Тем кто заовощил отдельное спасибо: нам грибов больше досталось

Только приехал, подробный фотоотчетец завтра накатаю.
А парень у тебя растет молоток

Нет, ну зашибись однако!Зерыч писал(а):Тем кто заовощил отдельное спасибо:
Это кто еще заовощил!Зерыч писал(а):Тем кто заовощил отдельное спасибо: нам грибов больше досталось![]()
Ну, да и Вы, мадам не эталон хорошистости...Ssovva писал(а):Не хорошие Вы люди в этой теме!!!
Сашка - спасибо, что отозвался! Один вежливый человек нашёлся) Конечно давай поедем! Может быть к нам ещё кто подтянется???S.C.A.R писал(а):Если не соберуцца, Лер я за тобой заезжаю и гоу в леса!
Очень хочется конкретнееSsovva писал(а):барашка пожарить как-нибудь в выходные.
А ты пиши в этой теме. Я бы с радостью, коли свободен буду.ЭЛЬ писал(а):Может быть к нам ещё кто подтянется???
Ssovva писал(а):Ребята правильно поехали в будни, в выходные уже надо есть грибы. На выходные все ломанутся в лес и, шанс остаться с пустым лукошком велик!
Вот, наташ - всё объяснила - вопросов нету!) Теперь понимаю - почему в будни приоритетнее собираться...просто очень тоже хотелось, а работа-пятидневка (как и у многих)Ssovva писал(а):По поводу собраться в выходные: многие едут на дачи, у кого-то семейные и хозяйственные дела, словом, энтузиастов не много...
Спасибо большое за приглашение) очень надеюсь, что получится)Ssovva писал(а):Вот ждем старта на выходные от Зерыча на поедание жаренной баранины, тогда и приезжай. Все только "за"!
Серёга - ну так подтягивайся!) Апосля грибков соберёмся - шашлычку пожарим...пловику сделаем) Рядом лес берёзовый - красотень!!Rocker писал(а):А ты пиши в этой теме. Я бы с радостью, коли свободен буду.