ко мне на работу примерно в воскресенье зайдет Субару Импрез 1,5 АТ, цвет серебро, хэчбек.
Выпуск 2008, куплена НОВОЙ в 2010!!! Пробег 15 000км.
ДВД, НАВИ, климат и т.д.
Ездила девушка, меняет на Эвог. Есть мелкие коцки по кузову, так как это ее первая тачка.
Вопрос цены примерно 520-530. Если есть желание пиши.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
не бери в салоне, после пред продажной подготовки авто вылижут, и ты сразу косяки не увидишь, + если диагностировать, то можно все ошибки просто удалить и по факту к тебе придет хорошенькая машина. + в автосалоне нельзя договорить об аргументированной скидке. Если хочешь взять машину, мониторь объявления, сравнивай цены, внимательно читай описание, чтобы не получилось так, что по незнанию возьмешь и переплатишь. В идеале попроси механика с тобой съездить на осмотр авто, ну в идеале хорошо было бы на диагностику свозить основных узлов, только ту машину, которую уже действительно хочешь взять и потом выбивай скидку, прикапывайся к любым существенным дефектам,но не доставай своим "а вот тут мне не нравится как покрашено - скидку сделаешь?". Ну и птс внимательно читай
Если не секрет, а от куда такие познания в работе салонов.
Я уже 7 лет в салоне бушки продаю и как-то у нас все по другому, или это высказывание относится к салонам типа АТЦ Москва, или мытищинский рынок?
И скидку в салоне можно от10 до 150р получить.
Так что зря вы так.