karmoran
Дружище, все тобой написанное не правда, да многие знают ПДД, я допустим знаю их лучше таблицы умножения .
А ГАИшники разводят тех кто-их не знает!
А многие ещё боятся спорить с ними и оспаривать решения, предпочитают отдать деньги и не тратить свое время!
Если кто и плохо знает законы, купите книжку за 100р и положите в машину, когда будут что-то говорить ГАЙцы открываешь и читаешь, развода не будет, так как он не пройдет. А так со временем выучить получиться не зубря!
нетЪ, мы огорчаемся... из-за таких тупых бл0ндинок лох0в п0лицейская система у нас зат0чена на изЪятие наличных у граждан, а не на обеспечение без0пасности дорожного движения...
SAB_SABbI4 писал(а):Если кто и плохо знает законы, купите книжку за 100р и положите в машину, когда будут что-то говорить ГАЙцы открываешь и читаешь, развода не будет, так как он не пройдет. А так со временем выучить получиться не зубря!
И сие действо превратит урода объезжающего пробку по обочине в нормального человека, но очень торопящегося.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
sahara писал(а):я думаю что никто бы не ехал по обочине если бы не было нужды ! И такие деньги драть за несерьёзное правонарушение -полный бред ! Она что аварийную ситуацию создавала ? Или кого-то подрезала ? .
Ну остальные, которые по дороге ехали, они то конечно просто так едут. Чисто в пробке поторчать. Им то никуда не надо. Чо уж.
SAB_SABbI4 писал(а):karmoran
Дружище, все тобой написанное не правда, да многие знают ПДД, я допустим знаю их лучше таблицы умножения .
А ГАИшники разводят тех кто-их не знает!
А многие ещё боятся спорить с ними и оспаривать решения, предпочитают отдать деньги и не тратить свое время!
Если кто и плохо знает законы, купите книжку за 100р и положите в машину, когда будут что-то говорить ГАЙцы открываешь и читаешь, развода не будет, так как он не пройдет. А так со временем выучить получиться не зубря!
А где неправда то я непонял??? "Все" знают о случаях с сумочками приведенных выше мной.. но все равно ездят не блокируя двери... и чо? Расстрелять их надо теперь.
Я просто хочу донести до электората, что в жизни любого индивидуума есть право ошибки, нарушения итд..(а кто без греха? и как грится от тюрьмы и сумы не зарекайся) и на это предусмотрен именно штраф ОПРЕДЕЛЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ЭКВИВАЛЕНТА.. не расстрел и не суд линча. А товарищу в погонах вымогать(как тут кто то выразился - "Наказать лоха") - права никто не давал. Разницу чуешь?
Добавлено спустя 42 секунды:
Car_Man писал(а):И сие действо превратит урода объезжающего пробку по обочине в нормального человека, но очень торопящегося.
Я фигею,какие тут все умные и законопослушные. А кто из Вас придумол "мотополосу" на МКАДе. Или Вы все стоите в своих кожанных комбезах в очереди на проезд перекрёстка. Или ни кто из Вас не опаздывал на рейс , или на важное именно для Вас дело ? А разгон коробочников в "междурядье" это для Вас вообще святое ? Рыкнуть так , что пенсионеры за сердце хватаются. Ну Ваш скоросной режим, это отдельная песня. Написать тут , что ездишь 60-80,дак обосрут так,что **** отмоешься. Короче,девчёнке надо скачать табличку штрафов с сайта гаерского и самой рашать что нарушать. А гаер полный подонок и отморозок. Такое бабло счасть не принесёт,а наоборот.Он вор,и его место в тюрьме( Глеб Жиглов)т.к.украл два раза. У государства 500р.и у бландинки 24500. А про себя скажу,когда спешу ,еду где хочу(кроме встречки и на красный). Всем удачи.
БУДТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПЕЛИВЕЕ.
Грэтхен По писал(а):Ну остальные, которые по дороге ехали, они то конечно просто так едут. Чисто в пробке поторчать. Им то никуда не надо. Чо уж.
Ну я езжу по обочине и по тротуарам иногда.. чаще газонам.. . Давайте ка вместе тут все те кто "белый и пушистый" начинайте чмырить меня.. давайте - напишите мне гадостей, обзовите антисоциальным элементом..итд.. ну или чонить по затейливей придумайте.
Добавлено спустя 25 секунд:
пузо 69 писал(а):Я фигею,какие тут все умные и законопослушные. А кто из Вас придумол "мотополосу" на МКАДе.
пузо 69 писал(а):Короче,девчёнке надо скачать табличку штрафов с сайта гаерского и самой рашать что нарушать. А гаер полный подонок и отморозок.
Грэтхен По писал(а):Чисто в пробке поторчать. Им то никуда не надо. Чо уж.
....Свет ,ну давай так чисто по-женски : везла ребёнка в школу ...я знаю что это такое будить рано детей ,знаю какой это напряг и маме и ребёнку ....Я наблюдаю ситуацию ,как нагло все лезут внутри пробки ,просто неописуему нагло ....Так неужели лучше подрезать кого-то чтобы протиснуться ,нежели объехать по обочине никому не создавая припятствий ?Но всё же из двух зол я считаю это меньшим
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Надо иметь наготове стопку меченых пятитысячных, ну или хотя бы пяток.
Расплатившись с оборотнями, совершенно спокойно набираешь телефон доверия, и их принимают.
Отдел собственной безопасности получает палку, взяткодатель освобождается от ответственности, а оборотни садятся.
Общество ликует. С коррупцией борются, отчёты идут наверх.
ага, давай...
после звонка по телефону примут и мента, и тебя как взяткодателя и как сбытчика фальшивок.
жизнь дается человеку один раз... да и ту прожить по-человечески ему не дают...
Car_Man писал(а):Анна, выж потом будете вливатса в поток, подрезая кого нить.
...по крайнему правому ряду все едут (чаще всего) аккуратно и медленно ,а левые полосы это просто автородео ....это конкретная ситуация (человек опаздывал с ребёнком ! ) .... Я не понимаю тех людей ,которые приросли жопой к четырём колёсам (только из-за того чтобы красиво ехать и ни дай бог на автобусе или метро !) ,каждый день встречать утро в пробке ,а потом плакаться что нихрена не успевают ! Мой друг - директор серьёзной строительной компании и не стесняется бросить свою импрезу ,пересадить свою драгоценную попу в метро и успеть сделать все дела !!! ...но такие люди исключение из правил или просто нормальный человек
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
да... 25000 вместо 500р.. круто).. меня как то когда потреблял алкоголь за остаточные 0.0003 промиля хотели права тютю или 50000р., я сказал есть 500.. или п..х лишайте)) и дома есть 3000р. ехать не захотели, взяли 500р))) сЦуки
Soulless писал(а):Одна не соблюдает ПДД, второй идет на коррупцию
Даже не так. Один идет на коррупцию, вторая не соблюдает ПДД и тоже идет на коррупцию.
хз, где тут повод для сочувствия
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sahara писал(а):это конкретная ситуация (человек опаздывал с ребёнком ! ) ....
sahara писал(а): Я не понимаю тех людей ,которые приросли жопой к четырём колёсам (только из-за того чтобы красиво ехать и ни дай бог на автобусе или метро !) ,каждый день встречать утро в пробке ,а потом плакаться что нихрена не успевают !