Цыгане с жезлом!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

Re: Цыгане с жезлом!

#76 Сообщение SAB_SABbI4 »

karmoran
Дружище, все тобой написанное не правда, да многие знают ПДД, я допустим знаю их лучше таблицы умножения ;-) .
А ГАИшники разводят тех кто-их не знает!
А многие ещё боятся спорить с ними и оспаривать решения, предпочитают отдать деньги и не тратить свое время!

Если кто и плохо знает законы, купите книжку за 100р и положите в машину, когда будут что-то говорить ГАЙцы открываешь и читаешь, развода не будет, так как он не пройдет. А так со временем выучить получиться не зубря! :-)
- Быть добру!
A(II) Rh+

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#77 Сообщение b00tch »

sahara писал(а):вы как будто злорадствуете !
нетЪ, мы огорчаемся... из-за таких тупых бл0ндинок лох0в п0лицейская система у нас зат0чена на изЪятие наличных у граждан, а не на обеспечение без0пасности дорожного движения...

Car_Man
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#78 Сообщение Car_Man »

SAB_SABbI4 писал(а):Если кто и плохо знает законы, купите книжку за 100р и положите в машину, когда будут что-то говорить ГАЙцы открываешь и читаешь, развода не будет, так как он не пройдет. А так со временем выучить получиться не зубря!
И сие действо превратит урода объезжающего пробку по обочине в нормального человека, но очень торопящегося.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#79 Сообщение Грэтхен По »

sahara писал(а):я думаю что никто бы не ехал по обочине если бы не было нужды ! И такие деньги драть за несерьёзное правонарушение -полный бред ! Она что аварийную ситуацию создавала ? Или кого-то подрезала ? .
Ну остальные, которые по дороге ехали, они то конечно просто так едут. Чисто в пробке поторчать. Им то никуда не надо. Чо уж.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#80 Сообщение karmoran »

SAB_SABbI4 писал(а):karmoran
Дружище, все тобой написанное не правда, да многие знают ПДД, я допустим знаю их лучше таблицы умножения ;-) .
А ГАИшники разводят тех кто-их не знает!
А многие ещё боятся спорить с ними и оспаривать решения, предпочитают отдать деньги и не тратить свое время!

Если кто и плохо знает законы, купите книжку за 100р и положите в машину, когда будут что-то говорить ГАЙцы открываешь и читаешь, развода не будет, так как он не пройдет. А так со временем выучить получиться не зубря!
А где неправда то я непонял??? "Все" знают о случаях с сумочками приведенных выше мной.. но все равно ездят не блокируя двери... и чо? Расстрелять их надо теперь.
Я просто хочу донести до электората, что в жизни любого индивидуума есть право ошибки, нарушения итд..(а кто без греха? и как грится от тюрьмы и сумы не зарекайся) и на это предусмотрен именно штраф ОПРЕДЕЛЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ЭКВИВАЛЕНТА.. не расстрел и не суд линча. А товарищу в погонах вымогать(как тут кто то выразился - "Наказать лоха") - права никто не давал. Разницу чуешь? ;-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Car_Man писал(а):И сие действо превратит урода объезжающего пробку по обочине в нормального человека, но очень торопящегося.
:smile31:
Good riddance to bad rubbish

Car_Man

#81 Сообщение Car_Man »

karmoran писал(а):А товарищу в погонах вымогать(как тут кто то выразился - "Наказать лоха") - права никто не давал. Разницу чуешь?
Он рано или поздно свое получит.

пузо 69
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: харлик-электричка

#82 Сообщение пузо 69 »

Я фигею,какие тут все умные и законопослушные. А кто из Вас придумол "мотополосу" на МКАДе. Или Вы все стоите в своих кожанных комбезах в очереди на проезд перекрёстка. Или ни кто из Вас не опаздывал на рейс , или на важное именно для Вас дело ? А разгон коробочников в "междурядье" это для Вас вообще святое ? Рыкнуть так , что пенсионеры за сердце хватаются. Ну Ваш скоросной режим, это отдельная песня. Написать тут , что ездишь 60-80,дак обосрут так,что **** отмоешься. Короче,девчёнке надо скачать табличку штрафов с сайта гаерского и самой рашать что нарушать. А гаер полный подонок и отморозок. Такое бабло счасть не принесёт,а наоборот.Он вор,и его место в тюрьме( Глеб Жиглов)т.к.украл два раза. У государства 500р.и у бландинки 24500. А про себя скажу,когда спешу ,еду где хочу(кроме встречки и на красный). Всем удачи.
БУДТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПЕЛИВЕЕ.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#83 Сообщение karmoran »

Грэтхен По писал(а):Ну остальные, которые по дороге ехали, они то конечно просто так едут. Чисто в пробке поторчать. Им то никуда не надо. Чо уж.
Ну я езжу по обочине и по тротуарам иногда.. чаще газонам.. . Давайте ка вместе тут все те кто "белый и пушистый" начинайте чмырить меня.. давайте - напишите мне гадостей, обзовите антисоциальным элементом..итд.. ну или чонить по затейливей придумайте.

Добавлено спустя 25 секунд:
пузо 69 писал(а):Я фигею,какие тут все умные и законопослушные. А кто из Вас придумол "мотополосу" на МКАДе.
пузо 69 писал(а):Короче,девчёнке надо скачать табличку штрафов с сайта гаерского и самой рашать что нарушать. А гаер полный подонок и отморозок.
+1000500
Good riddance to bad rubbish

sahara
На форуме: 14 Лет 23 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#84 Сообщение sahara »

Грэтхен По писал(а):Чисто в пробке поторчать. Им то никуда не надо. Чо уж.
....Свет ,ну давай так чисто по-женски : везла ребёнка в школу ...я знаю что это такое будить рано детей ,знаю какой это напряг и маме и ребёнку :sorry: ....Я наблюдаю ситуацию ,как нагло все лезут внутри пробки ,просто неописуему нагло :ireful1: ....Так неужели лучше подрезать кого-то чтобы протиснуться ,нежели объехать по обочине никому не создавая припятствий ?Но всё же из двух зол я считаю это меньшим :unknw:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Car_Man

#85 Сообщение Car_Man »

Анна, выж потом будете вливатса в поток, подрезая кого нить.

andrey--
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ZXR400, KX-250F

#86 Сообщение andrey-- »

Надо иметь наготове стопку меченых пятитысячных, ну или хотя бы пяток.
Расплатившись с оборотнями, совершенно спокойно набираешь телефон доверия, и их принимают.
Отдел собственной безопасности получает палку, взяткодатель освобождается от ответственности, а оборотни садятся.
Общество ликует. С коррупцией борются, отчёты идут наверх.

ага, давай...
после звонка по телефону примут и мента, и тебя как взяткодателя и как сбытчика фальшивок.
жизнь дается человеку один раз... да и ту прожить по-человечески ему не дают...

sahara
На форуме: 14 Лет 23 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#87 Сообщение sahara »

Car_Man писал(а):Анна, выж потом будете вливатса в поток, подрезая кого нить.
...по крайнему правому ряду все едут (чаще всего) аккуратно и медленно ,а левые полосы это просто автородео :smile31: ....это конкретная ситуация (человек опаздывал с ребёнком ! ) .... Я не понимаю тех людей ,которые приросли жопой к четырём колёсам (только из-за того чтобы красиво ехать и ни дай бог на автобусе или метро !) ,каждый день встречать утро в пробке ,а потом плакаться что нихрена не успевают ! Мой друг - директор серьёзной строительной компании и не стесняется бросить свою импрезу ,пересадить свою драгоценную попу в метро и успеть сделать все дела !!! ...но такие люди исключение из правил или просто нормальный человек :-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Soulless
На форуме: 14 Лет 17 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#88 Сообщение Soulless »

sahara писал(а):человек опаздывал с ребёнком
Ну и сотрудник ДПС наверно тоже для своего ребенка старался,не? ;-) В чем отличие? :-)
Оба виноваты. Одна не соблюдает ПДД, второй идет на коррупцию :-) .
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Shaman
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250

#89 Сообщение Shaman »

да... 25000 вместо 500р.. круто).. меня как то когда потреблял алкоголь за остаточные 0.0003 промиля хотели права тютю :acute: или 50000р., я сказал есть 500.. или п..х лишайте)) и дома есть 3000р. ехать не захотели, взяли 500р))) сЦуки
Drink beer, F@ck fear..

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#90 Сообщение RLS »

Soulless писал(а):Одна не соблюдает ПДД, второй идет на коррупцию
Даже не так. Один идет на коррупцию, вторая не соблюдает ПДД и тоже идет на коррупцию.

хз, где тут повод для сочувствия

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sahara писал(а):это конкретная ситуация (человек опаздывал с ребёнком ! ) ....
sahara писал(а): Я не понимаю тех людей ,которые приросли жопой к четырём колёсам (только из-за того чтобы красиво ехать и ни дай бог на автобусе или метро !) ,каждый день встречать утро в пробке ,а потом плакаться что нихрена не успевают !
только мне видится здесь некоторая несуразность?

Ответить