я честно призналась над каким словом издеваласьkarmoran писал(а):Дык,ты сама его и расшифровала как неунывающий.. Я же к бакланам себе не причислял![]()

Добавлено спустя 56 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Да мы уже поняли что вы оба безграмотные.![]()

я честно призналась над каким словом издеваласьkarmoran писал(а):Дык,ты сама его и расшифровала как неунывающий.. Я же к бакланам себе не причислял![]()
Пит О`Стафф писал(а):Да мы уже поняли что вы оба безграмотные.![]()
честно? Честно вот: http://chukovskiy.lit-info.ru/review/ch ... 04/336.htmCheeful писал(а):я честно призналась над каким словом издеваласьа ты не признаешься
А ниверю!Грэтхен По писал(а):Нипочему.
Просто.
Так все и так уже знают сто раз говорилосьCheeful писал(а):вот так вот расшифруй свой ник
Лан ворчать тебе Собакин.. тут же полно новичкоффПит О`Стафф писал(а):Так все и так уже знают сто раз говорилось
это хде-это говорилосьПит О`Стафф писал(а):Так все и так уже знают сто раз говорилось![]()
хм... а у мня овцаMotoEzh писал(а):Старый ник надоел, решила придумать себе новый. ......... и на моте пассажиром у меня желтый ёжик катается :)
Да не не... Феликс, я и великаном Кормораном которому бошку отрубил Джек тож не хотел быть.Пит О`Стафф писал(а):karmoran А по моему зря, у Чуковского ведь это имя собственное так что безграмотных недорослей с бакланами можно было-б слать нах.
тогда позволь с тобой не согласится на счет безграмотности. К сожалению, мальчики зачастую, читают меньше девочек, точнее читают то достаточно, но чаще все же техническую литературу. Поэтому и не возникло ассоциации с данным персонажем и ником у мужчины. Как-то так...Пит О`Стафф писал(а):karmoran А по моему зря, у Чуковского ведь это имя собственное так что безграмотных недорослей с бакланами можно было-б слать нах
С людями надо чаще встречаться, а не в тырнете сидеть.Cheeful писал(а):это хде-это говорилось
Ну если ты настаиваешь...karmoran писал(а):Лан ворчать тебе Собакин.. тут же полно новичкофф