ога! приедет толпа, на первый-второй рассчитаются поровну и будут разбиратьсяБарсук писал(а):Интересно будет, если оба водителя вызовут "поддержку" )

ога! приедет толпа, на первый-второй рассчитаются поровну и будут разбиратьсяБарсук писал(а):Интересно будет, если оба водителя вызовут "поддержку" )
про них так же можно сказатьMKRIG писал(а):замах на рубль, удар на копейку - это как-то так называется
седня я не в духеMike F писал(а):MKRIG По моему даже подстрекатель шутку понял!
А в чем измеряется эта крутость? Он просто стоял и языком трепал. Если дело решат по закону и справедливости, вот это будет круто. А чисто навалять лкнам... да я бы с удовольствием, но не стоит чуть-что скатываться до их уровня и выяснять "кто сильнее". Мы же все таки, как его там, цивилизация...MKRIG писал(а):так почему двое ЛКН оказались круче
наши все правильно сделали. то что они эта моська тявкает на слона нужно с улыбкой пропускать мимо ушейalexmhit писал(а):
помощи автомобилистам от этой организации не будет и не надо.ФотограФ писал(а):или уже пробовали на авто?
А вроде взрослый человек... расскажи тогда, в чем заключается "опуск". Ты так близко к сердцу принимаешь лкновское трепание языком?Edge писал(а): А ули вы туда приперлись тогда?
Ваш опуск на ютуб выложить? что б хачье тут посмотрело и еще раз убедилось,
что славяне ****
Для этого есть автоклубы.ФотограФ писал(а):Всем доброе утро)
Возник вопрос (ток недавно узнал про мотосинтез) ,вот щас сезон конится и всё?
никто не пользует эту тему на авто?
согласитесь не важно на чём, неприятные ситуации могут быть всегда.
а я не могу понять смысла фразы... мотоциклисты в своих рядах (мотоциклистов) делятся на мотоциклистов и нет?ФотограФ писал(а):мы мотоциклисты боремся за равенство и уважение на дороге, но сами даже в своих рядах начинаем подразделять людей на мотоциклистов и нет