Ой ! Прости ,пожалуйста ,MKRIG писал(а):сама ты тыква...в шлеме

Ой ! Прости ,пожалуйста ,MKRIG писал(а):сама ты тыква...в шлеме
Сёмен Семеныч!!!sahara писал(а):Конечно зубастый шлем ,острые комменты и всё такое
Люблю самокритику во всех проявлениях.MKRIG писал(а):kohinor51 писал(а):
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
золотые слова, Юрий Венедиктович!!!
...Откуда такая инфа ?kohinor51 писал(а):трайк управляется хуже чем обычный мотоцикл на двух колёсах,
.....Эт конечно Да !ORQ писал(а):http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i ... m_97262033
плюс вентилятор в рожу и = "ветер в харю, yahooярю!"sahara писал(а):думаешь БАЙКЕРУ это понравится ????
.....Ну для начала нужно освоить азы медитации , чтоб наслаждаться от поездки на унитазе с вентилятором ...что ж такое тоже возможно ,как вариант помощи ....тож могёмMKRIG писал(а):плюс вентилятор в рожу и = "ветер в харю, yahooярю!"
Давай определимся. " Брутальному" надо двигаться или наслаждаться?Он должен это делать бесплатно или за деньги? Что вы тут изнемогаете в эмоциях? Техзадание то есть?sahara писал(а):....Эт конечно Да ! ....но хотелось бы верить ,что "брутальный" ))) будет себя комфортно чувствовать на таком унитазе с колёсиками ....думаешь БАЙКЕРУ это понравится ????
Смотри ссылку в началеORQ писал(а):Техзадание то есть?
это пять, закройте темуAmatta писал(а):А мнение особо умных и одаренных жизненным опытом тут не уместно
....Миша ,не раздувай огонь !MKRIG писал(а):это пять, закройте тему
Аня, не по адресу немногоsahara писал(а):Миша ,не раздувай огонь !
то тогда за сим прощаюсь, а каждому желаю остаться при своем (упертом) мненииMKRIG писал(а):Отличная позиция: "есть мое мнение и неправильное!" Супер! так по-женски но коментс....
1, Ань, процитируй, где и кого я назвал здесь придурком? У меня стало слишком плохо с памятьюsahara писал(а):Миш ,как ты думаешь - это придурок ???? ... AF&index=2