Мартовсктй Кот писал(а):форум РЭМБо ))))
нууу...как тебе сказать....есть люди которые осознанно тренируются чтобы не допустить получение люлей а потом если пропускают удар теряются так что получаются множественные или даже несовместимые. увы.
а есть и такие которые не тренируются нифига но как начинается потасовка у них врубается каокйто бесерк-режим и получается Рэмбо.
факт остается фактом - форумные бойцы это форумные бойцы
юристы с юга да, в большинстве своем очень невоспитанные и злые перцы и в придачу подлые. меня в мск давно н ебыло но как вернулся, блин, такое ощущение что попал в другой город а не в москву. реально. по крайней мере мои встречи с этими перцами были, как минимум, напряженные каикето....сначала меня чел сбил на моте летом, вышел из машины и пнул несколько раз в голову ногой пока я лежал и пытался понять все ли у меня целое или чтото там сломалось. за мной ехал каокйто дядя из местного ОВД, оттаскивал его, к капоту прижимал, руки ему заломил и все такое а тот потом друзей по телефону вызывал но как только по линии мотограждан народ начал прибывать и он стал маминым мальчиком и извиняться начал и друзья его вообще слились неведомо куда. около горы меня тоже чуть не сбивают, потом обгоняют, перегородили дорогу, вышли их авто и хотели чегото но получили чегото другого, на ленинском такая же почти ситуация прям около поста дпс при чем дпсникам вообще пофиг было но жим лежа, приседания и экипировка это хорошие штуки какбы....ну вы поняли.
Сугубо ИМХО - им разрешили так себя вести, вот они себя так и ведут. Поэтому занимаемся спортом, строим соответствующую ауру вокруг себя и, как говорил мой дед - сила Богу не молится.
кстати лента пишет что в ставропольском крае каша хорошая заварилась какбы....