мало, я после звукового сигнала прибавил газу, что бы выскочить вперед, потому как оттормаживаться было чревато. в результате я своим зеркалом задел ее, мое наполовину сложилось, ее - думаю цело и невредимо.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#78 Сообщение karmoran »

Андрей Князь писал(а):1. Раз таксист так сказал, значит он черт закатай в вату, чмо и ублюдок!
2. После таких высказываний, надо было таксиста убеждать не разговорами, а мордой о торпеду!
Плюсанусь...
NIKTO, если бы ты ехал не в такси, а за мотоциклистом который снес зеркало, то как бы ты поступил?
Я это к тому что мотоциклисты становятся га....ми когда вдруг это касается в лице оппонента другого мотоциклиста, иначе же мотоциклист заведомо Дартаньян. Двойные стандарты проглядывают.

ПыСЫ:
NIKTO писал(а):Чего читаешь-то, дуй в более интересные темы.
меня ха подобную картинку забанили на неделю .. Тока там мышка была с плакатом. :)
Ну это я к слову.
Good riddance to bad rubbish

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight

#79 Сообщение NIKTO »

karmoran
Да думаю, что так же.
Забанят - да пофиг, меня не сильно волнует, я не фанат мотофорума )

vitalyi

#80 Сообщение vitalyi »

меня ха подобную картинку забанили на неделю .. Тока там мышка была с плакатом. :)
Ну это я к слову.
ну так я же, по поводу, и без, на восклицательные знаки не жму... ;-)

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#81 Сообщение Nikolaich »

vitalyi писал(а):может в курсе,ща у всех видеорегистраторы?
ии дальше че???? Может в курсе что на моте тоже номера существуют как у того пилота? И один ...ер тебя найдут, а то хоть не как ссыкун себя поведешь... Нашкодил и свалил... :acute: Испугался что дядя по попке настучит... Разобрались на месте и всех делов...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Nightster
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: пилю на гитаре
Мотоцикл: H-D FLH 1970

#82 Сообщение Nightster »

Ну не знаю, я точно не стал бы помогать человеку, который заявляет, что по-любому "теперь будет мстить всем мотоциклистам".
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields

vitalyi

#83 Сообщение vitalyi »

Nikolaich, удачи на дорогах...................

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#84 Сообщение Зелёный Бегемот »

Таксист заявил: "что теперь будет мстить всем мотоциклистам" скорее всего на эмоциях... тоже бывает мысли: "сжечь всех г..нюков на красных "Мазда 3"!!!" ...потом успокоишься - ну, может и не всех... и не сжечь, а так попинать чутка... :-)
А пилот зря уехал - если заява была, то найдут точно... дороже обойдется. Ну в конце-концов каждый сам выбирает где и как делать свои ошибки.
ИМХО - зеркала отшибать неправильно... правильно - "рога". :-)
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

Olga-Tch
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней

#85 Сообщение Olga-Tch »

Nightster

не знаю ничего насчет эмоций, сегодня на бипишной заправке на кашире - етит - НА ПАРКОВКЕ! - мадам садится в машину, бьет мне по ноге дверью (мадам садится не за руль даже!! видит мото, на котором я сижу, мот не двигается!!!)

кого убить? КАК они это делают? :dash2: ей что сломать? зеркала? она в них и так не смотрит...она ВОБЩЕ не смотрит... :ireful1:
Because we live only once...

vitalyi

#86 Сообщение vitalyi »

А пилот зря уехал - если заява была, то найдут точно...
в том то и форель, что за зеркало никто никого искать не будет.
а вот сломанным носом и выбитой челюстью потерпевшего, да с запечатленным во всех подробностях на видео-регистратор дорожным "гладиатором", правоохранительные органы вполне могут заинтересоваться ;-)
и отдашь, блин, всю наличку, да моторашку продашь, лишь бы потерпевший заяву из ментовки забрал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#87 Сообщение proPEKTOP »

А я с таксистами один разговор имею. Особливо касается непрофессионалов на дровах. Разговор короткий и начинается с их стиля вождения, а заканчивается нюнями по мотофорумам)
Но не стыдно ни капли.
мотодонор x7

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#88 Сообщение Mr.Smith »

Я сегодня сшиб зеркало... Ехал по Ярославке, междуряд широкий, моты летят 40 км/ч по стоячей пробке. Я на всякий случай ползу 20, пропускаю летунов. И тут из крайнего левого ряда товарищ на служебной девятине, расписанной компанией Соса-Сола, включает поворотник, высовывает морду вправо и перегораживает междуряд за четыре-пять метров от меня. Я жму би-би, жму тормоза, чую - не успею остановиться. Он продолжает высовывать морду правее. Я ухожу правее, впритирку с его бортом, благо машина, шедшая справа, тормознула, и с заблокированным задним колесом и свистом останавливаюсь вровень с его правым зеркалом. Дословно сказать, что я чувствовал по отношению к водителю Таза - невозможно без нарушения правил мотофорума. И я со злобы что-то начал громко ему говорить, про необходимость постоянного мониторинга зеркал... И в порыве своего гневного спитча хлопнул рукой по зеркалу. Чесслово не хотел ломать зеркало. Хотел показать, мол, ВОТ СЮДА СМОТРЕТЬ НАДО! А оно взяло и отломилось... И упало на асфальт... Ну, думаю, значит ДТП уже есть, надо вызывать и ждать ДПС, время потеряно, а значит, надо доводить конфликт до конца. Подошел энергично к водительской двери, открыл ее, предложил ему выйти из машины, начал что-то еще ему на повышенных тонах объяснять, про то, что он мог бы стать причиной моей смерти и сесть в тюрьму... А он не стал бычить, в отличие от многих. А сказал "извините пожалуйста, обычно я смотрю в зеркала, а тут прошляпил". И стало мне стыдно за свою несдержанность, и за отломанное зеркало. Я сказал ему искренне: "и ты меня извини, я тебе зеркало отламывать не хотел, я хотел только хлопнуть по нему, а оно у тебя хилое оказалось". Он сказал: "да ничего" и вышел из машины, чтобы его поднять с асфальта и забрать. Я ему его поднял и отдал. Еще раз извинились друг перед другом и я поехал дальше. И тут...
Вы смотрели фильм Брюс Всемогущий? Когда он разгонял пробку руками? Машины , проезжавшие мимо, и видевшие весь конфликт, как раз проехали вперед и оказались впереди меня. И когда я отъехал от места конфликта... Они расступились тааак широко, что можно было и на машине проехать по такому междурядью! А один джип, на всякий случай, сложил свои электрозеркала))) Воспитательный эффект имел место. ;-)

Vasili4
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

#89 Сообщение Vasili4 »

Mr.Smith писал(а):Я сегодня сшиб зеркало... Ехал по Ярославке, междуряд широкий, моты летят 40 км/ч по стоячей пробке. Я на всякий случай ползу 20, пропускаю летунов. И тут из крайнего левого ряда товарищ на служебной девятине, расписанной компанией Соса-Сола, включает поворотник, высовывает морду вправо и перегораживает междуряд за четыре-пять метров от меня. Я жму би-би, жму тормоза, чую - не успею остановиться. Он продолжает высовывать морду правее. Я ухожу правее, впритирку с его бортом, благо машина, шедшая справа, тормознула, и с заблокированным задним колесом и свистом останавливаюсь вровень с его правым зеркалом. Дословно сказать, что я чувствовал по отношению к водителю Таза - невозможно без нарушения правил мотофорума. И я со злобы что-то начал громко ему говорить, про необходимость постоянного мониторинга зеркал... И в порыве своего гневного спитча хлопнул рукой по зеркалу. Чесслово не хотел ломать зеркало. Хотел показать, мол, ВОТ СЮДА СМОТРЕТЬ НАДО! А оно взяло и отломилось... И упало на асфальт... Ну, думаю, значит ДТП уже есть, надо вызывать и ждать ДПС, время потеряно, а значит, надо доводить конфликт до конца. Подошел энергично к водительской двери, открыл ее, предложил ему выйти из машины, начал что-то еще ему на повышенных тонах объяснять, про то, что он мог бы стать причиной моей смерти и сесть в тюрьму... А он не стал бычить, в отличие от многих. А сказал "извините пожалуйста, обычно я смотрю в зеркала, а тут прошляпил". И стало мне стыдно за свою несдержанность, и за отломанное зеркало. Я сказал ему искренне: "и ты меня извини, я тебе зеркало отламывать не хотел, я хотел только хлопнуть по нему, а оно у тебя хилое оказалось". Он сказал: "да ничего" и вышел из машины, чтобы его поднять с асфальта и забрать. Я ему его поднял и отдал. Еще раз извинились друг перед другом и я поехал дальше. И тут...
Вы смотрели фильм Брюс Всемогущий? Когда он разгонял пробку руками? Машины , проезжавшие мимо, и видевшие весь конфликт, как раз проехали вперед и оказались впереди меня. И когда я отъехал от места конфликта... Они расступились тааак широко, что можно было и на машине проехать по такому междурядью! А один джип, на всякий случай, сложил свои электрозеркала))) Воспитательный эффект имел место.
Так только Смит может. :triniti:
I'ts a chopper baby!

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#90 Сообщение dogfighter »

Mr.Smith :rofl: :rofl: :rofl: :good:
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Ответить