Я не видел таких примеров. Можно подробнее, где такие камеры есть, которые моты палят??Spayn писал(а):marokesh распознают они мото номера за милую душу, на форуме примеры были
Я полагаю, здесь всем это интересно?
Я не видел таких примеров. Можно подробнее, где такие камеры есть, которые моты палят??Spayn писал(а):marokesh распознают они мото номера за милую душу, на форуме примеры были
Ничего, скоро цивилизация придет и к вам, и может вы даже поймете, почему у автобусов приоритет )Furystorm писал(а): грубовато конечно, но с какого хрена у автобусов приоритет? Видимо наоборот, в машинах сидят люмпены, а в автобусах бояре?
Мне кстати всегда удивляло, что делает столько машин днем в пробках и почему все эти люди не работают.Furystorm писал(а): Вспоминаем, что днем автобусы ходят реально ПУСТЫЕ.
Если ты за равенство - тогда ты и места должен на дороге занимать как пассажир, в пересчете на площадь автобуса. Почему-то для многих равенство это очень однобокое понятие.Furystorm писал(а):Я за равенство - поэтому нах эти полосы с дорог.
не у всех работа - сидеть на жопе в офисе, прикинь?Барсук писал(а): Мне кстати всегда удивляло, что делает столько машин днем в пробках и почему все эти люди не работают.
Не, потому что у народа уже есть (ну или скоро будет) авто ;) Просто реально есть места, куда на метро не доберешься. Вот мне к примеру от метро работы идти около 20 минут. Мог бы и на транспорте, но утром/вечером это мин 40 не меньше. Почему? Ответ прост - куча водятлов в коробках мешают автобусу проехать.Furystorm писал(а):И тут выясняется - такое количество автобусов нах никому не нужно, потому что есть метро.
Это значит я купил машину, а вася не купил. И мы оба стоим в пробке - вася на автобусе, а я в машине.Барсук писал(а):Если ты за равенство - тогда ты и места должен на дороге занимать как пассажир, в пересчете на площадь автобуса. Почему-то для многих равенство это очень однобокое понятие.
Наверное я что-то упустил в жизни... В городе то днем все друг с другом навстречи оказывается едут, а я как дурак в офисе сижуFurystorm писал(а):А даже у тех, кто сидит на жопе - порой надо ездить на встречи.
Это значит что ты типа боярин и купил се авто, из-за тебя (между прочим) пробка, а вася не имеет возможности/желания покупать авто, поэтому он как тут выразились "люмпен"? Афигенное равенствоFurystorm писал(а):Это значит я купил машину, а вася не купил. И мы оба стоим в пробке - вася на автобусе, а я в машине.
Сядь в пустой автобус и тоже езжай, что мешает? Или получается что те, у кого нет машин, не люди? Людям не надо на работу, в поликлиники, в учреждения разные, детям, студентам, пенсионерам тоже не надо никуда ехать? я правильно понимаю? Они кучка люмпенов оказывается. Для своего удовольствия вам, сидящим в коробочках, жить мешают, едут быстрее васFurystorm писал(а):Идиотизм в том, что какого-то хрена кучка людей в пустом автобусе должна ехать по выделенке, пока все стоят.
О, купил машину!! Ну все, ты тепреь царь и бог. И пофиг что один сидишь на 10 кв метрах дороги.Furystorm писал(а): Это значит я купил машину, а вася не купил. И мы оба стоим в пробке - вася на автобусе, а я в машине.
ПосмешилАвелай писал(а):Вот метро, общественный транспорт... А теперь просто представь, что народу чет типа вагонеток дадут покупать. Будут рекламировать мол, быстро, удобно, сделают её комфортной... Станут новые тоннели рыть. И в один прекрасный день бац, ты понимаешь что на метро то уже фиг куда быстро доедешь - все на вагонетках толкаются. Один вагон пересел на вагонетки - пробка на пару станций длинной.
Круто? А потом люди из вагонеток начнут - нафик это метро, даёшь равенство! И вообще уберите его там теперь народа мало!
Я не бог, я ведь не прошу выделить мне полосу, а автобусы загнать все на стоянки? Дорогу автомобилям!Барсук писал(а): О, купил машину!! Ну все, ты тепреь царь и бог. И пофиг что один сидишь на 10 кв метрах дороги.
У нас ведь свои критерии равенства, удобные нам.
Вот если (господи, не дай бог) вдруг случится эта вымышленная история, тоже будут говорить "Ты давно на метро ездил? Знаешь сколько его ждать? Я все ноги отстоял на станции пока этот паровоз приедет"...Furystorm писал(а):Посмешил
Ты давно последний раз зимой на автобусе ездил? Пока его дождешься, задница отвалится. Я 1 раз ездил прошлой зимой так - задница отвалилась.
даже тут - рулят маршрутки, а не огромные, медленные и неповоротливые автобусы.
Кстати, ещё мысли по поводу дорог и прочего... Опять же возьмём к примеру ситуацию - в городе ВЕЗДЕ увеличили ширину дороги в 2 раза! Допустим на данный момент пробки испарились (хоя чет смутно верится что даже если в 2 раза увеличить ширину, то они испарятся, нуда ладно). Короче вопрос - Через сколько лет нужно будет снова увеличивать полосы? XDFurystorm писал(а):Дорогу автомобилям!
Да без пробем, пускай едут - но без выделенки.Катечкина писал(а):Сядь в пустой автобус и тоже езжай, что мешает? Или получается что те, у кого нет машин, не люди? Людям не надо на работу, в поликлиники, в учреждения разные, детям, студентам, пенсионерам тоже не надо никуда ехать? я правильно понимаю?
Может надо пересмотреть содержимое сумки, и не возить с собой НЗ на случай атомной войны?Катечкина писал(а):С оч тяжелой сумкой. 2 раза в день.
Езжай на маршрутке - там посидишь.Катечкина писал(а):мне значит можно, не, даже нужно, выходит, полтора часа стоять в автобусе на одной ноге просто потому, что ну нет у меня машины?!?
И еще раз - как минимум зимой автобусы не для нашего климата. Я лучше постою в пробке, зато не отморожу себе конечности и мужское достоинствоАвелай писал(а):Дело в том, что ждать их долго от того, что народа в них всё меньше и меньше (пересаживаются в авто) А от этого автобусов всё меньше и меньше. Кстати, "веселят" люди, которые в автобусе в пробке рассуждают мол - нужно покупать авто (особенно доставляют девушки). Типа там комфортно, сухо и тяпло, а в автобусе ппц - ПРОБКИ! Блин, вот от того что ты пересядешь на авто как раз пробки увеличатся, а из-за нехватки денег после нескольких таких особо умных пару автобусов снимут. В итоге все едут ещё дольше, но теперь они будут из коробк кричать "долой автобусные полосы! Нам же ехать нужно!"
я вожу с собой рабочий инструмент, нет инструмента- нет работы- нет денегFurystorm писал(а):Может надо пересмотреть содержимое сумки, и не возить с собой НЗ на случай атомной войны?
давно ли ты на маршрутке по утрам катался, солнце?Furystorm писал(а):Езжай на маршрутке - там посидишь.
Тебе и так выделена полоса (пешеходам отведены тротуары.), а иногда две, три и больше. Едь и не возмущайся )Furystorm писал(а): Я не бог, я ведь не прошу выделить мне полосу, а автобусы загнать все на стоянки? Дорогу автомобилям!
А кто тебе долен ответить? Снегоуборщиков и руководителей ЖКХ тут вроде не наблюдается.Furystorm писал(а):И что-то мне никто не ответил, про то - как эту полосу зимой снегом засыпает, и по ней даже автобусы не ездят.
Вот поэтому и нужно развивать общественный транспорт.Furystorm писал(а): И еще раз - как минимум зимой автобусы не для нашего климата. Я лучше постою в пробке, зато не отморожу себе конечности и мужское достоинствобудучи на остановке.
Да ну нафиг... Всегда пробка начиналась от горнолыжного спуска. А зимой так и от Литовского бульвара частенькоmazai79 писал(а):Кстати, до введения этой полосы, Севастопольский пр-т был самым без пробочным направлением с Юго-запада!