, а что смешного?Ага предварительно устроив им Хиросиму с Нагосраки
Марш подлецов.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
уж простите что влезла, но просто очень забавно наблюдать как взрослые дядьки друг в друга тапками кидаются.....)))
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Re: Марш подлецов.
ROOL
"Artyr, хорошо можно не любить, но ты по моему их ненавидишь, и не разделяешь народ и государство."
1. Очень даже разделяю, когда я пишу о пиндосии я пишу о государстве.
2. А народ у них разный, есть чёрные,есть мексиканцы,есть индейцы, а есть отребье со всего мира в том числе и из России так называемые колбасные имигранты.Разные слои и к ним ко всем разное отношение.
Да и не они делают политику США, а вся их свобода ещё более эфемерная чем у нас.И институт семьи у них давно уже разрушен посему очень не хотелось бы чтоб наши дети туда попадали,где даже улыбки и то искувственные. Их впринципе впору пожалеть их
"Artyr, хорошо можно не любить, но ты по моему их ненавидишь, и не разделяешь народ и государство."
1. Очень даже разделяю, когда я пишу о пиндосии я пишу о государстве.
2. А народ у них разный, есть чёрные,есть мексиканцы,есть индейцы, а есть отребье со всего мира в том числе и из России так называемые колбасные имигранты.Разные слои и к ним ко всем разное отношение.
Да и не они делают политику США, а вся их свобода ещё более эфемерная чем у нас.И институт семьи у них давно уже разрушен посему очень не хотелось бы чтоб наши дети туда попадали,где даже улыбки и то искувственные. Их впринципе впору пожалеть их
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Re: Марш подлецов.
Макс1980 "Внутренняя политика у них отличная, а вот внешняя, агрессивная и многим в мире она не нравится, но у них это направлено на улучшение жизни своих, что опять же похвально."
Ток сами они что то не шибко довольны улучшением своей жизни.
Ток сами они что то не шибко довольны улучшением своей жизни.
- Cat Voz
а по мне так во всем тайное мировое правительство виновато
,сами судите: куда ни ткни на карте,во всем мире фигня какая-нибудь да происходит, локальные конфликты,войны, катаклизмы,и.д.,...все, уже никуда не спрячешься, везде своя "война", и будь ты хоть миллионер, хоть дворник,это рано или поздно коснется всех.имхо.

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Artyr ты ненавидишь штаты и знаки препинания тоже? за что их любить?
Я честно говоря не понимаю. Насколько я знаю в списке Магнитского хороших,честных и достойных людей нет. То есть кучке власть имущих воров и взяточников запретили въезд в штаты. В ответ на это правительство РФ запретило усыновлять америкосам детей из рашки. Теперь некоторые люди говорят: "Правильно,поднасрать пиндосу - вот в чем смысл нашей жизни!" А где логика?

Я честно говоря не понимаю. Насколько я знаю в списке Магнитского хороших,честных и достойных людей нет. То есть кучке власть имущих воров и взяточников запретили въезд в штаты. В ответ на это правительство РФ запретило усыновлять америкосам детей из рашки. Теперь некоторые люди говорят: "Правильно,поднасрать пиндосу - вот в чем смысл нашей жизни!" А где логика?
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600
Artyr, Недовольные будут везде и всегда. Так же тяжело говорить где лучше, наверно хорошо там где нас нет. Но хотелось бы все-таки попробовать, хотябы для сравнения. Но только там, куда можно доехать по земле, на самолетах стремно как то. 

Последний раз редактировалось Макс1980 Вс янв 13, 2013 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Владимир Владимирович!
За последнее время Вы очень сильно изменились.
К вам с возрастом пришла мудрость?
Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.
Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?
Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.
Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …
Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?
Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.
Сильной, современной медицины в России нет.
Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.
Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.
Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.
Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.
Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.
Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:
У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.
Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
Наташа Писаренко.
отсюда: http://www.yaplakal.com/forum1/topic525863.html
За последнее время Вы очень сильно изменились.
К вам с возрастом пришла мудрость?
Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.
Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?
Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.
Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …
Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?
Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.
Сильной, современной медицины в России нет.
Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.
Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.
Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.
Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.
Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.
Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:
У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.
Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
Наташа Писаренко.
отсюда: http://www.yaplakal.com/forum1/topic525863.html
- Cat Voz
вот, во Франции реально ребятам крышу сносит, слава Богу у нас такого нет....http://news.mail.ru/politics/11585884/?frommail=1
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а наша, с позволенья сказать церковь совсем уже офонарела....
http://news.mail.ru/society/11557362/
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а наша, с позволенья сказать церковь совсем уже офонарела....

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Cat Voz
?? кто? Французы, или церковь???ROOL писал(а):и правильно делают
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Cat Voz
ROOL аа, ну да, а что им еще остается, это ж надо,узаконить подобную мерзость 

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
Cat Voz, а церковь оборзела, я по эхо москвы или вестям слышал, что налог снимается с кол-ва 3+ детей.