Кстати, на заметку - общение на "вы" здесь не очень приветствуется.
И да, идея слишком утопична, чтобы быть реализуемой...

dimich35 Это не у меня выросла инфраструктура, а это ваши пожелания которые вы озвучивали в своих постах, прочитайте внимательно тем более я давал на них ссылкиdimich35 писал(а):Сказать нечего, у Вас слишком быстро выросла инфраструктура
Если вы хотите создать не большую общину человек на 7-8, то причём здесь "Новый проект Город байкеров"? Где логика, где смыслdimich35 писал(а):А если просто - для начала определиться с местом для круглогодичного проживания ? Наверное все-таки наши древние предки не просто так жили общиной,........
dimich35 писал(а):Да просто вопрос, а два литра это злоупотребление или нет. Думаю, Вы сами знаете ответ.
литра хватает вполнеdmch писал(а):Знаю для чопа это нормалек хоть и полтора литра вполне достаточно
Jackill писал(а): все разговоры бикерах сводятся к покупке земли вскладчину
Речь уже об аренде иdimich35 писал(а): На худой конец можно просто найти землю, огородить ее и оформить аренду.
мое ИМХО начинать нужно именно с крайнего случаяdimich35 писал(а): в крайнем случае можно спонсора найти.
Приходит мужик в компанию по разработке ПО и говорит:dimich35 писал(а):а главное нужен Ваш ум, опыт, в крайнем случае можно спонсора найти
А зимой устроить мега зимнее хранилище мотовБерк писал(а):А зимой с землей что делать ?
под открытым небомalexmhit писал(а):А зимой устроить мега зимнее хранилище мотов