Как может ум, образование и любовь к классике мешать женщине получать сексуальное удовольствие различными способами?

думаецо там не о той классике речь...Lenivets писал(а):и любовь к классике мешать женщине получать сексуальное удовольствие различными способами?
zizi писал(а):Ммм.. А нам что ты предлагаешь делать ?!?
может если ооочень усердно способствовать,то и у вас нервы в порядке будутОпытный Камикадзе писал(а):возможность в этом поспособствовать;)
Да я не напрягаюсь;))-KSY- писал(а):может если ооочень усердно способствовать,то и у вас нервы в порядке будут
я думаю не поможетGerasim33 писал(а):пусть покажет ****** и будет прощена!
так надо способствовать так, чтоб все ок былоAntonym писал(а):главное не переспособствовать, а то потом не прокормишь
+1Kosty Ka писал(а):Забанить не только НИКНЕЙМ "Маша без медведя" но и принадлежащий ей же НИКНЕЙМ "Lenka"
Из-за таких страну просрали (.)(.)-озабоченныйGerasim33 писал(а):Я не знаю что там за медведица Маша, не знаю чем она вас достала и прочее тоже, но требую добавить в голосовалку еще 1 пункт: пусть покажет ****** и будет прощена!
ну почему не разбираясь....Опытный Камикадзе писал(а):особо не разбираясь в проблеме))
Вот именно!-KSY- писал(а):ну почему не разбираясь....
я долго читала ее посты,думала исправиться..........достало это поливание грязью за любое высказывание
Gerasim33 писал(а): но требую добавить в голосовалку еще 1 пункт: пусть покажет (.)-ки и будет прощена!